|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
Да сомнений, в общем, не много. Мне главное, чтобы детей было не битком, человек 15-20. Спасибо)) Очень не дешево там, 2500 ребенок + мама, поэтому не хочется выкинуть деньги на непонятно что.
Неужели нет Малышка рядом с вами где-то? На неродных площадках еще и дешевле почему то, не 1500, как на родной сцене. Это проф.театр, мы к ним собираемся потом на колобок-теремок.
А в Росте ничего нет в этом году? Мужества недалеко.
-
Наш человек
В воскресенье мужа отправляла сдавать кровь на анализ для роддома. Он весь изворчался, извздыхался, боялся жутко, хаха. А за несколько дней до этого Настю тоже водила сдавать, её выдержке позавидует любой индеец. Она тоже папу успокаивала как могла, а после его ухода мы ещё обсудили, как так получается, что мужчины смелые, а кровь сдавать боятся в отличие от нас, женщин. В итоге она с усмешкой и вздохом выдала: "папа смешной, на тебе не боялся жениться, а кровь сдавать боится".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Неужели нет Малышка рядом с вами где-то? На неродных площадках еще и дешевле почему то, не 1500, как на родной сцене. Это проф.театр, мы к ним собираемся потом на колобок-теремок.
А в Росте ничего нет в этом году? Мужества недалеко.
Неа. В Росте в этом году тихо((( Спасибо за отзыв про Сказкин дом, буду до завтра думать.
Я вчера тут узнала, что в Гинзе хорошие елки. Но на Комендантском все занято.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Там у обычного маркёра фонарика Кнопку нажал он работает, отпустил - не работает. А у фонарика для малышей кнопку сдвигаешь и он горит непрерывно пока не выключишь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
В воскресенье мужа отправляла сдавать кровь на анализ для роддома. Он весь изворчался, извздыхался, боялся жутко, хаха. А за несколько дней до этого Настю тоже водила сдавать, её выдержке позавидует любой индеец. Она тоже папу успокаивала как могла, а после его ухода мы ещё обсудили, как так получается, что мужчины смелые, а кровь сдавать боятся в отличие от нас, женщин. В итоге она с усмешкой и вздохом выдала: "папа смешной, на тебе не боялся жениться, а кровь сдавать боится".
Ни фига у вас уже рассуждения. Моей красотке до такого ещё расти и расти 🙈
-
с орбиты
🤣🤦*♀️ Да уж, женитьба пострашнее сдачи крови будет!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Там у обычного маркёра фонарика Кнопку нажал он работает, отпустил - не работает. А у фонарика для малышей кнопку сдвигаешь и он горит непрерывно пока не выключишь
Ни фига у вас уже рассуждения. Моей красотке до такого ещё расти и расти 🙈
Да, тоже удивилась!
Настя очень сиышленая девочка !
-
Мега-элита
Ахахаха Настя жжет!
Ильдар тоже очень прикалывается, каждый день что-то новенькое!
Вчера лопал шарики , я говорю хватит лопать, у нас их не останется и купить не сможем, тк нет денежек, он подумал и говорит, ну ты папе позвони, пусть даст, он же на работу ходит😂
Сегодня решил убегать и не одеваться, я говорю не будешь меня слушать, я тоже тогда не буду делать что ты просишь, он сразу ДАЙ конфету, я нет, он ну вот ты меня тоже не слушаешь 🤪
-
Мега-элита
Я буду я же матерью😬и Ильдар пойдет в 7.9, и нашему папе 47😂сейчас
Ну и сравнивать школу ЕС и США я бы с нашей не стала...... живя там, отдала бы в 6.9, но тут нет спасибо!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Фух, дочитала вас.
Ами красавица! я б лет 5 ей дала, не меньше.
спасибо , Настя, да, порассуждать любит и пофантазировать. Она уже мне показывала, как братик (будущий) будет своей жене цветы дарить ("он же мужчина будет, когда вырастет!"). А с горшком до сих пор не подружилась(((