|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет 🍁🍁🍁
Я опять с опросом по своей теме)) где купить кровать и матрас. Хорошие. (Икею знаю, не предлагать, муж не хочет. Аксона у нас кровать из экокожи пришла в плачевное состояние уже на 3м году наверно - это про изголовье)
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
подруга написала, что она вчера в парк не попала, 2.5 часа в пробке и домой.
другая сказала, что не попала в ЦПКО -билеты кончились 
Билеты кончились [emoji85]
Очереди впечатляют!!!
Мы то с утра были и пошли по краю - мимо Скрипучей беседки и Музыкальных залов, там вообще спокойно было. К выходу да, у дворца и Грота толпы....
Хороший год получился - зимой много снега, хорошая весна, жаркое лето и красивая осень!
Мне тоже холодно, но теплее, чем в прошлые года))))
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Билеты кончились [emoji85]
Очереди впечатляют!!!
Мы то с утра были и пошли по краю - мимо Скрипучей беседки и Музыкальных залов, там вообще спокойно было. К выходу да, у дворца и Грота толпы....
Хороший год получился - зимой много снега, хорошая весна, жаркое лето и красивая осень!
Мне тоже холодно, но теплее, чем в прошлые года))))
Я посмотрела фотки - мы уже 7 сентября в супрафиле по лужам в утепленных сапогах бегали, в это время в октябре Саша тоже тепло одет был.
-
Мега-элита
Всем привет))а у нас закончился ремонт в ванной!2 недели грязи[emoji85]но плиточник-золото попался,я довольна!осталось шкаф в туалет встроить и потолок натянуть.
Соответственно вопрос:
Кто-нибудь знает где можно купить/заказать деревянный шкафчик в ванную(интернет печален на варианты)
И второй вопрос
Нам нужно закрыть трубы в туалете шкафом.
У кого-нибудь есть контакты толкового мебельщика?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет))а у нас закончился ремонт в ванной!2 недели грязи[emoji85]но плиточник-золото попался,я довольна!осталось шкаф в туалет встроить и потолок натянуть.
Соответственно вопрос:
Кто-нибудь знает где можно купить/заказать деревянный шкафчик в ванную(интернет печален на варианты)
И второй вопрос
Нам нужно закрыть трубы в туалете шкафом.
У кого-нибудь есть контакты толкового мебельщика?
Кать, мне в 15 году двери устанавливал и ещё сделал неформатную дверь в чуланчик
+7 904 6304358 Андрей
*Правда, не знаю номер актуален или нет. Он встроенные шкафы делает, антресоли, балконы показывал свои работы. Берет недорого и делает аккуратно. Одно, но он с Киева беженец и постоянно трындел на эти темы и нахваливал Путина.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
Оля, огонь!!!! )))
Аня, Даня прелесть! 
Спасибо
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторан. Лучше Север, но можно и Центр. И не очень дорого, не Гинзу. А ещё лучше китайский)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторан. Лучше Север, но можно и Центр. И не очень дорого, не Гинзу. А ещё лучше китайский)
Тан Жен на Гороховой раньше очень хорош был, давно не была там...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
МЫ с коллегами, большими поклонниками Китая, как-то были в Кинг Понге, на Б.Морской.
Мне понравилась у них еда, особенно кунжутное мороженое 
Но это давно было и как там с ценами, не знаю.
на сайте есть цены.
-
Мега-элита
Плюсану к тан жену!