| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
А где делали?
В виталисе на ваське
-
с орбиты
Танюша,какой ужас.малышу @@@@@сил тебе
-
Космонавт
Танюша, я тоже думаю,что сынуля справится. Все у вас будет хорошо! Раухфуса хорошая больница и спецы на уровне.
С Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья вашей семье!
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, может кто делал Пентаксим платно не давно деткам? Где и по чем? Позвонила в 21 век, сказали 3900. Это так за год подорожало? Что-то не готова 4тр за прививку выкладывать
Я делала в пк платно. Заплатила 1400 .купила вакцину в аптеке при пк
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Я делала в пк платно. Заплатила 1400 .купила вакцину в аптеке при пк
Я сегодня была в пк,но и не подумала спросить. Аптеки в нашей пк нет. А это у кого надо спрашивать,у педа или мед.сестры в процед.кабинете?
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Я сегодня была в пк,но и не подумала спросить. Аптеки в нашей пк нет. А это у кого надо спрашивать,у педа или мед.сестры в процед.кабинете?
Пед смотрит, дает направление на пентаксим (я его делала),забегаешь в продцедурный,они дают холодильник. С этим холодильником в соседнюю аптеку. (У нас она тоже в соседнем доме). Ну и с вакциной в продцедурный.
Я все,до этого, делала в 21 веке за 3500 .ну это существенная экономия.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Таня! С днем рождения!!! [emoji322] [emoji253]Мы все дружно загадаем вместе с тобой одно и тоже желание-и оно обязательно сбудется!!!![emoji120]
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Пед смотрит, дает направление на пентаксим (я его делала),забегаешь в продцедурный,они дают холодильник. С этим холодильником в соседнюю аптеку. (У нас она тоже в соседнем доме). Ну и с вакциной в продцедурный.
Я все,до этого, делала в 21 веке за 3500 .ну это существенная экономия.
Не знала. Надо будет узнать в нашей пк. Но сегодня спрашивала у педа,она сказала,что платно в пк не делают, только бесплатно и по показаниям. Про то,что самой можно принести вакцину-не слова
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Таня! С днем рождения!!! [emoji322] [emoji253]Мы все дружно загадаем вместе с тобой одно и тоже желание-и оно обязательно сбудется!!!![emoji120]
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Присоединяюсь! Таня с днем рождения! Желание загадано! @@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Не знала. Надо будет узнать в нашей пк. Но сегодня спрашивала у педа,она сказала,что платно в пк не делают, только бесплатно и по показаниям. Про то,что самой можно принести вакцину-не слова
Так им денег не платишь.они делают бесплатно.
Узнай у заведующей или в продцедурном
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh