Страница 251 из 483 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для mopsisha , на сообщение « Я ем печенье Мария, у меня ленивый... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Я ем печенье Мария, у меня ленивый кишечник, без неё труба

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    То есть тебе помогают печенье Мария? Мне любое мучное крепит........

2. ответ для azita , на сообщение « То есть тебе помогают печенье Мария?... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    То есть тебе помогают печенье Мария? Мне любое мучное крепит........
    Как ни странно да[emoji2272], но только настоящая Мария, затяжное которое, а не из 5ки от любятово.
    Ещё попробуй заваривать чернослив

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

3. ответ для azita , на сообщение « Кто то будет делать фотосессию с... »

Кто то будет делать фотосессию с пузиком, семейную? Я очень хочу. Если есть проверенные фотографы, поделитесь контактами.
    Мне вот подруга предлагает, но с сыном не делали, муж говорит не правильно это будет

Я Полина

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Девочки с РД все определились? Есть кто планирует рожать в 10-ке ?
    Я нет 🙈
    Вас почитаю 🧐

Девочки, а ещё у меня начали беспокоить запоры. Вроде бы пью много воды около 2 л. И в питании много фруктов. Кто как этот вопрос нормализует?
    Мне очень помогает инжир сушеный, штучки две-три с чаем в день

Девочки, а ещё у меня начали беспокоить запоры. Вроде бы пью много воды около 2 л. И в питании много фруктов. Кто как этот вопрос нормализует?
    Мне акушерка рекомендовала на тощак, с утра, за час до еды выпивать 1 стакан чистой, холодной воды. Через час можно завтракать.

Еще можно попробовать пудинг из семен чия (chia), киви, ягоды с большим количество семян (например, малина).
    Я думаю про этот роддом!
    вчера была на неплановом узи, так как тонус был. Ура все хорошо, но поясницу чувствую. Сказали, что это скорей всего невралгия и с окончанием беременно три все пройдёт. У меня 30 неделя , уже наш мальчик 1,4 кг и 38 см. Представляете?!
    я уже пеленальник заказала, 5 декабря привезут. На счёт коляски тоже есть определенность. Спасибо девочкам из чата. Беру по их наводке britax go big 2. Ездила ее смотрела в магазин, очень удобная, а главное классная амортизация, нам это очень актуально , так как живем загородим и дороги здесь не везде хорошие. Кроватку вот такую возьмём (Fiorellino Lily) там очень удобно убирается боковина. И автокресло CYBEX Cloud Z, там есть полностью горизонтальное положение . Пока все! С конвертом думаю в сторону Kerry.
    как у вас с покупками?
    Поздравляю с выбором основных предметов. Я тоже много хорошего про бритакс гоу биг слышала, но что-то внешне совсем не понравился, на мешок похож....

7. ответ для azita , на сообщение « Я думаю про этот роддом! вчера была на... »

Я думаю про этот роддом!
    вчера была на неплановом узи, так как тонус был. Ура все хорошо, но поясницу чувствую. Сказали, что это скорей всего невралгия и с окончанием беременно три все пройдёт. У меня 30 неделя , уже наш мальчик 1,4 кг и 38 см. Представляете?!
    я уже пеленальник заказала, 5 декабря привезут. На счёт коляски тоже есть определенность. Спасибо девочкам из чата. Беру по их наводке britax go big 2. Ездила ее смотрела в магазин, очень удобная, а главное классная амортизация, нам это очень актуально , так как живем загородим и дороги здесь не везде хорошие. Кроватку вот такую возьмём (Fiorellino Lily) там очень удобно убирается боковина. И автокресло CYBEX Cloud Z, там есть полностью горизонтальное положение . Пока все! С конвертом думаю в сторону Kerry.
    как у вас с покупками?
    Ого, какая готовность. А я что-то вообще ленюсь. Порвались беременные штаны, сын болеет и как сходить купить другие вообще не знаю[emoji2356], а мне в пятницу в ночь уехать надо

Я Полина

Ветеран

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Мне акушерка рекомендовала на тощак, с утра, за час до еды выпивать 1 стакан чистой, холодной воды. Через час можно завтракать.

Еще можно попробовать пудинг из семен чия (chia), киви, ягоды с большим количество семян (например, малина).

Поздравляю с выбором основных предметов. Я тоже много хорошего про бритакс гоу биг слышала, но что-то внешне совсем не понравился, на мешок похож....
    Благодарю за подсказку, воду и так пью всегда натощак два стакана залпом. А вот семена не пробывала!!

9. ответ для mopsisha , на сообщение « Как ни странно да[emoji2272], но только... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Как ни странно да[emoji2272], но только настоящая Мария, затяжное которое, а не из 5ки от любятово.
    Ещё попробуй заваривать чернослив

О , и про чернослив забыла. Нужно купить!!!
    Инжир, тоже не пробывала.
    Короче говоря, буду пробывать!
    Благодарю!

10. ответ для azita , на сообщение « Благодарю за подсказку, воду и так пью... »

Благодарю за подсказку, воду и так пью всегда натощак два стакана залпом. А вот семена не пробывала!!
    Я из них такую штуку делала: замочить на ночь в молоке (у меня было кокосовое), отдельно брала замороженные лесные ягоды, размораживала их в кастрюльке, чуть подсластила, чуть крахмала, чтобы из них тоже своего рода пудинг получился и слоями выкладывала.

Еще можно попробовать цитрат магния прямо с утра

Страница 251 из 483 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »