|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Оле-Лукойе
Спасибо! Значит скорее всего на блокфлейте поиграть удастся. Он так и хочет.
А в 19 ДШИ мне сказали, что предварительно на флейте не занимаются, ну там джазовое отделение, понятно, что флейты в джазе нет. Там, интересно, что бы предложили, наверное ударные.
Я так и не могу определиться, идти на джазовое на саксофон или на кларнет на Садовой. На Садовой очень школа понравилась атмосферой, отношением, а 19 интересна джазом, мне кажется по характеру больше подходит.
Ребенок хочет и туда, и туда, тоже сумятицу вносит в мои метания.
Ясно, мы не у вас.
Оля, ты все-таки герой Я тут с ужасом думаю как мне в следующем году при наличии младенца ездить с Васильевского на Петроградскую, а с твоим составом с Ленинского на Садовую или куда-то там еще... Это запредельные возможности
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
моя мелкая хочет на аккордеон, а ей 5 лет, аккордеон больше нее в 2 раза, подскажите кто-нибудь отдавал малыша на такую штуку? или стоит подождать пока? очень тяжело будет или есть какие-нибудь детские варианты? з.ы. на гармошку маленькую не хочет, по-моему ей просто слово нравится)
-
Хранитель
-
Пишу книги
 Сообщение от Kotyona
моя мелкая хочет на аккордеон, а ей 5 лет, аккордеон больше нее в 2 раза, подскажите кто-нибудь отдавал малыша на такую штуку? или стоит подождать пока? очень тяжело будет или есть какие-нибудь детские варианты? з.ы. на гармошку маленькую не хочет, по-моему ей просто слово нравится)
Аккордеоны есть разных размеров, в том числе и маленькие. За пятилетних детей не скажу, но у нас на ПО весь год мальчик 6 лет занимался на аккордеоне - замечательно играл.
-
Элита
 Сообщение от Мама-354
Поздравьте нас: младший ребёнок поступил на подготовительное отделение в музыкальную школу! Довольна как слон! Ни у кого нет скрипки-восьмушки не нужной? Купить или на прокат.
Поздравляю!!! Будем скоро слушать еще одного талантливого скрипача Удачи Вам!!!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Мега-элита
Нас приняли на гитару в первый класс,в Мравинского .Теперь и мы с вами
-
Хранитель
 Сообщение от Kotyona
Вопрос не в величине аккордеона, а длине рук. Я начала играть на аккордеоне пяти не было, сразу на полном. То, что не видела клавиатуры оказалось только в плюс, привыкла сразу играть не глядя. Если же с размером справляться не будет( поговорите с педагогом, сразу скажут, что к чему, кроме собственно, размера, мех ещё и растянуть надо), то есть, действительно, маленьких размеров.
-
Хранитель
Скрипачи, ау!!! опять приставать буду
Сегодня были у мастера. Нужна 1/4, до половинки руки пока не доросли, но недоросли совсем чуть-чуть. То есть светит и то и другое, за два месяца не вырастут, понятно, а к зиме, говорят, лучше на половинку. Учитель как-то сильно склоняется к мастеровой, а это 200 евро минимум, если поискать. Будет шанс её потом у нас продать, или всё же искать аренду? Аренда у них 12,50 в месяц, плюс страховка... Сотня за полгода наскачет...
-
Ветеран
 Сообщение от Lioness
Скрипачи, ау!!! опять приставать буду
Сегодня были у мастера. Нужна 1/4, до половинки руки пока не доросли, но недоросли совсем чуть-чуть. То есть светит и то и другое, за два месяца не вырастут, понятно, а к зиме, говорят, лучше на половинку. Учитель как-то сильно склоняется к мастеровой, а это 200 евро минимум, если поискать. Будет шанс её потом у нас продать, или всё же искать аренду? Аренда у них 12,50 в месяц, плюс страховка... Сотня за полгода наскачет...
Зачем мастеровая??? Вы за полгода дай бох Ходит заяц сыграете, ну даже если и гении то всяко еще до крупной формы не дойдете, мазурку Баклановой сыграете к НГ, но скорее всего Заек играть будете и аллегретту забацаете к НГ .
А для этого мастеровая НЕНУЖНА!
Странный учитель... Страда не предлагал, на полгода ???? По пустым струнам страд самое то 
У нас была первая 1\10 звонкая (что редко для такой малышки) хорошая и не дорогая фабричка. Вполне для пустых струн, петухов, заяк и аллегретт.
-
Наш человек
Мамы юных музыкантов, расскажите про отделение фортепиано муз школы Андреева. Какие там педагоги? Кто доволен своим педагогом, кто нет? Кого порекомендуете?
Интересует любая информация про эту школу. Можно тут, можно в личку.