|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Я только вернулась из Окея. Прихожу в себя от увиденного там... [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] Это кошмааар!
все вынесли?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
все вынесли?
Не то слово!!! На куриных полках только яйца! Продавцы говорят, что вчера был привоз, вынесли всё. Чуть не поубивпли друг друга.
Сегодня люди хватают фсё! Консервы, муку, крупы...
На полках с тушенкой только конина...
Глядя на этот ужс, я купила литр воТки, хотя ее не пю, бум обтираться, [emoji1787] сахар, масло подсолнечное, ну и по мелочи, просто что дома закончилось. Вот, сижу в шокие...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
в магнит зашла, 4 вида гречи есть, в 5ке пустые полки с крупой
-
Элита
А я сегодня была в Дикси у дома. Есть всё, кроме гречи...вот её метут)
Я не понимаю этого ажиотажа
-
Легенда
Сообщение от IRAA
А я сегодня была в Дикси у дома. Есть всё, кроме гречи...вот её метут)
Я не понимаю этого ажиотажа
-
с орбиты
Около дома Семишагофф и Пятерка. Полки полные. Туалетная бумага по акции, упаковка 29 рублей.
-
Живу я здесь
Сообщение от ireny
Около дома Семишагофф и Пятерка. Полки полные. Туалетная бумага по акции, упаковка 29 рублей.
Что-то у вас там не так... может у вас там инет еще не провели? Народ в "темноте" живет? [emoji1787]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Кватя
все вынесли?
Я в пятницу отоваривалась макаронами с оливками-на меня как на дикую смотрели , муж утром ходил -все полно было , вина со скидкой купил )
-
Легенда
Сообщение от ireny
12 рулонов?)
-
Легенда