Страница 2510 из 2941 « Первая 15102010241024602500250625072508250925102511251225132514252025602610 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Лянеж

Сейчас я здесь поговорю сама с собой
    Мозг вроде начинает включаться. Надо брать всё тоже, что понадобится маме на ПО, да?
    И потом этот пакет просто перенесут на другое отделение?

А вещи для малыша попросить привезти уже после родов?

Ветеран Аватар для Shtrih

На До тапки любые, главное в родилку моющиеся взять, у меня на до обычные домашние были. одежду любую, какую угодно( для мамы), хоть сорочка, хоть костюм спортивный, главное, чтоб удобно было. Год назад детишек в роддомов соке одевали, но как принесли, сразу в свое переодела, у меня все с собой было. С вещами все просто- подписываете пакеты, заклеиваете их скотчем, ставите на специальный столик на до- с утра медсестры их передают на после родовое.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Shtrih

Еду тоже, какую хотите, на до ее не проверяют, только в холодильнике ее подписывать надо будет.

4. ответ для Shtrih , на сообщение « Еду тоже, какую хотите, на до ее не... »
    Участник Аватар для Лянеж

Цитата Сообщение от Shtrih Посмотреть сообщение
    На До тапки любые, главное в родилку моющиеся взять, у меня на до обычные домашние были. одежду любую, какую угодно( для мамы), хоть сорочка, хоть костюм спортивный, главное, чтоб удобно было. Год назад детишек в роддомов соке одевали, но как принесли, сразу в свое переодела, у меня все с собой было. С вещами все просто- подписываете пакеты, заклеиваете их скотчем, ставите на специальный столик на до- с утра медсестры их передают на после родовое.
    Сколько вы пробыли на ДО? Не мылись там в душе?
    Год назад - понятно про детишек, а руководство-то вроде месяц назад сменилось

про перенос пакетов с ДО на ПО - СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    Девочки, есть какой-нибудь список вещей на ДО? Не докумены. С ними понятно. Одежда? ЕДА?! А тапки какие? Резиновые что ли? Чтобы помыться можно было? Не хочу резиновые... Что ещё-то? Не могу что-то с мыслями собраться
    И когда у нас уже отопление отключат?! Не понятно уже холодно в РД будет после 15го или ещё жарко...
    Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    Сколько вы пробыли на ДО? Не мылись там в душе?
    Год назад - понятно про детишек, а руководство-то вроде месяц назад сменилось

про перенос пакетов с ДО на ПО - СПАСИБО!
    Я месяц лежала на ДО, брала тарелку-ложку-чашку, одежду для себя, предметы гигиены, тапки у меня были резиновые (кстати в душе написано, что их надо снимать ). Душа три вроде, вполне нормальные.

Еду любую, но врач ругает за колбасу и булочки, если увидит) кормят там вкусно, поэтому ела все местное.

Для малыша мне потом привезли одежду, но многие сразу брали. На ПО местные пеленки в неограниченном количестве были. А вот одежды там не видела.

Рожала в прошлом году в это время, было жарко, топили

И про пкс. Девочкам назначали дату и время и они шли на пкс в белых сорочках и чулках , наряяядные

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Лянеж, про "поговорю сама с собой" вы меня повеселили ))))
    Marychka, Вы тоже) про чулки нарядные)))

7. ответ для Marychka , на сообщение « Я месяц лежала на ДО, брала... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Marychka Посмотреть сообщение

Для малыша мне потом привезли одежду, но многие сразу брали. На ПО местные пеленки в неограниченном количестве были. А вот одежды там не видела.
    Но сначала то оденут в свое, до того как привезут из дома одежу для малого?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

8. ответ для Angelitta , на сообщение « Но сначала то оденут в свое, до того... »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Лянеж, про "поговорю сама с собой" вы меня повеселили ))))
    Marychka, Вы тоже) про чулки нарядные)))
    😂😂😂😂 ага, все красивые рожать идут))
    Можно на ты

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Но сначала то оденут в свое, до того как привезут из дома одежу для малого?
    Да, одевают и одеяльцем укутывают (и памперсы даже надевали!)
    Потом нам шерстяные носочки пригодились, когда грелись под лампой.

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Marychka Посмотреть сообщение
    Да, одевают и одеяльцем укутывают (и памперсы даже надевали!)
    Потом нам шерстяные носочки пригодились, когда грелись под лампой.
    спасибо, про носочки не подумала. Я в прошлый раз помню что меня ругали на счёт ребенкиной одежды, но не помню за что - то ли что свое надела не стерильное, то ли за то, что свое не несу и не переодеваю...

Памперсы упаковку дарят еще?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

10. ответ для Angelitta , на сообщение « спасибо, про носочки не подумала. Я в... »

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    спасибо, про носочки не подумала. Я в прошлый раз помню что меня ругали на счёт ребенкиной одежды, но не помню за что - то ли что свое надела не стерильное, то ли за то, что свое не несу и не переодеваю...

Памперсы упаковку дарят еще?

Неа, памперсы нам не дарили)) в жк мне три памперса подарили, маленькую пачку порошка и зубную пасту

Про одежду ничего не говорили, на второй день уже во все свое одела. Только одеяльцем местным и пеленками пользовалась.

Страница 2510 из 2941 « Первая 15102010241024602500250625072508250925102511251225132514252025602610 Последняя »