|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maxim&S
Те кондиционеры у Вас с приточкой? Тоже окна открываю пока, но подоконники грязными становятся к вечеру. 
нет у нас половина квартиры где солнце-там кондеи обычные. блоки на тех.этаже,у нас последний. а полвина квартиры-там солнце вообще нет,там сделали вентиляцию-колбы насквозь через стену дома,но вот они мне и не очень нра-пульт слишком сложный,сразу свежести нет.лень разбираться даже,легче окно открыть.
выглядит так(вдруг я не правильно называю и это и не вентиляция))))нjpg[/IMG][/URL]
-
Наш человек
я во всей квартире эти решетки в цвет стен покрасила, меньше в глаза бросаются.
-
Небожитель
 Сообщение от Masliak
нет у нас половина квартиры где солнце-там кондеи обычные. блоки на тех.этаже,у нас последний. а полвина квартиры-там солнце вообще нет,там сделали вентиляцию-колбы насквозь через стену дома,но вот они мне и не очень нра-пульт слишком сложный,сразу свежести нет.лень разбираться даже,легче окно открыть.
выглядит так(вдруг я не правильно называю и это и не вентиляция))))
[]
Это, наверно, кивы?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
я во всей квартире эти решетки в цвет стен покрасила, меньше в глаза бросаются.
а чем красили пластик? у нас на не сильно бросающихся в глаза местах,не видно,да и эта на кухне,а кухня белая,не раздражает
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Это, наверно, кивы?
уберите плз фото из цитаты
эээ не слышала такого сокращения. вентиляция ,другого слова не слышала по отношению к этим штукам))). колба с пультом,может греть может охлаждать воздух,может сильно или слабо гонять,но имхо слишком замороченно все. Кондей-вкл,сразу свежо,прохладно,все понятно.
-
Небожитель
Форумчане, кто-нибудь знает, есть ли нормы температуры в МОПах? И если да, то где их посмотреть?
У нас кухня длинной стеной примыкает к лифтовому холлу. В этот же холл выходят двери общего балкона. Двери символические. Поэтому зимой в холле ощутимо холодно. Пар изо рта идет. Кухонная стена ледяная. И на кухне прохладно относительно всей квартиры. Плюс в холле батарея, толку от которой нет. Получается мы улицу отапливаем.
-
...
написали мне тут на хауззе, что нынче не вешают накопительные водонагреватели, эффективнее проточные! что думаете?
раньше проточный был очень энергозатратный, давно на съемной квартире был, так там либо мыться, либо чай кипятить)
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
написали мне тут на хауззе, что нынче не вешают накопительные водонагреватели, эффективнее проточные! что думаете?
раньше проточный был очень энергозатратный, давно на съемной квартире был, так там либо мыться, либо чай кипятить)
Не знаю. Я два накопительных повесила.
-
Элита
Под проточный нужна эл. мощность соотв. и проводка соответствующая.
По эффективности я думаю то на то и выходит.... особенно если накопительные с таймером (греются ночью).
Если есть место в санузле, куда можно комфортно «убрать» накопительный водонагреватель, я бы предпочел его.
Единственное преимущество проточного на мой взгляд - небольшие габариты.
-
Небожитель
 Сообщение от Masliak
уберите плз фото из цитаты
эээ не слышала такого сокращения. вентиляция ,другого слова не слышала по отношению к этим штукам))). колба с пультом,может греть может охлаждать воздух,может сильно или слабо гонять,но имхо слишком замороченно все. Кондей-вкл,сразу свежо,прохладно,все понятно.
Убрала. По описанию не поняла кивы ли это. Я их только планирую ставить
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"