|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оша, огласите же свой ИМТ, и мы все упадём в обморок. Я думаю, ниже ни у кого не будет. Ожидаю показатель а районе 18.
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
Эта процедура важнее для женщин. Все эти переломы ужасные, как перелом шейки бедра — это последствия потери кальция.
Где-то видела картинку пористой кости. Ужасное зрелище.
А спорт — это всегда хорошо! В детстве серьёзно гимнастикой занималась, гибкость до сих пор сохранилась, несмотря на вес.)))
Бабушка моя ломала шейку бедра, еще и срослось криво
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Оша, огласите же свой ИМТ, и мы все упадём в обморок. Я думаю, ниже ни у кого не будет. Ожидаю показатель а районе 18.
15!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
15!
Возможно даже 17.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Луны
 Сообщение от Сашулечка
15!
Оши — эльф, а не человек! Она очень хрупкая.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Возможно даже 17.
15
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Бабушка моя ломала шейку бедра, еще и срослось криво 
Сейчас вроде бы научились делать операции щадящие.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧИКИТА
Не нашла тему про пальто, Огурцы такая плодовитая, оказывается)))
Ой, это было давно и неправда, с как в прошлой жизни. Сейчас уже не плодю.
Вот она https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5979649 про Пальто где то в ней внутри
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Профессиональный спорт, мне кажется, это все-таки не очень полезно...
Согласна.
-
со звезды
Я в печали
Пыталась купить маме лак в закупке
Его в итоге не оказалось, а так долго ждала и все время проверяла