Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2510 из 7552 « Первая 1510201024102460250025062507250825092510251125122513251425202560261030103510 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет, По порядку:)) Полет... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет,

По порядку

Полет бабочки, еще раз поздравляю, и побольше молочка!!!!

Юля, @@@@@@@ молодцы растите ттт на вас!

Мармеладочка, @@@@@@ все д видишь как хорошо, брови смоются))!!!

Оля, солнышко, какая ж жуть с этими инсультами, причем последнее время у меня почему то оч много случаев в окружении и именно молодых женщин, подруге@@@@@@

Веснушки, вчера заходила чуть с ума не сошла, такая красотень твой чизкейк а вкуснота какая!!!!!!!

Девочки, у меня не знаю с чего и начать... С мужем в отношениях непонятки- разговаривать разговариваем, но он очень изменился, сквозь зубы разговаривает огрызается, а причина не ясна, поговрить пыталась но все чего то какая то муть, я сказала не мучай меня уходи если хочешь- не уходит..... Но моему терпению тоже есть предел.... Пить сказал пиво по выходным не бросит и курить тоже так что не знаю..... Кричит что ему воач репродуктолог и уролог сказали чио если жена Б то дело не в мужчине что происходит зб ... Этим и кичится...

Теперь по биопсии , начиталась я про железистую гиперплазию лечат ее дюфастоном или утриком, но у меня своего прогика достаточно.... В общем не знаю, иду к своему врачу в отта 31 послушаю....
    А если честно, то оч жду от бывалых и гуру комментов по этой теме!!! Оч большое спасибо!!!

Алена, ты писала что у тебя по биопсии тоже самое как тебя лечили и когда разрешили Б после лечения????
    Ира, я забыла а вы давно вместе? Держимь, если любите друг друга , то преодолеете все неприятности, у нас тоже были очень сложные периоды за эти годы
    Я - Оля

2. ответ для fortunato , на сообщение « Ириш, никак не лечили. Утрик... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Наташа, Алена, спасибо, поговорить пробовала и много раз, на это получаю четко и ясно, что мол отношения выяснять не готов и вообще устал от пилежки и контроля( это по отношению к пиву с друзьями и умереном курении). Ну скажем пил всегда, но реже чем сейчас, сейчас по принципу офисного планктона: каждую пятницу я в го*****о, уж простите...
    На счет сг - последняя 4%нормальных, мы с ней пошли в центр на ваське там был и репродуктолог и уролог- и вот они оба его надоумили, что проблемы зб не из-за него, и сказали курить надо бросать. А по отношениюк пиву если немного то можно, но он услышал то что хотел- проблема не в нем пить можно)))

В общем прекрасно.....

Алена, а у тебя свой прогик маленький? Я просто не понимаю тоже, по узи у меня тонкий эндик! Ну не совсем прям чтобы, но и не супер пышный....
    Я Ира. Ко мне на ты.

Оль, мы вместе 10 лет уже.... 4 в браке до этого так жили, у нас было расставание за это время, но опять сошлись потом...
    Девочки, спасибо за поддержку, я готова перетерпеть этот королизм и даже корону поправить, но я сейчас уже не понимаю я нужна ли и вообще любят ли меня..... Я просто себя не хочу терять и я устала от непонимания....

4. ответ для irinnik , на сообщение « Оль, мы вместе 10 лет уже.... 4 в браке... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Оль, мы вместе 10 лет уже.... 4 в браке до этого так жили, у нас было расставание за это время, но опять сошлись потом...
    Девочки, спасибо за поддержку, я готова перетерпеть этот королизм и даже корону поправить, но я сейчас уже не понимаю я нужна ли и вообще любят ли меня..... Я просто себя не хочу терять и я устала от непонимания....
    Да, долго. У меня подобныечувства и мысли год назад были
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, долго. У меня подобныечувства и... »
    Элита Аватар для Сараби

Наташа, Алена, спасибо, поговорить пробовала и много раз, на это получаю четко и ясно, что мол отношения выяснять не готов и вообще устал от пилежки и контроля( это по отношению к пиву с друзьями и умереном курении). Ну скажем пил всегда, но реже чем сейчас, сейчас по принципу офисного планктона: каждую пятницу я в го*****о, уж простите...
    На счет сг - последняя 4%нормальных, мы с ней пошли в центр на ваське там был и репродуктолог и уролог- и вот они оба его надоумили, что проблемы зб не из-за него, и сказали курить надо бросать. А по отношениюк пиву если немного то можно, но он услышал то что хотел- проблема не в нем пить можно)))

В общем прекрасно.....

