|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У залива такой дубак![5](images/smilies/001.gif)
Вет4р ледянющий))
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Руки мёрзнут без перчаток, в карманах тепло))
-
В перезагрузке
Вдоль берега лед лёд горой навален...
-
В перезагрузке
Темнеет((дело к закату...
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
В перезагрузке
Ну вот и мы 8 км находили вдоль берега, потому что ребенок не мог отойти от ледяных глыб. Они пластинками, интересно из ломать Я из-за того, что тормозили и ждали замерзла) Обратно еле до машины дошли. Еще и туалетов нигде нет, кроме того места, где машину оставили. Сейчас перекусим в кфс и в Кронштад поедем. Вот такой у нас длинный вечер получится.
-
On Top of the World
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
эээххх зато красиво
-
В перезагрузке
И мы вернулись домой. В Кронштадте ещё холоднее, чем у залива. Ветер ледяной. На центральной площади напротив Морского собора горку построили большую, на ватрушки бесплатно катают. Очередь естественно, приличная...Мои встали. Я пошла в собор, там служба началась. Постояла посмотрела. Красивый собор. В последний раз мы были в нем, когда он еще музеем был. Стояли леса и разруха. А сейчас он восстановлен, просторный, шикарный внутри.