Страница 2510 из 3048 « Первая 151020102410246025002506250725082509251025112512251325142520256026103010 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Natkka , на сообщение « А мы почему-то одни воаруг площадки... »

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    А мы почему-то одни воаруг площадки носимся.... остальные дети как дети... горки, карусельки, песочница. И все наши ровестники.
    может просто бегать нравится мой старший не любил гулять на площадке, мы с ним круги наматывали по всем площадкам в округе беговел или самокат -хорошее подспорье в этом деле младший может еще покачаться на качелях,а так тоже активный в песочнице не сидит

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    В смысле я писала?Нам старшей помогла Юганова,младшей не помогла, и этот,дочилов напортачил,младшей намного лучше стало после Симон,бежать куда-то пересталв,с этого началась динамика в принципе.
    Нет-нет. я делала выборку про Симон в топике. тоже хотелось пойти именно к ней.просто она принимает в очень неудобном для меня месте и девушка написала.что она и в Купчино принимает. я стала искать где. прочитала отзывы и с удивлением обнаружила достаточно отзывов о том. что никакого результата.

вот теперь сижу думаю:идти к Кузнецовой или к Тимчуку

3. ответ для Natkka , на сообщение « а что вы имеете в виду под бежать... »
    со звезды Аватар для Амаранта

а что вы имеете в виду под бежать куда-то перестала? Мой жуткий непоседа, на прогулках носимся вокруг площадки по газонам, вместо того, чтоб как все дети играть на площадке(((
    Тоже до недавнего времени гуляли в основном так. а вот последнее время стал гулять на площадке,кататься с горок, но он всё равно более подвижный.чем многие дети. У него просто психотип такой. и ещё момент: когда приходим за дочкой в садик. у них в раздевалке стоят две большие машины. Машины - это не просто любовь моего сына, он фанат. Они у него спят.едят,садятся на горшок. помимо обычных погрузочно-разгрузочных работ. Так вот месяца 2 назад.когда я у него эти машины в раздевалке забирала обратно.чтобы на место поставить, он валился на землю. и дубасил ногами. сейчас сам относит всё на место.со всеми прощается и спокойно уходит

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну если речь плюс навязчивые движения то лучше фенибут и магнийв6
    А вам назначали такую схему?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет!

5. ответ для Olga_Panterka , на сообщение « А вам назначали такую схему? ... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    А вам назначали такую схему?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это достаточно распространенная схема у неврологов

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Девочки, расскажите пожалуйста, где лучше сделать ээг. Ребенок непоседа, добровольно одеть на себя ничего не даст. Где смогут найти подход?

7. ответ для Olga Nik , на сообщение « Девочки, расскажите пожалуйста, где... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, где лучше сделать ээг. Ребенок непоседа, добровольно одеть на себя ничего не даст. Где смогут найти подход?
    по идее во всех детских должны уметь найти подход

8. ответ для Natkka , на сообщение « а что вы имеете в виду под бежать... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

а что вы имеете в виду под бежать куда-то перестала? Мой жуткий непоседа, на прогулках носимся вокруг площадки по газонам, вместо того, чтоб как все дети играть на площадке(((
    она бежала куда угодно, куда глаза глядят, как годовасик.Не разбирая дороги, на одном месте ни сколько не могла, просто учесывала вдаль. Не просто по газонам, а прочь, с площадки. просьбы- увещевания приказы- все мимо.Мы со старшей подхватывали игрушки и бегали за ней.старшую-то тоже не оставишь одну.
    Причем только тем маршрутом. что ей надо, напролом))
    как вспомню, так вздрогну.

9. ответ для Olga Nik , на сообщение « Девочки, расскажите пожалуйста, где... »

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    не давалась, хоть какие специалисты..в неполные 2, все с визгами криками- ором, сейчас на баке сидит нормально( там как мини ЭЭГ снимают, но проводков намного меньше)
    просто подросла+ медикаментозно подлечили

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « по идее во всех детских должны уметь... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    по идее во всех детских должны уметь найти подход
    не нашли, ни разу во всех трех местах Зажигала дочка по полной

Страница 2510 из 3048 « Первая 151020102410246025002506250725082509251025112512251325142520256026103010 Последняя »