| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мурмяту и Стёпу с годовасием!

С Днём Рождения!!!
-
Старожил
Девочки привет. В воскресенье нам годик. Но Ариша так и не думает ходить самостоятельно. Я смотрю у вас у многих уже ходят. Есть тут у кого кто как у нас остарожничает и держится за опору?
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки привет. В воскресенье нам годик. Но Ариша так и не думает ходить самостоятельно. Я смотрю у вас у многих уже ходят. Есть тут у кого кто как у нас остарожничает и держится за опору?
Степа первый шаг сделал в 1 год и 8 дней,да и сейчас делает до 5 шагов,потом плюхается и ползет.вдоль опоры бегает)на самом деле июнят,которые у нас бегают не так много!и не забывай,что до 1,5 лет считается нормой,если ребенок пока сам не ходит.так что не переживай)

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Степа первый шаг сделал в 1 год и 8 дней,да и сейчас делает до 5 шагов,потом плюхается и ползет.вдоль опоры бегает)на самом деле июнят,которые у нас бегают не так много!и не забывай,что до 1,5 лет считается нормой,если ребенок пока сам не ходит.так что не переживай)
Ммм. Это я как всегда тороплю события. Значит всему свое время
-
Наш человек
Только недавно жаловалась,что Степу не могу научить спускаться с кровати,вот пожалуйста.за два дня научился залезать и слезать сам.надо чаще жаловаться)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Только недавно жаловалась,что Степу не могу научить спускаться с кровати,вот пожалуйста.за два дня научился залезать и слезать сам.надо чаще жаловаться)))
О даа.. это помогает, замечано 🤣
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Мурмяту и Стёпу с годовасием!

Девочки спасибо за поздравления !!! Нам очень приятно 
Мы сейчас на море , первый ребёнок отмечает своё д.р. На море )
Ходим пока за ручку, но можем стоят сами . Болтаем , мама ,папа, по имени называет старших ( коряво но зовёт)) много всяких звуков выдаёт. С кровати научился слезать очень давно, в 10 месяцев наверно, поэтому сейчас мы в этом плане отработали навык и шустро залезаем и слезаем )
Зубов нет.. правда дёсны сейчас изменились , и капризы пошли постоянно , вот не думала что буду так ждать зубиков )
На море загорели , витамин Д получил , морским воздухом подышали , что ещё надо , надеюсь , что море нам поможет и зубки вылезут .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
-
Элита
Год пролетел , ооочень быстро ! Я даже не успела толком потискать ) смотрю фото , когда мы родились и видео которое я записала год назад , такой крошка , как вчера все было .
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Вот это да!!! Бедные кишки и пока, Кира даёт
Пока только фасоль встречала в какахах
Моя тоже сегодня не выдержала и песка сожрала
Мы тоже песок поели, но потом сам перестал , не понравился наверно )))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )