|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро! Постою послушаю)) Тоже хочется бровки. Но мне нужен не просто мастер, а чтобы еще и форму помогли подобрать... сама никак не могу определиться))
-
Космонавт
 Сообщение от Аня17
Девочки, я решилась сделать себе брови. Ничего не понимаю в техниках нанесения, потому посоветуйте, к кому податься?
Аня,доброе утро.
У меня самая лучшая мастер по бровям.Ей просто нет равных.Исправляет косяки от прошлых перманентов.Очень сильная в своём профессионализме.Рисует два,а то и три-четыре часа эскиз.Пудровые и воздушные брови идеальны от неё.Уже много девочек наших у неё было.
Катерина Жакуй Пройдоха мне её в своё время посоветовала.
Только после Юлиной долгой работы с моим очень сложным случаем-я стала себе нравиться.Настолько сильно,что успокоилась с бесконечными уколами.Брови мне сделали лицо и настроение на очень долгий период времени,я надеюсь.
Она работает в Студии Светланы Курановой.Мого дипломов,много обучений,много опыта уже наработала.Влюблена в свою работу.
-
Космонавт
 Сообщение от МЭНДИ
Настя привет! А у тебя в планах операция?
Елена,здравствуй.
Да.
Анализы уже сдала.
-
Космонавт
 Сообщение от Аленький
Тоже хотела спросить про Академию
Настюш привет..
И еще девочки есть кто Скульптру делал? Расскажите у кого ... 
Привет,дорогая.
Скульптра сложный препарат.Не все умеют с ним работать.В той же Академии косметолог Анна рассказывала мне о сложностях последствий использования в практике их косметологов этого препарата.И она из-за этого в своё время отказалась его использовать.
-
Небожитель
я советую Сашу, через нее тоже очень много наших девочек прошло. и на сколько я помню, все довольны.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Написала заявку к Юлии.
-
Космонавт
На одном дыхании.
Саша.
Она мне настолько дорога уже много лет-насколько могут сложиться добрые и искренние отношения у двух девочек.
Мне сложно её рекомендовать.
Я в принципе сейчас затаилась и стараюсь минимально показывать какие-то свои восторги и зашкаливающие эмоции напоказ к тем-кого люблю.
Могу только сказать,что у меня мои клиентки ездят именно к Саше.И присылают потом свои фото и отзывы.
Но жизнь в реале она другая-я там могу себе позволить быть такой,какой здесь больше никогда и ни за что.
-
Наш человек
Я тоже за Сашу, очень мне нравится, делала и губы, и брови
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Елена,здравствуй.
Да.
Анализы уже сдала.
Удачи, я 31 января
-
Мега-элита