Страница 251 из 2005 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для mamaria01 , на сообщение « Девочки, всем всем привет! ... »
    Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем всем привет!

Поздравляю всех с первыми скринингами

А я совсем выпала из сети, жила на даче пока погода позволяла У меня сегодня 15 недель и 2 дня, беременность первая и буквально минут 10 назад были такие слабые вибрации внизу.. Не может же это быть шевеление, ещё же очень рано!...Тогда что?
    Не раано, я обе беременности на 16 неделе уже чувствовала,как-будто мелкие пузырики бегаю внизу живота. Поздравляю, это классно!

2. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Это как? »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Это как?
    ТУТ

Сам принцип .. я конечно никаких Отче наш не читала.. и не покупала .. взяла то что дома было)) .

Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Всем привет. Сходила я на первый скрининг. Узистка удивилась, что у меня до сих пор обменки нет, отправила взвешиваться, т.к. врач меня на приеме почему то не взвесила, и не насмотрела мне ни мальчика, ни девочку. Только гипертонус матки. Девочки, на каком сроке вам пол умудряются увидеть? У меня 12 и 1 день, и не видно ничего выдающегося.
    Ещё и гипертонус этот. К врачу только 17 пойду, в интернете начиталась уже всего, приготовилась к стационару морально, осталось мужа подготовить. Он со старшим один останется, выживет ли... Никто не знает, снимают ли тонус медикаментозно без госпитализации?

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « ТУТ ... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ТУТ

Сам принцип .. я конечно никаких Отче наш не читала.. и не покупала .. взяла то что дома было)) .
    Из всех правил могу сделать только одно - погадать в полночь) но не буду, ведь там есть и нехорошие варианты

Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сходила я на первый скрининг. Узистка удивилась, что у меня до сих пор обменки нет, отправила взвешиваться, т.к. врач меня на приеме почему то не взвесила, и не насмотрела мне ни мальчика, ни девочку. Только гипертонус матки. Девочки, на каком сроке вам пол умудряются увидеть? У меня 12 и 1 день, и не видно ничего выдающегося.
    Ещё и гипертонус этот. К врачу только 17 пойду, в интернете начиталась уже всего, приготовилась к стационару морально, осталось мужа подготовить. Он со старшим один останется, выживет ли... Никто не знает, снимают ли тонус медикаментозно без госпитализации?
    Успокойся, я две беременности с такой ерундой проходила, причем капельницы в больнице мне не помогали. Можно поговорить, чтобы капали в ЖК без госпитализации.

Мега-элита Аватар для Appиеро

Тонус мб от факта узи. Надавили на живот датчиком, вот она и среагировала. Прошло время, отпустило.
    Я в больницу ложилась только когда у меня регулярно матка твердела, а срок был небольшой, как сейчас.

7. ответ для i'm special , на сообщение « Девочки, читаю вас но чета не пишу.... »

Цитата Сообщение от i'm special Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас но чета не пишу. Поздравляю со скринингами. У меня завтра, очень жду и очень волнуюсь, после ЗБ все страхово, чтобы пол сказали даже и не надеюсь.
    Все будет хорошо!!! @@ @@

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Допиваю фемибион, хочу сменить. Элевит предложила доктор. Но я бы тоже где-нибудь заказала) в финке может.
    А чего из финки можно заказать? У меня подруга в субботу поедет, я уже ей сделала заказ на безглютеновые продукты, ещё и витаминки заказала бы. Знать бы что.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

9. ответ для i'm special , на сообщение « Девочки, читаю вас но чета не пишу.... »

Девочки, читаю вас но чета не пишу. Поздравляю со скринингами. У меня завтра, очень жду и очень волнуюсь, после ЗБ все страхово, чтобы пол сказали даже и не надеюсь.
    Удачи на скрининге!!! Все будет хорошо!!!
    Я тоже не надеялась на пол, тем более меня ещё на скрининг так рано направили. А сказали. Надеюсь, ошиблись.
    Хотя муж говорит, чтоб я это прекращала. Что девочка обидется там на меня.[emoji85]

Наташа

10. ответ для i'm special , на сообщение « Не раано, я обе беременности на 16... »

Не раано, я обе беременности на 16 неделе уже чувствовала,как-будто мелкие пузырики бегаю внизу живота. Поздравляю, это классно!
    А я вот всегда ближе к 20 начинала чувствовать. С младшей только в 18 с чем-то. Нечувствительная я какая-то, хоть и не полная совсем.

Наташа

Страница 251 из 2005 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »