|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Вторая беременность, ни разу экг не делали
Это не значит, что это правильно В мою первую Б ЭКГ тоже в стандарт не входила, теперь входит.
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ее вроде не всем назначают, не знаю, от чего это зависит.
Зависит от добросовестности вашего терапевта
-
с Луны
 Сообщение от ArchiRa
ну раз читали, просите общий. Из него вообще можно не выйти.
Остроумия вам не занимать Думаю, если один раз отлично вышла, то и во второй выйду, никуда не денусь.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от SunnyMoon
Мне разрез делали и внутри несколько швов наложили.
Не могу сказать, что это такая боль, что хочется общий наркоз делать.
Скорее неприятно, так как чувствуешь как иголкой протыкают....
Много пишут, что вообще наркоз никакой не делают, вот это жуть.
Раньше многое без наркоза было. У мамы был выкидыш на большом сроке, ей потом чистку делали без какого-либо наркоза
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Остроумия вам не занимать  Думаю, если один раз отлично вышла, то и во второй выйду, никуда не денусь.
Ну не делать же в самом деле общий наркоз ради 3-х стежков на промежности. Мне зашивали с эпи (с ней и рожала). Вообще ничего не почувствовала.
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Это не значит, что это правильно  В мою первую Б ЭКГ тоже в стандарт не входила, теперь входит.
А где об этом можно почитать? Помню как-то видела, что входит в ведение беременности, ЭКГ там не было, может инфа была старая. Интересно стало
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Ну не делать же в самом деле общий наркоз ради 3-х стежков на промежности. Мне зашивали с эпи (с ней и рожала). Вообще ничего не почувствовала.
Ну ради трех стежков может и не делать, у меня были внутренние разрывы, плюс разрез, причем немаленький. Я бы не хотела, чтобы меня шили наживую. Плюс в время общего наркоза я отдохнула после родов. Видимо каждому своё, я вот ярый противник эпидуралки при ЕР
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
А где об этом можно почитать? Помню как-то видела, что входит в ведение беременности, ЭКГ там не было, может инфа была старая. Интересно стало
Мне делали экг в 2011 году.
Но у нас это педиатр в ЖК сама делает и отправляет на расшифровку кардиологу - удобно очень.
-
с Луны
 Сообщение от SunnyMoon
Мне делали экг в 2011 году.
Но у нас это педиатр в ЖК сама делает и отправляет на расшифровку кардиологу - удобно очень.
Педиатр? Может терапевт? У нас тоже терапевт в ЖК, но там такая глубокая пенсия, я если честно вообще не понимаю, зачем её у нас там держат
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Педиатр? Может терапевт? У нас тоже терапевт в ЖК, но там такая глубокая пенсия, я если честно вообще не понимаю, зачем её у нас там держат 
Терапевт, конечно...
У меня теперь все врачи педиатры
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Это называется план ведения Б. У меня он написан в обменке на первых страницах. Направление на ЭКГ дает терапевт ЖК во время вашего первого визита к нему в рамках обязательного обследования у специалистов (терапевт, окулист, лор, стоматолог).