|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Сейчас я здесь поговорю сама с собой 
Мозг вроде начинает включаться. Надо брать всё тоже, что понадобится маме на ПО, да?
И потом этот пакет просто перенесут на другое отделение?
А вещи для малыша попросить привезти уже после родов?
-
Ветеран
На До тапки любые, главное в родилку моющиеся взять, у меня на до обычные домашние были. одежду любую, какую угодно( для мамы), хоть сорочка, хоть костюм спортивный, главное, чтоб удобно было. Год назад детишек в роддомов соке одевали, но как принесли, сразу в свое переодела, у меня все с собой было. С вещами все просто- подписываете пакеты, заклеиваете их скотчем, ставите на специальный столик на до- с утра медсестры их передают на после родовое.
-
Ветеран
Еду тоже, какую хотите, на до ее не проверяют, только в холодильнике ее подписывать надо будет.
-
Участник
 Сообщение от Shtrih
На До тапки любые, главное в родилку моющиеся взять, у меня на до обычные домашние были. одежду любую, какую угодно( для мамы), хоть сорочка, хоть костюм спортивный, главное, чтоб удобно было. Год назад детишек в роддомов соке одевали, но как принесли, сразу в свое переодела, у меня все с собой было. С вещами все просто- подписываете пакеты, заклеиваете их скотчем, ставите на специальный столик на до- с утра медсестры их передают на после родовое.
Сколько вы пробыли на ДО? Не мылись там в душе?
Год назад - понятно про детишек, а руководство-то вроде месяц назад сменилось 
про перенос пакетов с ДО на ПО - СПАСИБО!
-
Участник
 Сообщение от Лянеж
Девочки, есть какой-нибудь список вещей на ДО? Не докумены. С ними понятно. Одежда? ЕДА?! А тапки какие? Резиновые что ли? Чтобы помыться можно было? Не хочу резиновые... Что ещё-то? Не могу что-то с мыслями собраться
И когда у нас уже отопление отключат?! Не понятно уже холодно в РД будет после 15го или ещё жарко...
 Сообщение от Лянеж
Сколько вы пробыли на ДО? Не мылись там в душе?
Год назад - понятно про детишек, а руководство-то вроде месяц назад сменилось
про перенос пакетов с ДО на ПО - СПАСИБО!
Я месяц лежала на ДО, брала тарелку-ложку-чашку, одежду для себя, предметы гигиены, тапки у меня были резиновые (кстати в душе написано, что их надо снимать ). Душа три вроде, вполне нормальные.
Еду любую, но врач ругает за колбасу и булочки, если увидит) кормят там вкусно, поэтому ела все местное.
Для малыша мне потом привезли одежду, но многие сразу брали. На ПО местные пеленки в неограниченном количестве были. А вот одежды там не видела.
Рожала в прошлом году в это время, было жарко, топили 
И про пкс. Девочкам назначали дату и время и они шли на пкс в белых сорочках и чулках , наряяядные
-
Мега-элита
Лянеж, про "поговорю сама с собой" вы меня повеселили ))))
Marychka, Вы тоже) про чулки нарядные)))
-
Хранитель
 Сообщение от Marychka
Для малыша мне потом привезли одежду, но многие сразу брали. На ПО местные пеленки в неограниченном количестве были. А вот одежды там не видела.
Но сначала то оденут в свое, до того как привезут из дома одежу для малого?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Участник
 Сообщение от ЛагУля
Лянеж, про "поговорю сама с собой" вы меня повеселили ))))
Marychka, Вы тоже) про чулки нарядные)))
😂😂😂😂 ага, все красивые рожать идут))
Можно на ты 
 Сообщение от Angelitta
Но сначала то оденут в свое, до того как привезут из дома одежу для малого?
Да, одевают и одеяльцем укутывают (и памперсы даже надевали!)
Потом нам шерстяные носочки пригодились, когда грелись под лампой.
-
Хранитель
 Сообщение от Marychka
Да, одевают и одеяльцем укутывают  (и памперсы даже надевали!)
Потом нам шерстяные носочки пригодились, когда грелись под лампой.
спасибо, про носочки не подумала. Я в прошлый раз помню что меня ругали на счёт ребенкиной одежды, но не помню за что - то ли что свое надела не стерильное, то ли за то, что свое не несу и не переодеваю... 
Памперсы упаковку дарят еще?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Участник
 Сообщение от Angelitta
спасибо, про носочки не подумала. Я в прошлый раз помню что меня ругали на счёт ребенкиной одежды, но не помню за что - то ли что свое надела не стерильное, то ли за то, что свое не несу и не переодеваю...
Памперсы упаковку дарят еще? 
Неа, памперсы нам не дарили)) в жк мне три памперса подарили, маленькую пачку порошка и зубную пасту 
Про одежду ничего не говорили, на второй день уже во все свое одела. Только одеяльцем местным и пеленками пользовалась.