|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бобр.
А что....вес хороший!
Живот сильно отстаёт?
У нас же тоже отстаёт на неделю....никто истерик не устроил ..
2-3 недели. С 30-й так пошло
Плохого не говорят, если сразу то это плохо сказала, но всё сдать хотят и лечить
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
Поздравляю с рождением сыночка! Как быстро! А я думала, что вторые и последующие роды наоборот не так больно((
У меня вторые не были больнее, я б сказала, что как первые практически, только намного быстрее [emoji85]
 Сообщение от Китти20
Мы едем от нашего педиатра. Ну, да не сильно набрал ребёнок, но не критично. Билирубин через неск часов будет готов. Допаивать сказала врач.
Зачем допаивать?
 Сообщение от Бобр.
Муж сказал, кстати, что эти мультики показывали только в Сибири !
А что....хороший мультик, добрый!
И напомнил мне про мультик, про печень, которую обезьяна сушила на пальме🤣🤣
А что такого?!
Вы тоже не смотрели такой?
"Обезьяна с острова Саругасима"
Этот мне вообще нравится мульт!

Про обезьяну я знаю 
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Знаю эти мультики, и даже книжка у меня была про Ромка, Фомку и Артоса.
А Таня рожает наверно. И это хорошо. 2 суток не надо мучиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Ну ты даёшь😂😂
 Сообщение от VIAGNI
Хорош над старшими подругами ржать Я вообще по жизни ответственная, просто тут так получается. Мы с девочкой каждое утро договариваемся, что сегодня еще немножко поработаем
 Сообщение от Оксана Кравцова
Вот это уровень!  Я со следующей уже планирую поставить свою лошадку и ездить своим ходом, туплю жуть, аж иногда страшно бывает  , а если бы я еще работала...)))
Не, я за рулем сама, мне так удобнее и спокойнее. если воды отойдут, то лучше пусть в моем домике на колесах И сумку как соберу, закину в машину, пусть со мной ездит.
 Сообщение от Ксаня
круто, я решила, что больше не поеду на работу до родов! у меня правда и ПДР 14 
!
Вот еще одна ломовая фиалка
Ну ты молодец тоже, 3 дня до ПДР и впереди выходные, наверное, не ходи уже на работу
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Вот еще одна ломовая фиалка 
Ну ты молодец тоже, 3 дня до ПДР и впереди выходные, наверное, не ходи уже на работу 
на работе уже все смеются, что рожать поеду оттуда, там и ближе существенно. Уже предложили сумки в роддом там хранить
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
с Марса
Девы, я быстро. Отчет позже.
Родила, 16.23, потуги такие себе. Естественно без эпидурала, слова врачей "какой эпидурал в 4 роды, мы его дольше ставить будем".
Ровно 4 кг, 53 см, 9 из 9. Не резали, не порвали.
Да, после ночного осмотра, где шея была 2.7, все достаточно быстро организовалось.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Родила, 16.23, потуги такие себе. Естественно без эпидурала, слова врачей "какой эпидурал в 4 роды, мы его дольше ставить будем".
Да, после ночного осмотра, где шея была 2.7, все достаточно быстро организовалось.
Вау!!!! Поздравляю!!!! Молодец!!
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от *light*
Танюша!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ты молодец!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от *light*
Вот это я понимаю, роды, а не то, что до субботы ждать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Танюша, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...