|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Это так круто родить самой! По сравнению с экс-небо и земля! И это чудо когда на живот плюхнули дочу, это непередаваемо!
Меня перевели на по ток щас; в роддоме аншлаг; мест на по нет-пока положили в платную одноместную-говорят завтра переведут.
Лежу на животе-жду ляльку; хочу пИсать опять; перед переводом напИсала целое судно! Медсестра офигела!) сама не знаю откуда во мне столько было..)
Горло болит-орала как потерпевшая[emoji38]но врач меня похвалила потом-уж не знаю льстила или нет-потом спрошу. И промежность ноет- ручкой порвала губы немножко-мне сказали-зашивали под общим наркозом-я отлично поспала)
И еще я очень благодарна мужу-он очень мне помог и даже не вышел в момент рождения, чему я несказанно удивлена и благодарна.
Умничка наша!
-
Старожил
Клоняша готовится на выход!!))))
Что я за Олю ждуню переживаю.....
Давненько она не отписывались....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnish
И я в принципе нашла. Она говорит пиши отказ от кс (тк по протоколу я так понимаю она обязана кс), но если пойдёт что то не так, мы тебя естественно в операционную сразу. Но я чего то не готова была взять на себя такую ответсвенность, а сейчас все больше об этом думаю..Она сказала на ее практики 1 такая была, все закончилось благополучно.
Если не готова, то о чем речь вообще?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Старожил
Я вчера надеялась, что носью поеду.Живот периодически вставал горкой и каменел.Небыло такого раньше.Но все прошло.Муж спрашивает, это мол схватки?Я говорю , что незнаю)))Он поржал конечно, говорит третьи роды называется)))
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Родила сама[emoji7] морячку 22.50 3870гр 51 см( не точно- бирки еще нет);
Счастлива) дочь ест)
Урра !!! Поздравляю!!!
-
Активный участник
Саша, поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solik
Клоняша готовится на выход!!))))
Что я за Олю ждуню переживаю.....
Давненько она не отписывались....
Девочки, я тут
Мне очень плохо...не могу ничего писать.
Спасибо, что переживаете и что так много пишете! Читаю и хоть не на долго отвлекаюсь.
Вчера приехала навестить дочку, а у них в воскресенье нет посещений. Не пустили меня к ней. Издевательство какое-то, по другому не назовёшь!
Хорошо хоть молочко у меня взяли для неё.
Я час в машине рыдала, орала, выла...
Весь вечер болело сердце и голова. Очень трудно дышать. Я себя ни разу в жизни так плохо не чувствовала.
Поэтому я не буду пока ничего писать. Тяжело все это.
Будут позитивные изменения сразу отпишусь.
Про вес Верочки сегодня узнаю.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Родила сама[emoji7] морячку 22.50 3870гр 51 см( не точно- бирки еще нет);
Счастлива) дочь ест)
Ура! Сашенька, от души поздравляю с доченькой!!! Наконец-то встретились
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Старожил
Карина, Саша, поздравляю! Вы умницы!
Быстрого вам восстановления, побольше молочка, спокойных ночек и счастливых денёчков!