Тема: блефаропластика

1. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « :073: »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Жаль, что у Вас так получилось, очень. Я себе тоже заметку сделала к кому не стоит идти на блефаро.
    Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение

Запишу себе фио, спасибо!
    Тоже придется переделывать блефаро «от Серб»

2. ответ для ASi , на сообщение « я так понимаю, что кроме фото до и... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что кроме фото до и после,
    нужно искать отзывы о поведении врача в неоднозначной ситуации,
    чтоб не остаться один на один с неудачным результатом, потерей денег
    и непонятками, что и как исправлять
    Да, совершенно верно. Все может быть, главное, чтобы хирург готов был исправлять свои недочёты.

3. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « :073: »
    Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да она это, уже понятно. Косячит она в последние несколько лет крепко даже на самых простых опи.

Ой! Вычеркиваем...
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

4. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « :073: »
    Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да она это, уже понятно. Косячит она в последние несколько лет крепко даже на самых простых опи.

Спасибо за ответ.
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, всем доброго вечера! Решила написать про свою ОП. Мне 35 лет, и я решилась на классическую блефаро (верх+низ), т.к. из-за сбоя щитовидки после родов смотреть на себя последний год без слез не могла. Операцию сделала 26 апреля. Была на консультации у нескольких хирургов, но в итоге остановилась на Нестерук О.Л. (Клиника Пирогова). Пришла к нему на бесплатную консультацию и сразу поняла, что это мой врач. Он конечно своеобразный и многим не нравится по общению, но мы с ним сразу нашли общий язык. Анализы решила сдавать тоже у них (около 6 тысяч). Операцию назначили на утро, чему я была очень рада, т.к. до нее нельзя есть и пить. Накануне операции я очень нервничала, а вот в сам день ОП ехала в клинику с радостью. Мне выдали одноразовую одежду и проводили в операционную, где уже шла у кого-то операция (чувства в тот момент были странные). Используют вместо наркоза "медикаментозный сон". Это когда ты не спишь, а дремлешь, при этом все вокруг слышишь. При этом я была подключена к датчикам, и когда они видели, что мне не очень приятно, то добавляли дозу этого сна (на самом деле помню один момент, когда было не очень приятно). Под конец операции просили открыть глаза и тоже что-то смотрели. В моем случае Нестерук был до самого конца ОП, и зашивал тоже он, но ему помогал его ассистент. После ОП меня с повязкой на глазах привезли в палату и первые 3-4 часа постоянно держали лед на глазах. В 9:30 была ОП, в 14:00 я уже мужу отправляла первые селфи. Вид конечно был ужасный, но я готовилась к худшему. В районе 18:00 меня перевели в отдельную палату, где я провела ночь и утром поехала домой. Палаты у них как мини номера в отелях и хорошее питание. В стоимость ОП входит такси.
    Восстановление у меня проходило по классике: самый большой отек на 2-3 день, потом все стало потихоньку сходить на нет. Пластыри тонкими полосками были наклеены только на внешних уголках глаз (там где были швы). Первое время постоянно обрабатывала глаза фурацилином и мазала лиотоном). Боли и сухости не было, поэтому других капель я не использовала, хотя они дают рекомендации что в каком случае капать. Спала первую неделю я полусидя на спине, и исключила из меню еду, которая задерживает воду. На 5-й день мне сняли швы и т.к. в стоимость ОП входила консультация косметолога и одна процедура микротоков, то сразу после снятия швов я ее и сделала. Эффект замечательный, всем рекомендую. Я потом еще 2 уже делала за деньги. У них с 20% скидкой каждая процедура стоила 1600 рублей. Кстати косметолог на 5-й день после ОП сказала заменить Лиотон на Траумель Гель, т.к. он тоже противоотечный, но при этом не так сушит кожу. Сегодня уже 13-й день после ОП, завтра уже выхожу на работу. Отеков почти нет (хотя меня предупредили, что еще в течение 3-х месяцев глаза будут приходить в норму), синячки остались только на верхних веках (но уже еле заметные). Швы видны только в случае, если вглядываться. Сейчас в ежедневном уходе за кожей лица и кожей вокруг глаз использую гиалуроновую кислоту. Открыла для себя полгода назад 2 средства с ее содержанием: Гель Гиалурол (50 мл стоит 50 руб.), Блефарогель (15 г. стоит 150-200 рублей).
    Эффект от операции заметный уже сейчас: нет нависшей кожи сверху и мешков под глазами, вид отдохнувший, взгляд молодой девушки. Правда еще не восстановилась чувствительность верхних век, красить ресницы пока не очень приятно + половина ресниц выпала, но девочки тут писали, что через пару месяцев они должны вырасти еще гуще. Буду ждатьКстати у меня пока сохраняется побочный эффект от блефаро: не могу наморщить лоб. Эффект, как после ботокса. Вот бы подольше этот эффект сохранялся
    В общем я очень довольна ОП. Поэтому все, кто очень хочет, но не может решиться-решайтесь! Главное найдите своего врача, с которым будет Вам комфортно и спокойно за результат.
    ОП обошлась мне в 87 300 (по акции)+анализы. Все приемы врача до ОП и после бесплатные. Надеюсь моя история кому-то будет полезной

Ветеран Аватар для Алюша

Спасибо за подробный отчет.фото можно?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Анютик1982, фотки выложите до и после, хотя бы только глаза.

8. ответ для nat75z , на сообщение « Ой, да мы еще с одного города с... »
    Старожил Аватар для artysasha

Да, под местным. Уколов подколола и зашила. Там совсем немного было, я даже и не поняла... но она сказала, что потом будет некрасиво , и я, естественно, сказала - шейте

кстати, у меня тоже выпала половина ресниц, просто выпадали пачками... потом все восстановилось, вроде даже длиннее стали )))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для nat75z

Кстати, по поводу ресниц. Если уж они так выпадают, кто знает - для быстрого восстановления, когда можно пользоваться растишкой ресничной? Или не стоит - само отрастет?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита

Первый раз слышу про выпадение ресниц.
    У меня все на месте, ничего не выпадало.

Страница 2511 из 3556 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »