|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Его к 1 году стоит покупать, ИМХО
Олик, как у тебя дела?
-
ягодка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Оляяя,как у тебя дела???
Я тоже долго думала не поздно ли нам уже ранний старт покупать,но учитывая что еще мелкий будет и то что если она заберется на лесенку большого комплекса меня удар хватит-решили брать.Вобще он у них заявлен до 6 лет
Вам как раз. Лиза еще маленькая, Феде-то уже 3,5 и он реально перерос. Если бы место было, я бы обязательно оставила. У нас двушка, вместо спальни детскую сделали, а в большую комнату 25м - сами переехали.
У меня всё (ттт) вроде нормально. Почти 39 недель, хожу еле-еле , 21 августа ПКС, надо продержаться.
-
Мега-элита
Оля,держись,совсем чуть-чуть осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего ПКС?
-
Хранитель
-
ягодка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Оля,держись,совсем чуть-чуть осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего ПКС?
Ага, ты тоже держись... Тебе ведь тоже совсем скоро. Сама будешь рожать?
ПКС - потому что первое КС было, рубец на матке. Знаю, сейчас некоторые после КС на ЕР идут. Но я боюсь со своим анамнезом и преклонным возрастом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Леночка, спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Ага, ты тоже держись... ![1](images/smilies/033.gif) Тебе ведь тоже совсем скоро. Сама будешь рожать?
ПКС - потому что первое КС было, рубец на матке. Знаю, сейчас некоторые после КС на ЕР идут. Но я боюсь со своим анамнезом и преклонным возрастом.
Леночка, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо.Я ,ага,сама) потому в любой момент)
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Нель, у нас были 900, потом 800, при таких значениях прививки делать не разрешили................ 4 месяца терапии и сейчас наши нейтрофилы 1890 и гемоглобин 121, гематолог нас отпустил на прививки.
Мы были у гематолога, она сказала прививки можно делать, написала доброкачественная нейтропения. Мы были полтора года назад, в этом году не доехали. (машину после аварии год ремонтировали, только сейчас сделали)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Нель, мне кажется вы его переросли ![1](images/smilies/033.gif)
Там вроде у комплектации люкс написано до 5 лет. Юль! Может чего присоветуешь? Только не хочу креплений к полу-потолку-стенам.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Но я боюсь со своим анамнезом и преклонным возрастом.
:
Повеселила . А Хто тогда я?????
-
ягодка
Эх, Лена-Лена. Молодо-зелено ты Я же просто беременный аксакал Мне в июле 41 исполнился