|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
Сообщение от nato4ka1986
Девочки не надо бояться кс. У меня было пкс. Я довольна как слон. Нежели как моя подруга рожала 36 часов. Вся измучилась, а кс не сделали. Так что хорошо что в сканди если надо реально сделают кс ))))
Я имею в виду КС без показаний. Когда речь идёт об объективных причинах, это другой разговор. Если скажут "Надо!", соглашусь, что делать))
Пока что никаких показаний нет и я настроена на ЕР
-
Мега-элита
Прокладки дают послеродовые и олвейс ночные большие. Трусики не дуют. Они продаются в аптеке но может не быть вашего размера. Бандаж я купила в аптеке внизу. Ночную рубашку и халат дают. Носки и правда лучше взять. Я трусы специальные не покупала так как у меня было кс и я на второй день одела уже обычные хлопковые с прокладкой ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Pukolka
Я имею в виду КС без показаний. Когда речь идёт об объективных причинах, это другой разговор. Если скажут "Надо!", соглашусь, что делать))
Пока что никаких показаний нет и я настроена на ЕР
И правильно. Просто за что люблю сканди что если надо то они незамедлительно сделают, а не будут продолжать мучать роженицу.
-
Наш человек
Я возьму еще соску)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от nato4ka1986
И правильно. Просто за что люблю сканди что если надо то они незамедлительно сделают, а не будут продолжать мучать роженицу.
Про мучения я даже думать не хочу аааа))))
Свято верю в профессионализм врачей и доверяюсь им на 100%.
В конце концов, у каждого из методов есть свои плюсы и минусы + все организмы разные и не одинаково реагируют на ЕР и КС.
В общем, скоро узнаем, что уж там))
-
Частый гость
Получается, из всего перечисленного надо докупить только послеродовое бельё своего размера и прокладки.
Я думала в эту сторону, но почему-то была уверена, что именно гигиеническими принадлежностями маму и мелкого обеспечивают на 100%. Хм...
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Я возьму еще соску)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы свои забыли, купили внизу )))
-
Мега-элита
Сообщение от Pukolka
Получается, из всего перечисленного надо докупить только послеродовое бельё своего размера и прокладки.
Я думала в эту сторону, но почему-то была уверена, что именно гигиеническими принадлежностями маму и мелкого обеспечивают на 100%. Хм...
Так прокладки же будут ))))
-
с орбиты
Сообщение от Pukolka
Ага, я помню, что мы с Вами где-то очень рядышком
Вы уже собрали тревожный чемоданчик?
Я знаю, что там всё необходимое дают, но кое-что всё равно покидала типа уходовой косметики и одежды для себя и мужа. А что-то ещё может пригодиться?
Девочки, кто уже рожал в Сканди, расскажите, что брали с собой?
Гаджеты, массажка и крем для век - это ясно
Может, есть что-то не очевидное для тех, кто в первый раз?
Спасибо
Я купила в аптеке зубную пасту + щетку, шампунь и соску (очень хороши австрийские mam, но в аптеке их нет
Сейчас бы взяла рубашку или платье там ходить, в том, что дают я чувствовала себячучундрой . Было не критично, но если Вам важно, возьмите свое. И трусики - их не дают
Прокладки в октябре выдавали другие, огроменные, страшные, но по факту лучше, чем либресс с олвейсом
-
Частый гость
Сообщение от Lina
Я купила в аптеке зубную пасту + щетку, шампунь и соску (очень хороши австрийские mam, но в аптеке их нет
Сейчас бы взяла рубашку или платье там ходить, в том, что дают я чувствовала себячучундрой . Было не критично, но если Вам важно, возьмите свое. И трусики - их не дают
Прокладки в октябре выдавали другие, огроменные, страшные, но по факту лучше, чем либресс с олвейсом
Я в ночнушках и халатах вообще не могу ходить, поэтому да, взяла домашние вещи, свободные и мягкие.
Всякие шампунь, щётки и пр. - это ясно
А вот отзывы про послеродовые штуки оказались полезными, я завтра проведу маркетинговые исследования и прихвачу то, что приглянётся. Лучше пусть у меня будет с собой, чем потом буду скакать недевольная с дирижаблями в штанах, простите