|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Т.е.ты заказываешь с сайта?Мороженое зло[emoji1787]
Я поняла,что платить собираются с 2020 года,не помню месяца.А для кого это распространяется не знаю
Нормальный вариант.Я спокойно отношусь к таким мероприятиям.У нас так и было,всем хватило праздника
Мы заказывали Любе на день рождения две бадьи по 1,5 кг, вот только недавно доели. Оно какое-то очень сытное, много не съешь.
Семь детей не осилили даже половину.
Пособие собираются выплачивать малоимущим на второго ребенка из средств маткапитала)) с января 2020.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, как все сложно! Я даже не задумывалась о поборах денежных [emoji848]
Катя, хорошего отдыха в Финляндии!
А мне уже второй человек говорит о том, что должны оплачивать декрет до 3-х лет. Можно надеяться? Или мы опоздали?
Ездили мы в гости к родителям мужа на трамвае. Мы сразу после сна, муж после работы приехал. Поели вкусно, поиграли с Дашей.
Иди сама в родкомитет, сможешь все контролировать. У нас вообще в этом году очень грустная история с родкомитетом. На нг договорились, что подарки будут по 100р, а в отчете написали по 400(на деле были куклы по 100), воспитателям подарки купили по 3-5тыщ. Накладные по подаркам поддельные. На куклах ни одной печати нет. А все остальное непонятно где покупали. Полезли смотреть, где это куплено, находится в промзоне и закрыто лет 5 назад.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мы заказывали Любе на день рождения две бадьи по 1,5 кг, вот только недавно доели. Оно какое-то очень сытное, много не съешь.
Семь детей не осилили даже половину.
Пособие собираются выплачивать малоимущим на второго ребенка из средств маткапитала)) с января 2020.
Какой бред про пособие.Я думала просто для малоимущих.
Ну вы много заказали,наверняка,помимо мороженого были и другие вкусняшки
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я вот думаю вообще сходить только на праздник в саду и не соглашаться ни на какие дальнейшие гулянья.
Инна, все зависит от рк. У нас выпускной в началке организовали в ближайшем доме пионеров. Только надо договариваться очень заранее. Программа была интересная, купили только стол накрыть детям и родителям. Еще такое могут в библиотеке организовать. Надо спрашивать.
-
Хранитель
Это у нас такие разные рк. Хороший в школе у сына и второй у дочки в саду.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Иди сама в родкомитет, сможешь все контролировать. У нас вообще в этом году очень грустная история с родкомитетом. На нг договорились, что подарки будут по 100р, а в отчете написали по 400(на деле были куклы по 100), воспитателям подарки купили по 3-5тыщ. Накладные по подаркам поддельные. На куклах ни одной печати нет. А все остальное непонятно где покупали. Полезли смотреть, где это куплено, находится в промзоне и закрыто лет 5 назад.
Ужасно,что такие люди вообще и тем более в род.комитете.
Я вообще молчу.У нас беда была в саду,хоть и 12 человек в группе.Сдавали по 1.5 тр,я одна устраивала праздник,украшение зала,подарки детям,педагогам и сама делала фотоальбом (приходила фотала детей,печатала,альбомы собирала под каждого ребенка).Спасибо сказали два человека.Моя миссия в родкомитете выполнена
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Какой бред про пособие.Я думала просто для малоимущих.
Ну вы много заказали,наверняка,помимо мороженого были и другие вкусняшки
Да, бред выплачивать пособие из МК, но что есть, то есть. Или 50 рэ, или тряси МК
К 1 сентября хочу ещё морожки заказать и пончиков
 Сообщение от Tatsianic
Инна, все зависит от рк. У нас выпускной в началке организовали в ближайшем доме пионеров. Только надо договариваться очень заранее. Программа была интересная, купили только стол накрыть детям и родителям. Еще такое могут в библиотеке организовать. Надо спрашивать.
Празднование и бюджет решает собрание, а не РК единолично.
Не, я это все уже прошла и пришла к выводу, что праздника в саду и чаепития в группе будет предостаточно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Я вообще молчу.У нас беда была в саду,хоть и 12 человек в группе.Сдавали по 1.5 тр,я одна устраивала праздник,украшение зала,подарки детям,педагогам и сама делала фотоальбом (приходила фотала детей,печатала,альбомы собирала под каждого ребенка).Спасибо сказали два человека.Моя миссия в родкомитете выполнена
О, это я такая была в саду с сыном. У детей песка небыло. Собирала по 50р во всех группах, собрала 6000, это не все сдали, но хватило на машину с песком. Заказала, привезли. Так одна мамашка не довольна была. Потом сертификаты у меня попросили. Я еще без машины была, до сада час ходьбы, от не ходит. Бегала как совраска. Больше не хочу...
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Да, бред выплачивать пособие из МК, но что есть, то есть. Или 50 рэ, или тряси МК
К 1 сентября хочу ещё морожки заказать и пончиков
Празднование и бюджет решает собрание, а не РК единолично.
Не, я это все уже прошла и пришла к выводу, что праздника в саду и чаепития в группе будет предостаточно
Чай могут не разрешить. Но утренника и запуска шариков с желаниями достаточно.
-
с Марса
Я тут впервые за садиковский стаж столкнулась с жутким РК в Глашиной группе. Всем правит хабалистая бабенка, из-за которой у нас в этом году другие воспитатели. Всей эпопеи в двух словах не расскажешь.
Ещё учебный год не начался, а меня трясет.
И главное, никуда не деться, средняя группа одна в саду. Я бы с удовольствием перевела ребенка, чтобы больше не иметь никакого общения с той мамашей, но увы.
 Сообщение от MiAkA
Ужас! Ладно, спасибо, обычно ведь находятся недовольные.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017