|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Интересные платья шьет бренд Черешня. Их можно купить в Unique Fabriqc. Но, они такие, специфические
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Вот такая же фигня))))))) только и мои " на выход" не выглядят на этот выход))))))
Короче нет праздничной одежды у меня((((((... и с праздниками как то туго((((.. не знаю что первично.
Это корректируется аксессуарами и украшениями
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Самка лисы
Сообщение от Джулс
Это корректируется аксессуарами и украшениями
Да ясен пень))). Просто мало того, что их всего два ( и одному из них лет 6)))) а второе без рукавов вообще... и я в него плохо влезаю))))
Ой все. Начала писать расстроилась)))))))))))
Не, они все прилично выглядят ( и по фигуре ( хотя уже нет))) и по возрасту ( это точно))).
Хочется просто чего то эдакого.... вот в косе одно понравилось. Так мерить надо. А кос в хельсинки))) а я только паспорт делаю.... и вообще я такая привереда( что хожу в джинсах и худи))))))
-
Самка лисы
Джулс а вы такими не пользовались? Штуками? ( тоже марк энтони, я что то повертела в руках но решила почитать отзывы и замоталась)))))) замоталась до того, что забыла и купила другие ))))))))))
Тоже кстати ничего потом сфоткаю расскажу - но я пока не укладывала волосы просто сохли волнами
-
Космонавт
Gertruda, такими конкретно нет. Мне нравится бамбуковая серия. Но их сейчас вообще проблемно купить. Нет в Летуалях
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Да ясен пень))). Просто мало того, что их всего два ( и одному из них лет 6)))) а второе без рукавов вообще... и я в него плохо влезаю))))
Ой все. Начала писать расстроилась)))))))))))
Не, они все прилично выглядят ( и по фигуре ( хотя уже нет))) и по возрасту ( это точно))).
Хочется просто чего то эдакого.... вот в косе одно понравилось. Так мерить надо. А кос в хельсинки))) а я только паспорт делаю.... и вообще я такая привереда( что хожу в джинсах и худи))))))
Кос это интересная история, конечно. Но достаточно дорогая и надо мерить. Я купила себе 3 платья в Украине, когда ездила в Киев. Очень клевые. Одно ношу задом наперед, так интереснее.
-
с Марса
сына опять не отпускают
оценки....
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
сына опять не отпускают
оценки....
Ли, ну Вы же знали, что такое возможно. Будет сидеть, заниматься....
-
Наш человек
Ох, девчонки, спасибо за тему с фото! В поисках детских изображений нашла альбом с юношескими фотками.
Детских, кстати, не нашла. У родителей, значит.
И на всех фотках мы там молодые и весёлые!!!
У меня аж настроение поднялось!!! Как будто на празднике побывала!
Здесь я похожа на говорящий смайлик. Фоткала прямо из альбома.
-
Самка лисы
Сообщение от Джулс
Gertruda, такими конкретно нет. Мне нравится бамбуковая серия. Но их сейчас вообще проблемно купить. Нет в Летуалях
Ясно)) надо рискнуть)))