Страница 251 из 1845 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Привили наших котов.
    Укроп поразил до глубины души. Оказывается, он просто хам! Что Черныш будет сопротивляться - мы ожидали заранее. Но что Укра придётся держать вдвоём, а он при этом будет драться, рычать и шипеть - никто не предполагал! Ему даже пришлось колоть в ляжки, а не в холку! В холку не дался, дёргался.
    Вася чудно себя вел. Образец воспитанного кота. Жора вопил, но больше ничего плохого не делал, молодец кот. А Укроп получает почётное звание котохам года!
    И приятная плюшка - как с постоянных многолетних и многокотажных клиентов - с нас не взяли денег за вызов на дом только за вакцины мелочь - а приятно

2. ответ для Oldys , на сообщение « Привили наших котов. Укроп поразил до... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Привили наших котов.
    Укроп поразил до глубины души. Оказывается, он просто хам! Что Черныш будет сопротивляться - мы ожидали заранее. Но что Укра придётся держать вдвоём, а он при этом будет драться, рычать и шипеть - никто не предполагал! Ему даже пришлось колоть в ляжки, а не в холку! В холку не дался, дёргался.
    Вася чудно себя вел. Образец воспитанного кота. Жора вопил, но больше ничего плохого не делал, молодец кот. А Укроп получает почётное звание котохам года!
    И приятная плюшка - как с постоянных многолетних и многокотажных клиентов - с нас не взяли денег за вызов на дом только за вакцины мелочь - а приятно
    о сколько нам открытий чудных Моя малышка вела себя достойно, правда первую попытку отвезти ее на прививку она описала переноску, бабушку, машину ну и асфальт вокруг переноски (и как в ней столько жидкости поместилось? ) Пришлось идти домой, всё вытирать, менять одежку ... и на выход на попытку номер два - удачно

А мы через 2 недели после прививки в этот раз получили шишку между лопаток Ну не то чтобы шишку - уплотнение в коже Шерстка в этом месте норм, не вылезла как в прошлый раз. Но всё равно, таааак страшно, особенно в свете обсуждений холодной и теплой вакцин...
    Я то первую неделю радовалась, так как в этот раз Василиска не выдала аллергию, и болячек на коже не появилось, а тут... Теперь хором надеемся, что это просто от укола и всё пройдет...
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Мне ветеринар говорила,что в месте вакцины шишка может до 2х недель быть . Потом рассосется.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

У нас, тьфу-тьфу-тьфу, никогда ничего подобного не было. Из реакций - вялые в день прививки и иногда на следующий.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Почём, кстати, нынче прививки в Питере? У нас бешка + комплексная (у нас нобивак как всегда ) - 1100. Вызов не знаю сколько сейчас, рублей наверно 400...

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

Принес курьер второй матрас хасям:

Придется мне Кассио с собой везти загород. Забор ещё не установлен... Мама с ней отказывается одна оставаться- она орет бесконечно пока нас нет((
    Завтра хочу прививки обновить и как то выкручиваться будем(

7. ответ для Oldys , на сообщение « Почём, кстати, нынче прививки в Питере?... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Почём, кстати, нынче прививки в Питере? У нас бешка + комплексная (у нас нобивак как всегда ) - 1100. Вызов не знаю сколько сейчас, рублей наверно 400...
    Нобивак+бешка 1400, пуривакс+бешка 2000
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

8. ответ для сэми , на сообщение « Нобивак+бешка 1400, пуривакс+бешка 2000 »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Нобивак+бешка 1400, пуривакс+бешка 2000
    Пуревакс + бешка нам в 1350 обошлось. А в горветстанции 1500 было бы...
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

9. ответ для Княже , на сообщение « Пуревакс + бешка нам в 1350 обошлось. А... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Пуревакс + бешка нам в 1350 обошлось. А в горветстанции 1500 было бы...
    А где? Мне завтра привить надо кассио
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Редиска в машине в переноске обкакался, пока на прививку везли. Хорошо, что в Филмора можно помыть нормально и он приучен к мытью попца. А так, с ужасом вспоминаю лицо таксиста, когда запахло в салоне.))
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 251 из 1845 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »