|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Привили наших котов.
Укроп поразил до глубины души. Оказывается, он просто хам! Что Черныш будет сопротивляться - мы ожидали заранее. Но что Укра придётся держать вдвоём, а он при этом будет драться, рычать и шипеть - никто не предполагал! Ему даже пришлось колоть в ляжки, а не в холку! В холку не дался, дёргался.
Вася чудно себя вел. Образец воспитанного кота. Жора вопил, но больше ничего плохого не делал, молодец кот. А Укроп получает почётное звание котохам года!
И приятная плюшка - как с постоянных многолетних и многокотажных клиентов - с нас не взяли денег за вызов на дом  только за вакцины  мелочь - а приятно 
о сколько нам открытий чудных Моя малышка вела себя достойно, правда первую попытку отвезти ее на прививку она описала переноску, бабушку, машину ну и асфальт вокруг переноски (и как в ней столько жидкости поместилось? ) Пришлось идти домой, всё вытирать, менять одежку ... и на выход на попытку номер два - удачно 
А мы через 2 недели после прививки в этот раз получили шишку между лопаток Ну не то чтобы шишку - уплотнение в коже Шерстка в этом месте норм, не вылезла как в прошлый раз. Но всё равно, таааак страшно, особенно в свете обсуждений холодной и теплой вакцин...
Я то первую неделю радовалась, так как в этот раз Василиска не выдала аллергию, и болячек на коже не появилось, а тут... Теперь хором надеемся, что это просто от укола и всё пройдет...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Мне ветеринар говорила,что в месте вакцины шишка может до 2х недель быть . Потом рассосется.
-
У нас, тьфу-тьфу-тьфу, никогда ничего подобного не было. Из реакций - вялые в день прививки и иногда на следующий.
-
Почём, кстати, нынче прививки в Питере? У нас бешка + комплексная (у нас нобивак как всегда ) - 1100. Вызов не знаю сколько сейчас, рублей наверно 400...
-
Наш человек
Принес курьер второй матрас хасям:

Придется мне Кассио с собой везти загород. Забор ещё не установлен... Мама с ней отказывается одна оставаться- она орет бесконечно пока нас нет((
Завтра хочу прививки обновить и как то выкручиваться будем(
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Почём, кстати, нынче прививки в Питере? У нас бешка + комплексная (у нас нобивак как всегда ) - 1100. Вызов не знаю сколько сейчас, рублей наверно 400...
Нобивак+бешка 1400, пуривакс+бешка 2000
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Нобивак+бешка 1400, пуривакс+бешка 2000
Пуревакс + бешка нам в 1350 обошлось. А в горветстанции 1500 было бы...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
 Сообщение от Княже
Пуревакс + бешка нам в 1350 обошлось. А в горветстанции 1500 было бы...
А где? Мне завтра привить надо кассио
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
ХалвамЁс
Редиска в машине в переноске обкакался, пока на прививку везли. Хорошо, что в Филмора можно помыть нормально и он приучен к мытью попца. А так, с ужасом вспоминаю лицо таксиста, когда запахло в салоне.))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.