|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Как люди на ДО неделями лежат?скукота смертная..
Я нормально лежала, но нас выпускали.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Мне сказали в рд, что большой живот
41 см там где от лотка измеряется
Предположили, что возможно и до б был живот большеват)) вообще-то да))
Про булки сказали, что бросать жрать уже бесполезно
Очень мне понравилась Максимова Женя[emoji7]
А мне особенно понравилось про булки, дельный совет. [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Девочки,а чем опасно маловодие?
Гипоксией вроде
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Я уже 19 дней на до, привыкла, ночью снится, что я дома сплю, на своей кровати, сонливость зашкаливает, час до обеда, 1.5 после, скоро это закончится!
Какие люди. Как дела?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
нет, у него гипоксия может начаться)
а тебе по попе дать   смеёцца она)))
Да, ты права. Мне тоже говорили, когда орёшь ребенку меньше кислорода поступает.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Она не знаю, а другой форс- мажор возможен)))
😂😂😂😂🤪
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я всё никак не могу вас догнать. Читаю-читаю...
Сегодня на допплере была. Малышонок 3090г. По месячным срок 38,1. По узи получается чуть отстает, 37,2. Но он просто некрупный, и такой и будет, я надеюсь)))))
Я придумала себе дату родов! Хочу начать в ночь с 26 на 27. И 27 родить. И в каникулы уйти))
Какой у тебя котеночек маленький😍😍😍 раз выбрала, то договаривайся с деткой о департации. Активно причем уже, а то времени чуть осталось...
 Сообщение от Zhabulek
Будь я мужиком, я бы на три метра не подошла. Мало того что живот живой, черепушка человека почти торчит меж ног, еще и перевкрнутся целый атракцион)) кряхтит, сопит...
Вот у меня такие же мысли... бр... еще и черепок...
 Сообщение от irmo
Это ты сейчас говоришь, что низззяяяя....
 Сообщение от Gudrun_Pack
Дык 18 лет со дня свадьбы недавно отметили, странно было бы, если бы не набрался опыта за столько лет)))))
Жизнь такая)))
Ну да))) тут сложно не набраться🤣🤣🤣 у нас половина и я все на него кидаюсь, а он подначивает ходит. Система отношений такая)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А мне особенно понравилось про булки, дельный совет. [emoji173]
мне это не первый Г говорит, что поздно пить боржоми отказываться от булок в надежде уменьшить лялю))
 Сообщение от Ga_lika
Это ты сейчас говоришь, что низззяяяя....
так не, я ж не говорю, что не буду орать))) я говорю, что нельзя
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Ну да))) тут сложно не набраться🤣🤣🤣 у нас половина и я все на него кидаюсь, а он подначивает ходит. Система отношений такая)
Подначивать мой тоже любит, но не во время беременности, когда "у носорога плохое зрение, но при его массе это не его проблемы")))))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Тут есть одна врач Ан***типова ,так у нее метода ведения родов,ребенка надо выкричать.сегодня ее девочка рожала,это ппц.я у своей спросила, ей что бедной так плохо?а моя Л говорит,нет это метода врача.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Тут есть одна врач Ан***типова ,так у нее метода ведения родов,ребенка надо выкричать.сегодня ее девочка рожала,это ппц.я у своей спросила, ей что бедной так плохо?а моя Л говорит,нет это метода врача.
ого