|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
речь про москарту, а ее (на сколько я знаю) только мосвичам открывают.
не, теперь и у нас, причем в офисах прежде всего ее предлагают оформить. Я недавно была в МКБ, так мне сразу Москарту предложили. а до этого. пока в очереди сидела, краем уха слышала, что другим ее также предлагали. ненавязчиво, но в первую очередь. но не было 10% кешбека
-
Наш человек
Сообщение от е-Лена
не, теперь и у нас, причем в офисах прежде всего ее предлагают оформить. Я недавно была в МКБ, так мне сразу Москарту предложили. а до этого. пока в очереди сидела, краем уха слышала, что другим ее также предлагали. ненавязчиво, но в первую очередь. но не было 10% кешбека
Да? Тогда присоединяюсь к вопросу:
Сообщение от RegLega
А Вы этой картой пользуетесь?
Девы мне интерено, кто расскажет что там к чему? ПНО нету? Вообще можно поподробней?))
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Этой-это какой? У мкб много карт. На банки ру речь про москарту. Что это за карта не понятно.
И картой и банком. Я так и не оформила у них пенсионную, вот теперь и интересуюсь что там у них вообще.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Частый гость
Для пенсионеров
Пользуюсь полгода пенсионной картой МКБ Мудрость. Пенсию на неё не перевожу. Бесплатное обслуживание, бесплатные смс, ПНО 7% при среднемесячном остатке 10 тыс в первые 4 месяца, затем 20 тыс.
Кэшбэк почти на всё 1%, на 2 выбираемые ежеквартально категории, которые предлагает банк, 5%. В первом квартале для Мудрости можно было выбрать 5% на ЖКХ, и в 3 квартале тоже есть. За первую покупку дают 250 баллов
При накоплении кэшбэка 1000 баллов и более можно возместить покупку прошлого месяца в категории 1%. Не очень нравится вывод кэшбэка, нужно предусмотреть покупку, она должна быть больше 1000 руб, но меньше накопленных баллов. Неиспользованные баллы остаются. Нравится, что карта бесплатна.
Можно оформить вклад Гранд, минимальная сумма 1 тыс, 8% на 2 года, выплата процентов ежемесячно, на 1 год и полтора % уменьшили, 7,25% и 7,5%, вклад можно пополнять
Для остальных карт примерно то же, ПНО поменьше, для бесплатности карту привязывают к открытому в банке вкладу. ПНО до 300 или 500 тыс, не помню, такую сумму на карте не храню
Открывала карту и вклад в отделении на Комендантском проспекте, сидела в очереди из пенсионеров прилично
-
Небожитель
Спасибо! Мдя, с выводом кеша напряжненько((
-
Наш человек
Сообщение от Natanor
Для пенсионеров
Пользуюсь полгода пенсионной картой МКБ Мудрость. Пенсию на неё не перевожу. Бесплатное обслуживание, бесплатные смс, ПНО 7% при среднемесячном остатке 10 тыс в первые 4 месяца, затем 20 тыс.
Кэшбэк почти на всё 1%, на 2 выбираемые ежеквартально категории, которые предлагает банк, 5%. В первом квартале для Мудрости можно было выбрать 5% на ЖКХ, и в 3 квартале тоже есть. За первую покупку дают 250 баллов
При накоплении кэшбэка 1000 баллов и более можно возместить покупку прошлого месяца в категории 1%. Не очень нравится вывод кэшбэка, нужно предусмотреть покупку, она должна быть больше 1000 руб, но меньше накопленных баллов. Неиспользованные баллы остаются. Нравится, что карта бесплатна.
Можно оформить вклад Гранд, минимальная сумма 1 тыс, 8% на 2 года, выплата процентов ежемесячно, на 1 год и полтора % уменьшили, 7,25% и 7,5%, вклад можно пополнять
Для остальных карт примерно то же, ПНО поменьше, для бесплатности карту привязывают к открытому в банке вкладу. ПНО до 300 или 500 тыс, не помню, такую сумму на карте не храню
Открывала карту и вклад в отделении на Комендантском проспекте, сидела в очереди из пенсионеров прилично
Вы жкх ей уже оплачивали? Подскажите, пжста, как оплачивать, чтоб 5% кб получить? Если оплатить на сайте поставщиков услуг, как Пользой, то будет? Или надо через иб мкб? Мне в этом квартале тоже выпала эта категория, но я картой не пользуюсь, только снять/пополнить счет. Вот, думаю, заморочиться с освоением этой карты или не стоит. Карта обычная, бесплатная, без доп платных опций.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Частый гость
У меня две квартиры с УК и ТСЖ, которых в ИБ МКБ нет. Одну оплачивала через сайт тинькова, вторую через гис жкх с комиссией 1,1%, по другому никак, 5% получила. Это было в первом квартале, сейчас ещё пока не платила. 5% было за оплату электроэнергии на сайте ПЭС и за оплату капремонта на сайте фкр спб
-
Наш человек
Сообщение от Natanor
У меня две квартиры с УК и ТСЖ, которых в ИБ МКБ нет. Одну оплачивала через сайт тинькова, вторую через гис жкх с комиссией 1,1%, по другому никак, 5% получила. Это было в первом квартале, сейчас ещё пока не платила. 5% было за оплату электроэнергии на сайте ПЭС и за оплату капремонта на сайте фкр спб
Если по вашей квартире есть информация на ГИС ЖКХ, о автоматом должна быть и на kvartplata.ru. Там по елс оплата жкх без комиссии
-
Наш человек
Сообщение от Natanor
О, спасибо огромное. Значит, все как на пользе, только карта мкб. Пэс, газ, капремонт в лк этих сайтов, квартплату (белая квитанция жск) мне тинькоф дает оплатить (платила пользой, теперь мкб добавлю). Правильно?