|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, сегодня была у глав. врача, пыталась получить скидку на третьи роды на СР.
Была послана прямым текстом. В начале просто сказал, что скидки даются только мед. работникам, а потом добавил, что это мое личное дело, где хочу, там и рожаю, и меня специально никто не зазывает. Когда я в конце уже спросила, вообще ли не дают скидки обычным людям, а не медработникам, ответ меня поразил еще больше: "бывает, даем, но вам не дам!" Обидно было именно то, что, не просто сказал, что скидки только мед. работникам, а сказал это все по-хамски и еще с таким примечанием, что мол вам не дам.
Мне казалось, что я была очень культурна и деликатна, а ответ получила такой
-
Ветеран
Сообщение от Cindy
Девочки, сегодня была у глав. врача, пыталась получить скидку на третьи роды на СР.
Была послана прямым текстом. В начале просто сказал, что скидки даются только мед. работникам, а потом добавил, что это мое личное дело, где хочу, там и рожаю, и меня специально никто не зазывает. Когда я в конце уже спросила, вообще ли не дают скидки обычным людям, а не медработникам, ответ меня поразил еще больше: "бывает, даем, но вам не дам!" Обидно было именно то, что, не просто сказал, что скидки только мед. работникам, а сказал это все по-хамски и еще с таким примечанием, что мол вам не дам.
Мне казалось, что я была очень культурна и деликатна, а ответ получила такой
трындец надо же какой культурный глав врач...
-
Наш человек
Сообщение от Cindy
Была послана прямым текстом.
Видимо у них там и без скидок народу полно.
Cindy, культурный глав врач не распространялся по поводу открытия СР после ремонта?
Закрывают с задержкой вроде бы 15 (по другим сведениям 19 ноября)
Месяц соответственно сдвигается.Я после ремонты собиралась договор оплачивать...
Ужасная неопределенность
-
Частый гость
Отделение уже свернули, 15 ноября должны открыться
-
Старожил
Сообщение от ~З@Б@В@~
Видимо у них там и без скидок народу полно.
Cindy, культурный глав врач не распространялся по поводу открытия СР после ремонта?
Закрывают с задержкой вроде бы 15 (по другим сведениям 19 ноября)
Месяц соответственно сдвигается.Я после ремонты собиралась договор оплачивать...
Ужасная неопределенность
Я что-то не догадалась спросить про проветривание... И вообще мой беременный мозг после разговора очень расстроился и хотел плакать
Поэтому я поспешила уйти))
-
Девочки, посоветуйте, кого выбрать Голева или Просвирнина?
-
Мега-элита
Сообщение от aksushka
Девочки, посоветуйте, кого выбрать Голева или Просвирнина?
я за Просвирнина всеми лапами!!!!!!!!!!!!!
Наташа
-
Старожил
Сообщение от Rainbowgirl
я за Просвирнина всеми лапами!!!!!!!!!!!!!
+ много.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Элита
Девочки, а кто из неонатологов там самый-пресамый? И нужен ли он вообще по большому счету?
-
Старожил
Сообщение от Surikova
Девочки, а кто из неонатологов там самый-пресамый? И нужен ли он вообще по большому счету?
У нас оба раза на СР был Финкель Михаил Леонидович. Нам он очень понравился.
С дочкой в первый же день сказал, что завтра у нас выдаст жуткую желтушку, поэтому вовремя сдали все анализы и вовремя отправили на лампы еще до ее появления. И оказался прав, билирубин у нас тогда зашкаливал.
Может, конечно, это и другие видят, но мне он и правда понравился.