Алена, а у тебя свой прогик маленький? Я просто не понимаю тоже, по узи у меня тонкий эндик! Ну не совсем прям чтобы, но и не супер пышный....
    Охх знакомо это все (про пиво и друзей). Проходили мы это. Но пилить бесполезно..может как то попытаться отвлечь от этого дела. Загрузить делами, строить планы на совсместный отдых заранее, ремонт затеять, то есть максимально сделать так чтобы и некогда было о таком расслабоне подумать. Я по своему заметила, что когда вертится как белка в колесе, да все время за рулем и как то и не до друзей ему Ты занимайся собой и не циклись, а то обратная реакция идет..Надеюсь скоро все у вас наладится!! Тем более столько лет вместе. Впереди еще много хорошего будет!

6. ответ для irinnik , на сообщение « Оль, мы вместе 10 лет уже.... 4 в браке... »

Я все-таки надеюсь, что это временное, со всеми парами бывает, сама знаю по себе.
    Наверное, он тоже думает, что он не очень нужен или не очень ценен или что-нибудь еще, вот только не скажет. Напившки в г..но - жуть. Надеюсь, что пройдет.
    ....
    У нас тут в темке свой семейный психолог Тигрена = )

А я за то, чтобы держаться друг за друга.

7. ответ для Сараби , на сообщение « Охх знакомо это все (про пиво и... »

Девочки, спасибо!!!! Я правда искренне ценю!!!!!

Я в каком то легком смятении иправда... Вот только попыталась опять поговорить мне сказали промывание мозгов не лучшее что я могу сейчас делать, вот и как дальше....
    А на счет занять, он последнее время вообще какой то непонятный- ничего не интересно, новпя работа на большом нервяке и может еще и поэтому срывается тут, но это не оправдание....
    Ладно спсибо, посмотрим что дальше...
    Я просто подумала, что если нас все же после этой биопсии отпустят в актив а он пьет и курит, то чем это закончится..... Хочется чтобы было по максимуму во всем. И спермики тож что не дохлющие были....
    Я Ира. Ко мне на ты.

8. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, спасибо!!!! Я правда искренне... »

Девочки, спасибо!!!! Я правда искренне ценю!!!!!

Я в каком то легком смятении иправда... Вот только попыталась опять поговорить мне сказали промывание мозгов не лучшее что я могу сейчас делать, вот и как дальше....
    А на счет занять, он последнее время вообще какой то непонятный- ничего не интересно, новпя работа на большом нервяке и может еще и поэтому срывается тут, но это не оправдание....
    Ладно спсибо, посмотрим что дальше...
    Я просто подумала, что если нас все же после этой биопсии отпустят в актив а он пьет и курит, то чем это закончится..... Хочется чтобы было по максимуму во всем. И спермики тож что не дохлющие были....
    Боюсь, что они так воспринимают любую попытку их улучшить, мол, если хотят их улучшить - значит текущий вариант чем-то не устроил.
    Так что остается только не улучшать мужчину = ) А то они только злее становятся.

9. ответ для irinnik , на сообщение « Наташа, Алена, спасибо, поговорить... »
    Наш человек Аватар для fortunato

В общем прекрасно.....

У меня слабые рецепторы, так что анализ крови на прогик не показателен. А гиперплазия, на самом деле, ставится не по размерам, а по структуре, но моя прошлая Г почему-то говорила "По УЗИ все нормально сейчас, значит и не надо лечить". ХЗ..

Алена, а рецепторы как проверяли, ведь тоже по биопсии??? Почему у меня не проверили эти рецепторы???
    Я уже как то вообще ничего не понимаю.... Спасибо за разьяснения!

Страница 2510 из 7552 « Первая 1510201024102460250025062507250825092510251125122513251425202560261030103510 Последняя »