Страница 2511 из 2941 « Первая 15112011241124612501250725082509251025112512251325142515252125612611 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Marychka Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂 ага, все красивые рожать идут))
    Можно на ты
    .

Ветеран Аватар для Shtrih

Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    Сколько вы пробыли на ДО? Не мылись там в душе?
    Год назад - понятно про детишек, а руководство-то вроде месяц назад сменилось

про перенос пакетов с ДО на ПО - СПАСИБО!
    Была на до неделю, в душе мылась, там их два на этаж, на по вообще один. Но в по очередей замечено не было, на до постоянно очереди.В душе единственное что смущало окно напротив кабинки, в остальном все нормально. Про смену руководства читала здесь же, но не думаю, что прям все резко поменялось, думаю на до порядки те же остались.

3. ответ для Shtrih , на сообщение « Была на до неделю, в душе мылась, там... »

Цитата Сообщение от Shtrih Посмотреть сообщение
    Была на до неделю, в душе мылась, там их два на этаж, на по вообще один. Но в по очередей замечено не было, на до постоянно очереди.В душе единственное что смущало окно напротив кабинки, в остальном все нормально. Про смену руководства читала здесь же, но не думаю, что прям все резко поменялось, думаю на до порядки те же остались.
    Я часов в семь утра купалась каждый день без очередей) а вечером да, придется подождать.
    Окно напротив кабинки с видом на военный госпиталь или какую-то часть, если не ошибаюсь)

4. ответ для Marychka , на сообщение « Я часов в семь утра купалась каждый... »
    Ветеран Аватар для Shtrih

Я часов в семь утра купалась каждый день без очередей) а вечером да, придется подождать.
    Окно напротив кабинки с видом на военный госпиталь или какую-то часть, если не ошибаюсь)
    Нет , на жилой дом мне думается, что жильцы вряд ли рады такому соседству

5. ответ для Marychka , на сообщение « Я месяц лежала на ДО, брала... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

И про пкс. Девочкам назначали дату и время и они шли на пкс в белых сорочках и чулках , наряяядные
    Дааааа,вспоминается,однако)
    Был плановый прокол пузыря,поэтому на РО ехала все равно на каталке в белой хламиде и чулках)))

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

6. ответ для Shtrih , на сообщение « Нет , на жилой дом:) мне думается, что... »

Цитата Сообщение от Shtrih Посмотреть сообщение
    Нет , на жилой дом мне думается, что жильцы вряд ли рады такому соседству
    Соседство так себе, и правда не позавидуешь))
    Там с одной стороны дом жилой, а с другой госпиталь. КПП виден с той стороны, где две душевые кабинки

7. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Дааааа,вспоминается,однако) Был... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Дааааа,вспоминается,однако)
    Был плановый прокол пузыря,поэтому на РО ехала все равно на каталке в белой хламиде и чулках)))
    😆
    А я с перепугу от схваток не взяла резинку для волос, за что досталось от акушерок. Девочки, всем на заметку! Не забывайте делать хвостик))

8. ответ для Marychka , на сообщение « 😆 А я с перепугу от схваток не взяла... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

😆
    А я с перепугу от схваток не взяла резинку для волос, за что досталось от акушерок. Девочки, всем на заметку! Не забывайте делать хвостик))
    Я тоже забыла Выделили, со словами - возьми, это счастливая а как на родильный стол полезла, отняли. Объясняя тем что тебе никаких узлов в родах не надо. Примета у них типа такая

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

9. ответ для Marychka , на сообщение « Соседство так себе, и правда не... »
    Участник Аватар для Лянеж

Я месяц лежала на ДО, брала тарелку-ложку-чашку, одежду для себя, предметы гигиены, тапки у меня были резиновые (кстати в душе написано, что их надо снимать ). Душа три вроде, вполне нормальные.

Еду любую, но врач ругает за колбасу и булочки, если увидит) кормят там вкусно, поэтому ела все местное.

Для малыша мне потом привезли одежду, но многие сразу брали. На ПО местные пеленки в неограниченном количестве были. А вот одежды там не видела.

Рожала в прошлом году в это время, было жарко, топили

И про пкс. Девочкам назначали дату и время и они шли на пкс в белых сорочках и чулках , наряяядные
    Красотой в чулочках я уже тоже была
    А вот шли с ДО в РО ножками? Плюс телефон и вода?

Пелёнок на ПО там, да, завались! Не все РДома такое кол-во предоставляют и одеялко не все дают. У меня деть на детском отделении 2 дня была. Меняли ли ей одежду не помню, но подгузы точно местные брали, а потом, когда мне привезли свои попросили восполнить К тому же я сильно прогадала с одеждой. Из 56го дочь вываливалась, так что я была оч.рада, что первые дни она была в казённом, а потом муж привёз мелкашки

А вообще крутецкий ответ! Спасибо

10. ответ для Лянеж , на сообщение « Красотой в чулочках я уже тоже была... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Я тоже забыла Выделили, со словами - возьми, это счастливая а как на родильный стол полезла, отняли. Объясняя тем что тебе никаких узлов в родах не надо. Примета у них типа такая
    А я рожала в резинке кажется.
    У меня волосы до пояса,а косу заплели на ДО.

Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    Красотой в чулочках я уже тоже была
    А вот шли с ДО в РО ножками? Плюс телефон и вода?
    Меня везли,почему?не знаю,я сама могла пойти)
    Был плановый прокол пузыря.
    Пакет никто не проверял.
    Был обычный с ручками прямоугольный.
    Брала 2 литра воды в бутылках по 0.4,
    Зарядку.
    Пачку пеленок.
    Трусы сеточкой и прокладки.туалетная бумага.влажные салфетки.
    Очень пригодились,тк на РО ушла в 10 утра,на ПО уехала на каталке в 3 утра.пакеты приехали в 12 дня.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Страница 2511 из 2941 « Первая 15112011241124612501250725082509251025112512251325142515252125612611 Последняя »