|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lapulya13
Написано так : сосудистые сплетения слева в в/з утолщено с кистозным образованием d2.4 мм. Вроде правильно расшифровала каракули
у нас то же самое - только было 5-6
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Я отмечаю в закладки в телефоне
а я вот телефон потеряла и все,и все мои заметки и закладки.
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
А мы съездили на УЗИ гм. Так и осталась у нас одна кисточка, расширение желудочков. Надеюсь к году то пройдёт все. К неврологу 1 марта идём. Узистка сказала криминала нет, но наблюдать нужно.
ДБ что бы к годику все все прошло✊🏻✊🏻✊🏻
Иногда так страшно ходить с детками к врачу, сидишь и думаешь лишь бы все было хорошо. Мы вот в марте едем на Моховую 😔
А на улице хорошо. Солнышко, красота, главное правильно одеться. 🌞🥤мы 2 часа отгуляли.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Небожитель
Я вообще рецепты не записываю. То, что базовое типа теста, распечатано и на полке в кухне воткнуто. Там рецептов 5. Мне редко что-то нравится, а то, что постоянно готовлю, топомню
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Надюша, Артемика с полугодием!!! Присоединяюсь к Инне!![emoji259][emoji259][emoji259]
-
Элита
 Сообщение от camicia
ДБ что бы к годику все все прошло[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Иногда так страшно ходить с детками к врачу, сидишь и думаешь лишь бы все было хорошо. Мы вот в марте едем на Моховую [emoji17]
А на улице хорошо. Солнышко, красота, главное правильно одеться. [emoji274]🥤мы 2 часа отгуляли.
Все будет отлично!!! Все обязано быть отлично!
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
И я и я присоединяюсь к девочкам!!! С полугодием Тему!!! Спокойных ночек!!! И беспроблемных зубиков!!!
-
Небожитель
Борян похоже решил дать пятилетку за три года . Вроде верхние уже полезли и похоже тоже парой. Лучше всего отражает суть происходящего вот этот смайл
-
Небожитель
Темику и Надюшу с полугодием!