|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marychka
😂😂😂😂 ага, все красивые рожать идут))
Можно на ты 
.
-
Ветеран
 Сообщение от Лянеж
Сколько вы пробыли на ДО? Не мылись там в душе?
Год назад - понятно про детишек, а руководство-то вроде месяц назад сменилось
про перенос пакетов с ДО на ПО - СПАСИБО!
Была на до неделю, в душе мылась, там их два на этаж, на по вообще один. Но в по очередей замечено не было, на до постоянно очереди.В душе единственное что смущало окно напротив кабинки, в остальном все нормально. Про смену руководства читала здесь же, но не думаю, что прям все резко поменялось, думаю на до порядки те же остались.
-
Участник
 Сообщение от Shtrih
Была на до неделю, в душе мылась, там их два на этаж, на по вообще один. Но в по очередей замечено не было, на до постоянно очереди.В душе единственное что смущало окно напротив кабинки, в остальном все нормально. Про смену руководства читала здесь же, но не думаю, что прям все резко поменялось, думаю на до порядки те же остались.
Я часов в семь утра купалась каждый день без очередей) а вечером да, придется подождать.
Окно напротив кабинки с видом на военный госпиталь или какую-то часть, если не ошибаюсь)
-
Ветеран
 Сообщение от Marychka
Я часов в семь утра купалась каждый день без очередей) а вечером да, придется подождать.
Окно напротив кабинки с видом на военный госпиталь или какую-то часть, если не ошибаюсь) 
Нет , на жилой дом мне думается, что жильцы вряд ли рады такому соседству
-
Мега-элита
 Сообщение от Marychka
И про пкс. Девочкам назначали дату и время и они шли на пкс в белых сорочках и чулках , наряяядные 
Дааааа,вспоминается,однако)
Был плановый прокол пузыря,поэтому на РО ехала все равно на каталке в белой хламиде и чулках)))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Участник
 Сообщение от Shtrih
Нет , на жилой дом  мне думается, что жильцы вряд ли рады такому соседству 
Соседство так себе, и правда не позавидуешь))
Там с одной стороны дом жилой, а с другой госпиталь. КПП виден с той стороны, где две душевые кабинки
-
Участник
 Сообщение от ЮлuЯ
Дааааа,вспоминается,однако)
Был плановый прокол пузыря,поэтому на РО ехала все равно на каталке в белой хламиде и чулках)))
😆
А я с перепугу от схваток не взяла резинку для волос, за что досталось от акушерок. Девочки, всем на заметку! Не забывайте делать хвостик))
-
Хранитель

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Участник
 Сообщение от Marychka
Я месяц лежала на ДО, брала тарелку-ложку-чашку, одежду для себя, предметы гигиены, тапки у меня были резиновые (кстати в душе написано, что их надо снимать  ). Душа три вроде, вполне нормальные.
Еду любую, но врач ругает за колбасу и булочки, если увидит) кормят там вкусно, поэтому ела все местное.
Для малыша мне потом привезли одежду, но многие сразу брали. На ПО местные пеленки в неограниченном количестве были. А вот одежды там не видела.
Рожала в прошлом году в это время, было жарко, топили
И про пкс. Девочкам назначали дату и время и они шли на пкс в белых сорочках и чулках , наряяядные 
Красотой в чулочках я уже тоже была 
А вот шли с ДО в РО ножками? Плюс телефон и вода?
Пелёнок на ПО там, да, завались! Не все РДома такое кол-во предоставляют и одеялко не все дают. У меня деть на детском отделении 2 дня была. Меняли ли ей одежду не помню, но подгузы точно местные брали, а потом, когда мне привезли свои попросили восполнить К тому же я сильно прогадала с одеждой. Из 56го дочь вываливалась, так что я была оч.рада, что первые дни она была в казённом, а потом муж привёз мелкашки 
А вообще крутецкий ответ! Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Angelitta
Я тоже забыла  Выделили, со словами - возьми, это счастливая  а как на родильный стол полезла, отняли. Объясняя тем что тебе никаких узлов в родах не надо. Примета у них типа такая 
А я рожала в резинке кажется.
У меня волосы до пояса,а косу заплели на ДО.
 Сообщение от Лянеж
Красотой в чулочках я уже тоже была 
А вот шли с ДО в РО ножками? Плюс телефон и вода?
Меня везли,почему?не знаю,я сама могла пойти)
Был плановый прокол пузыря.
Пакет никто не проверял.
Был обычный с ручками прямоугольный.
Брала 2 литра воды в бутылках по 0.4,
Зарядку.
Пачку пеленок.
Трусы сеточкой и прокладки.туалетная бумага.влажные салфетки.
Очень пригодились,тк на РО ушла в 10 утра,на ПО уехала на каталке в 3 утра.пакеты приехали в 12 дня.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...