| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
ты пропустила мой вопрос? или я пропустила твой ответ?
Да, видимо, я пропустила вопрос. Анализы по которым врач заподозрила аллергические реакции - это общий анализ крови и кал. В кале были повышены лейкоциты (эозинофилы), жирные кислоты. Честно признаюсь, подробности стерлись из памяти Т.к. это была разовая акция в самом начале. Я села на диету. Периодически повторяли анализы, все было чисто, поэтому подробно вопрос не изучала.
-
Хранитель
Елка это вообще вопрос. Я думаю, может не ставить. Он же ее просто уронит, даже если игрухи вниз не вешать. Но старшие наверное начнут просить.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
думаю где-то 7200-7300, при росте 70
про каталку жирафики. эта фирма мне нравится. но каталка какая-то примитивная. дело еще в том, что у меня от старшей осталось и цветное пианино, и телефончики. и шестеренки набор для ванной хэппи бэби уже куплен..то есть повтор игрушек получается. а кидать моей явно больше нравится..
(инет сегодня тупит жутко) не могу процитировать там
Я ещё не прочитала мнение форума, но у нас она) тк Мирон всегда из всех выбирал Софи... у нас и пирамидка в ванную и каталка
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Елка это вообще вопрос. Я думаю, может не ставить. Он же ее просто уронит, даже если игрухи вниз не вешать. Но старшие наверное начнут просить.
Я думаю о маленькой на стол. Боюсь большую, можно не доглядеть.
-
Мега-элита
Блин меня сейчас так колбасило, думала упаду... в прямом смысле.. и подташнивать начало. Как раз на сон наш выпало, думаю ну щас я точно рубанусь хоть минут на 15... но ребёнок решил поспать всего 10, я даже грудь вытащить не успела. [emoji24]
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас бабушка беби борна моргающего, сосску сосущего, плачущего, спящего и сопящего подарила на годик. Так дочка эту куклу боялась, мы когда ее включали, она орать и плакать начинала. В итоге только годам к 4м она эту куклу приняла. Но не особо играет. Как-то не пошли у нас куклы. Хотя может еще рано судить, 5 лет - не возраст.
А я боюсь кукол.. крови барби..мне кажется они оживают , когда все спят..., больное воображение
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
А я боюсь кукол.. крови барби..мне кажется они оживают , когда все спят..., больное воображение
Ну ты даёшь.
Хорошо у тебя пацаны.
А машинки, роботы и пр не оживают? Может это трансформеры?
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Вчера кабачок дала в нем, не стал есть. Хурму и мандарин сьедает без остатка))) так что именно не нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так не удивительно. Хурма сладкая, кабачок нет
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
О, фасольки начинаются.
Мой скорлупку от фисташки сегодня по столу гонял.
У нас горох и сушёный шиповник [emoji869]
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я жертвую свой письменный/компьютерный стол для ёлки, у нас искусственная 1,5 метра. На полу есессно не вариант вообще.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !