|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от NatalyS
Где-то у меня были джинсы на флисе, надо поискать.
Я мерила в нескольких магазинах, разные фирмы... чё-тта все были мне велики так и осталась без утепленных джинсов, увы.
Хотя, нет, одни были вроде как раз, но были жесткие как кол, коленки в них не сгибались... такое мне не надо было
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Легенда
 Сообщение от *Nord*
достала пуховик

И не убирала в этом году
-
Космонавт
 Сообщение от NatalyS
А я люблю всяческие головные уборы, у меня есть и шляпки, и кепки, и береты, и вязаные и меховые шапки. На все случаи жизни)
И ещё примерно миллион шарфов, шарфиков, платочков и палантинов.
Везёт.
Я все это не люблю. В машине жарко и не удобно. Потом выскочила из машины и поскакала, некогда наматывать, надевать. Потом мёрзну
-
Космонавт
Кстати, мне надо какую-то оригинальную шляпку на вечеринку в январе. Дресс-код такой. Правда, у меня ещё и платья нет...
-
с Марса
 Сообщение от Алена Сероглазая
Меня удручает отсутствие солнца.
Вот без него тяжело.
Да было в Таврике и солнышко)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
душой на море
 Сообщение от kimkim
Вот.курточка осенняя.блузка рукав 3/4 юбка.сапожки короткие.шарфик легкий.гуляли 2.5ч капюшон не использовала.на обратеом пути перчатки тонкие.гуляли с 16 до 18.30
Я бы померла через 15 минут))) это на +15 в моем понимании гардероб
 Сообщение от Mansikka
Я мерила в нескольких магазинах, разные фирмы... чё-тта все были мне велики  так и осталась без утепленных джинсов, увы.
Хотя, нет, одни были вроде как раз, но были жесткие как кол, коленки в них не сгибались... такое мне не надо было 
Я их заказывала на алиэкспресс дочке, в итоге подошли мне.
 Сообщение от Киця Мура
Везёт.
Я все это не люблю. В машине жарко и не удобно. Потом выскочила из машины и поскакала, некогда наматывать, надевать. Потом мёрзну
Я в машине снимаю, мне не лень.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
душой на море
 Сообщение от Киця Мура
Кстати, мне надо какую-то оригинальную шляпку на вечеринку в январе. Дресс-код такой. Правда, у меня ещё и платья нет...
В чем дресс-код заключается? Помимо шляпки.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Легенда
 Сообщение от NatalyS
В чем дресс-код заключается? Помимо шляпки.
Стринги, чулки
-
душой на море
 Сообщение от Кватя
Стринги, чулки
Кватя, умерьте ваши эротические фантазии)))

-
On Top of the World
 Сообщение от NatalyS
Я их заказывала на алиэкспресс дочке, в итоге подошли мне.
Мне все надо мерить до покупки... сейчас с размерами полная неразбериха... и ткань я должна пощупать. 
 Сообщение от NatalyS
Я в машине снимаю, мне не лень.
И я.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level