Страница 2510 из 3031 « Первая 151020102410246025002506250725082509251025112512251325142520256026103010 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для Redish

Его к 1 году стоит покупать, ИМХО

Олик, как у тебя дела?

2. ответ для Мечтаюочуде , на сообщение « Оляяя,как у тебя дела??? Я тоже... »

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Оляяя,как у тебя дела???

Я тоже долго думала не поздно ли нам уже ранний старт покупать,но учитывая что еще мелкий будет и то что если она заберется на лесенку большого комплекса меня удар хватит-решили брать.Вобще он у них заявлен до 6 лет
    Вам как раз. Лиза еще маленькая, Феде-то уже 3,5 и он реально перерос. Если бы место было, я бы обязательно оставила. У нас двушка, вместо спальни детскую сделали, а в большую комнату 25м - сами переехали.
    У меня всё (ттт) вроде нормально. Почти 39 недель, хожу еле-еле, 21 августа ПКС, надо продержаться.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Оля,держись,совсем чуть-чуть осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А чего ПКС?

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Вам как раз. Лиза еще маленькая, Феде-то уже 3,5 и он реально перерос. Если бы место было, я бы обязательно оставила. У нас двушка, вместо спальни детскую сделали, а в большую комнату 25м - сами переехали.
    У меня всё (ттт) вроде нормально. Почти 39 недель, хожу еле-еле, 21 августа ПКС, надо продержаться.
    Оля,лёгких родов тебеТолько недавно о тебе вспоминали

5. ответ для Helenok , на сообщение « Оля,лёгких родов... »

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Оля,держись,совсем чуть-чуть осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А чего ПКС?
    Ага, ты тоже держись... Тебе ведь тоже совсем скоро. Сама будешь рожать?
    ПКС - потому что первое КС было, рубец на матке. Знаю, сейчас некоторые после КС на ЕР идут. Но я боюсь со своим анамнезом и преклонным возрастом.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Оля,лёгких родов тебеТолько недавно о тебе вспоминали
    Леночка, спасибо!

6. ответ для Tolli , на сообщение « Ага, ты тоже держись...:) Тебе ведь... »

Ага, ты тоже держись... Тебе ведь тоже совсем скоро. Сама будешь рожать?
    ПКС - потому что первое КС было, рубец на матке. Знаю, сейчас некоторые после КС на ЕР идут. Но я боюсь со своим анамнезом и преклонным возрастом.

Леночка, спасибо!
    Спасибо.Я ,ага,сама) потому в любой момент)

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

7. ответ для Sofi2 , на сообщение « Нель, у нас были 900, потом 800, при... »

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Нель, у нас были 900, потом 800, при таких значениях прививки делать не разрешили................ 4 месяца терапии и сейчас наши нейтрофилы 1890 и гемоглобин 121, гематолог нас отпустил на прививки.
    Мы были у гематолога, она сказала прививки можно делать, написала доброкачественная нейтропения. Мы были полтора года назад, в этом году не доехали. (машину после аварии год ремонтировали, только сейчас сделали)

8. ответ для Redish , на сообщение « Нель, мне кажется вы его переросли :) »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Нель, мне кажется вы его переросли
    Там вроде у комплектации люкс написано до 5 лет. Юль! Может чего присоветуешь? Только не хочу креплений к полу-потолку-стенам.

Хранитель Аватар для Helenok

Но я боюсь со своим анамнезом и преклонным возрастом.
    :
    Повеселила. А Хто тогда я?????

10. ответ для Helenok , на сообщение « Повеселила:)). А Хто тогда я????? »

Эх, Лена-Лена. Молодо-зелено ты Я же просто беременный аксакал Мне в июле 41 исполнился

Страница 2510 из 3031 « Первая 151020102410246025002506250725082509251025112512251325142520256026103010 Последняя »