Страница 2511 из 4637 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »
  1. ответ для MiAkA , на сообщение « Т.е.ты заказываешь с сайта?Мороженое... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Т.е.ты заказываешь с сайта?Мороженое зло[emoji1787]

Я поняла,что платить собираются с 2020 года,не помню месяца.А для кого это распространяется не знаю

Нормальный вариант.Я спокойно отношусь к таким мероприятиям.У нас так и было,всем хватило праздника
    Мы заказывали Любе на день рождения две бадьи по 1,5 кг, вот только недавно доели. Оно какое-то очень сытное, много не съешь.
    Семь детей не осилили даже половину.

Пособие собираются выплачивать малоимущим на второго ребенка из средств маткапитала)) с января 2020.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Ой, как все сложно! Я даже не... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ой, как все сложно! Я даже не задумывалась о поборах денежных [emoji848]

Катя, хорошего отдыха в Финляндии!

А мне уже второй человек говорит о том, что должны оплачивать декрет до 3-х лет. Можно надеяться? Или мы опоздали?

Ездили мы в гости к родителям мужа на трамвае. Мы сразу после сна, муж после работы приехал. Поели вкусно, поиграли с Дашей.
    Иди сама в родкомитет, сможешь все контролировать. У нас вообще в этом году очень грустная история с родкомитетом. На нг договорились, что подарки будут по 100р, а в отчете написали по 400(на деле были куклы по 100), воспитателям подарки купили по 3-5тыщ. Накладные по подаркам поддельные. На куклах ни одной печати нет. А все остальное непонятно где покупали. Полезли смотреть, где это куплено, находится в промзоне и закрыто лет 5 назад.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы заказывали Любе на день рождения две бадьи по 1,5 кг, вот только недавно доели. Оно какое-то очень сытное, много не съешь.
    Семь детей не осилили даже половину.

Пособие собираются выплачивать малоимущим на второго ребенка из средств маткапитала)) с января 2020.
    Какой бред про пособие.Я думала просто для малоимущих.

Ну вы много заказали,наверняка,помимо мороженого были и другие вкусняшки

Оля

Я вот думаю вообще сходить только на праздник в саду и не соглашаться ни на какие дальнейшие гулянья.
    Инна, все зависит от рк. У нас выпускной в началке организовали в ближайшем доме пионеров. Только надо договариваться очень заранее. Программа была интересная, купили только стол накрыть детям и родителям. Еще такое могут в библиотеке организовать. Надо спрашивать.

Это у нас такие разные рк. Хороший в школе у сына и второй у дочки в саду.

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « Иди сама в родкомитет, сможешь все... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Иди сама в родкомитет, сможешь все контролировать. У нас вообще в этом году очень грустная история с родкомитетом. На нг договорились, что подарки будут по 100р, а в отчете написали по 400(на деле были куклы по 100), воспитателям подарки купили по 3-5тыщ. Накладные по подаркам поддельные. На куклах ни одной печати нет. А все остальное непонятно где покупали. Полезли смотреть, где это куплено, находится в промзоне и закрыто лет 5 назад.

Ужасно,что такие люди вообще и тем более в род.комитете.
    Я вообще молчу.У нас беда была в саду,хоть и 12 человек в группе.Сдавали по 1.5 тр,я одна устраивала праздник,украшение зала,подарки детям,педагогам и сама делала фотоальбом (приходила фотала детей,печатала,альбомы собирала под каждого ребенка).Спасибо сказали два человека.Моя миссия в родкомитете выполнена

Оля

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Инна, все зависит от рк. У нас... »

Какой бред про пособие.Я думала просто для малоимущих.

Ну вы много заказали,наверняка,помимо мороженого были и другие вкусняшки
    Да, бред выплачивать пособие из МК, но что есть, то есть. Или 50 рэ, или тряси МК

К 1 сентября хочу ещё морожки заказать и пончиков

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Инна, все зависит от рк. У нас выпускной в началке организовали в ближайшем доме пионеров. Только надо договариваться очень заранее. Программа была интересная, купили только стол накрыть детям и родителям. Еще такое могут в библиотеке организовать. Надо спрашивать.

Празднование и бюджет решает собрание, а не РК единолично.

Не, я это все уже прошла и пришла к выводу, что праздника в саду и чаепития в группе будет предостаточно
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для MiAkA , на сообщение « Ужасно,что такие люди вообще и тем... »

Я вообще молчу.У нас беда была в саду,хоть и 12 человек в группе.Сдавали по 1.5 тр,я одна устраивала праздник,украшение зала,подарки детям,педагогам и сама делала фотоальбом (приходила фотала детей,печатала,альбомы собирала под каждого ребенка).Спасибо сказали два человека.Моя миссия в родкомитете выполнена
    О, это я такая была в саду с сыном. У детей песка небыло. Собирала по 50р во всех группах, собрала 6000, это не все сдали, но хватило на машину с песком. Заказала, привезли. Так одна мамашка не довольна была. Потом сертификаты у меня попросили. Я еще без машины была, до сада час ходьбы, от не ходит. Бегала как совраска. Больше не хочу...

Да, бред выплачивать пособие из МК, но что есть, то есть. Или 50 рэ, или тряси МК

К 1 сентября хочу ещё морожки заказать и пончиков

Празднование и бюджет решает собрание, а не РК единолично.

Не, я это все уже прошла и пришла к выводу, что праздника в саду и чаепития в группе будет предостаточно
    Чай могут не разрешить. Но утренника и запуска шариков с желаниями достаточно.

10. ответ для MiAkA , на сообщение « Ужасно,что такие люди вообще и тем... »

Я тут впервые за садиковский стаж столкнулась с жутким РК в Глашиной группе. Всем правит хабалистая бабенка, из-за которой у нас в этом году другие воспитатели. Всей эпопеи в двух словах не расскажешь.
    Ещё учебный год не начался, а меня трясет.
    И главное, никуда не деться, средняя группа одна в саду. Я бы с удовольствием перевела ребенка, чтобы больше не иметь никакого общения с той мамашей, но увы.

Ужас! Ладно, спасибо, обычно ведь находятся недовольные.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 2511 из 4637 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »