|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
У меня "Алиса" проходит как раз по категории книг, которые я прочла слишком рано. Соответственно, абсурд и юмор не оценила. Мультфильм с девочкой с тяжелой челюстью тоже терпеть не могла.
Надо тоже себя заставить перечитать. Дочке даже не предлагала пока.
Да, может, и у меня так было. Но вообще мне, по моим детским воспоминаниям, кажется, что эта книга довольно специфическая, с своеобразным юмором, отнюдь не для широкого читателя. Поэтому мне непонятно, почему она так популярна.
-
Давно я здесь
Добрый день , скажите пож-ста , какие книги помогают читать по слогам..... доверяю Вашему опыту
и какие книжки были любимыми у ваших деток ( возраст 3,4 года )
Благодарю
-
не выспалась
Сообщение от Kashka
Добрый день , скажите пож-ста , какие книги помогают читать по слогам..... доверяю Вашему опыту
и какие книжки были любимыми у ваших деток ( возраст 3,4 года )
Начать читать по слогам помогает азбука. Или Вас интересуют первые книги для самостоятельного чтения?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
А ссылкой на фильм не поделитесь?
Пс: мои и книгу любили и аудио спектакль с Высоцким до дыр заслушали, мульт вроде тоже пересматривали, не помню.
Вот этот, 1999года, чудесный особенно в оригинале))
http://kinozal.tv/details.php?id=359481
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с орбиты
Девушки, а посоветуйте пожалуйста большую книгу для долгого чтения для девочки 5 лет. Хорошо у дочки пошли большие книги.
Пеппи для 5 лет не рано?
Сейчас дочитываем всего Карлосона, Буратино оч. хорошо шёл (аж несколько раз прочитали), все мы из Бюллербю (но картинок маловато).
Просто дома много небольших сказок, а вот именно интересные долгие и сюжетные книги.
Ну и оформление для неё (и для меня) очень важны.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девушки, а посоветуйте пожалуйста большую книгу для долгого чтения для девочки 5 лет. Хорошо у дочки пошли большие книги.
Пеппи для 5 лет не рано?
Сейчас дочитываем всего Карлосона, Буратино оч. хорошо шёл (аж несколько раз прочитали), все мы из Бюллербю (но картинок маловато).
Просто дома много небольших сказок, а вот именно интересные долгие и сюжетные книги.
Ну и оформление для неё (и для меня) очень важны.
Все зависит от ребенка, конечно же, но в 4,5-5 лет пеппи у нас хит номер 1 была. И до сих пор остается. Книга зачитана, фильм и сериал засмотрены, на спектакль сходили, на др аниматор пеппи приходила Хочет теперь наряд как у нее и парик
-
с орбиты
Сообщение от шелест ветра
Все зависит от ребенка, конечно же, но в 4,5-5 лет пеппи у нас хит номер 1 была. И до сих пор остается. Книга зачитана, фильм и сериал засмотрены, на спектакль сходили, на др аниматор пеппи приходила Хочет теперь наряд как у нее и парик
ну я к тому, что не рано?
Спасибо. Буду смотреть хорошие рисунки.
А что ещё из большого читали в этом возрасте?
-
Мега-элита
Зациклены были на Пеппи, еще много-много раз читали про дедморозовку, первые 2 книги про 8 детей и грузовик. Остальное не помню
-
Хранитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
ну я к тому, что не рано?
Спасибо. Буду смотреть хорошие рисунки.
А что ещё из большого читали в этом возрасте?
Волшебник изумрудного города
Путешествие Нильса с дикими гусями
Вниз по волшебной реке
Гном Гномыч и Изюмка
Сказки про зайца Коську.