|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
а я еще встречала рецепт "моченый" аспирин с медом - тоже пилинг.
Я его имела в виду.
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оль,ты к аспирину что добавляешь?Так же как ЛЮДА крем и масло??
мёд и чуть масла
когда делала курсом 5-6 процедур через 2 дня видела эффект - кожа ровнее, точки осветляются, короче, как от обычной маски с кислотами или ночного крема с ними же
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
мёд и чуть масла
когда делала курсом 5-6 процедур через 2 дня видела эффект - кожа ровнее, точки осветляются, короче, как от обычной маски с кислотами или ночного крема с ними же
А масло какое??Базовое или арома?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зы Ван
мёд и чуть масла
я как-то к аспирину с опаской...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
да в общем-то тот же кислотный пилинг
-
Хранитель
Девчонки,кто недавно в Скарлет был!Вот такой Тинт уже есть в продаже??http://www.catrice.eu/products/lips/...ptint-010.html
-
с Луны
12 лет на форуме
А масло какое??Базовое или арома?
оливковое ))
 Сообщение от Lepestok
а что так?
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva™
Есть)
Танюша! привет!!
-
Хранитель
 Сообщение от koroleva™
Есть)
Спасибо!!А,Вы его пробовали?Он действительно так хорош,как о нем пишут и говорят??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…