|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irina-mai
Из святую имя. Раньше же по ним называли. Иногда посмотришь в них, такие непроизносимые имена, типа Секлетинья или Евстифея. А я всегда расстраивалась, что у меня бабушка и дедушка носили современные имена - Наталия и Андрей.
не уверена, что их по святцам называли...…
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
А чего гадать, гугл про Домну схожу выдает Домна (лат. Domna — «госпожа») — женское имя латинского происхождения.
Так что пока для меня кроме Сталины, только Даздраперма относиться к созданным на революционной волне
-
Хранитель
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
Сообщение от МаДаМа64
Упала.
А очень нескромно будет спросить полностью имя-отчество?
Мария Гениевна.
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Упала.
А очень нескромно будет спросить полностью имя-отчество?
У девочки в нашем поселке дочь Алексия-Енгилетта (или наоборот, Енгилетта-Алексия).
Сегодня документы подали, в 1 класс - Кристина-Виктория
Йа фигею, дорогая редакция.
Ну тут скорей всего просто родители не смогли договориться
Сообщение от mariyagen
Мария Гениевна.
Как пить дать постоянно пытаются назвать Марией Геннадиевной
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
А чего гадать, гугл про Домну схожу выдает Домна (лат. Domna — «госпожа») — женское имя латинского происхождения.
Так что пока для меня кроме Сталины, только Даздраперма относиться к созданным на революционной волне
А Мэлс?)
Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Мария Гениевна.
Класс!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
А Мэлс?)
Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
По моему нечто похожее есть у америкосов, только употребляется как сокращенное от чего то большего, от какой-нбудь Малифисенты))) или что то из этой области))
Я про такие имена, которые ну явно созданные из чего то революционного, Тот же Владлен может быть не особо и революционным, а именем родителей.
-
Хранитель
Загуглила, поржала над Кукуцаполь, даже страшно представить как склонять и кому такое имя присваивать