|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
да, тОлстый лев - это мне тоже надо))))
-
со звезды
ну вот я писала про тошноту у кошек,тут может даже и сердце было свежее,но что то другое спровоцировало, рвота -срыгивание у кошек природой заложено,слопала кошка птичку с перьями или мышку со шкуркой,что не переварилось то срыгнулось
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
да, тОлстый лев - это мне тоже надо))))
погодите,я еще вам чуть позже покажу какие у нас со Светой лиловые и фавновые биколорчики от Куколки нашей
добью контрольным)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
я о4ень жду малышастиков!!!!
я же в госях когда была-они в животике сидели))))))
-
Мечтатель
Фоксю показали! где пропали??? как дела?
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
погодите,я еще вам чуть позже покажу какие у нас со Светой лиловые и фавновые биколорчики от Куколки нашей
добью контрольным)))
Света и жду и боюсь одновременно)))
-
Старожил
Фокся стал жутко капризным, орет по утрам аки младенец🙈
-
с Луны
 Сообщение от Melenab
браааат!)))
я своему говорю, что он орет хуже грудничка. вечером орет, правда я затыкаю его соской едой или пару минут машу игрушкой
ночью ложимся спать, у него начинается... песня за песней на разный мотив
утром за час до будильника снова мы поем аки соловей сКот пушистый
-
Мечтатель
у меня мега воспитанные кошки,люблю их еще сильнее)))
-
Мечтатель
 Сообщение от Melenab
а 4то такое? от голода???
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!