Страница 251 из 834 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Те кондиционеры у Вас с приточкой? Тоже окна открываю пока, но подоконники грязными становятся к вечеру.
    нет у нас половина квартиры где солнце-там кондеи обычные. блоки на тех.этаже,у нас последний. а полвина квартиры-там солнце вообще нет,там сделали вентиляцию-колбы насквозь через стену дома,но вот они мне и не очень нра-пульт слишком сложный,сразу свежести нет.лень разбираться даже,легче окно открыть.
    выглядит так(вдруг я не правильно называю и это и не вентиляция))))нjpg[/IMG][/URL]

2. ответ для Masliak , на сообщение « нет у нас половина квартиры где... »
    Наш человек Аватар для iKona

я во всей квартире эти решетки в цвет стен покрасила, меньше в глаза бросаются.

3. ответ для Masliak , на сообщение « нет у нас половина квартиры где... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    нет у нас половина квартиры где солнце-там кондеи обычные. блоки на тех.этаже,у нас последний. а полвина квартиры-там солнце вообще нет,там сделали вентиляцию-колбы насквозь через стену дома,но вот они мне и не очень нра-пульт слишком сложный,сразу свежести нет.лень разбираться даже,легче окно открыть.
    выглядит так(вдруг я не правильно называю и это и не вентиляция))))
    []
    Это, наверно, кивы?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для iKona , на сообщение « я во всей квартире эти решетки в цвет... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    я во всей квартире эти решетки в цвет стен покрасила, меньше в глаза бросаются.
    а чем красили пластик? у нас на не сильно бросающихся в глаза местах,не видно,да и эта на кухне,а кухня белая,не раздражает

5. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Это, наверно, кивы? »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Это, наверно, кивы?
    уберите плз фото из цитаты
    эээ не слышала такого сокращения. вентиляция ,другого слова не слышала по отношению к этим штукам))). колба с пультом,может греть может охлаждать воздух,может сильно или слабо гонять,но имхо слишком замороченно все. Кондей-вкл,сразу свежо,прохладно,все понятно.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для Natashа

Форумчане, кто-нибудь знает, есть ли нормы температуры в МОПах? И если да, то где их посмотреть?
    У нас кухня длинной стеной примыкает к лифтовому холлу. В этот же холл выходят двери общего балкона. Двери символические. Поэтому зимой в холле ощутимо холодно. Пар изо рта идет. Кухонная стена ледяная. И на кухне прохладно относительно всей квартиры. Плюс в холле батарея, толку от которой нет. Получается мы улицу отапливаем.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    ... Аватар для Юльсан

написали мне тут на хауззе, что нынче не вешают накопительные водонагреватели, эффективнее проточные! что думаете?
    раньше проточный был очень энергозатратный, давно на съемной квартире был, так там либо мыться, либо чай кипятить)

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    написали мне тут на хауззе, что нынче не вешают накопительные водонагреватели, эффективнее проточные! что думаете?
    раньше проточный был очень энергозатратный, давно на съемной квартире был, так там либо мыться, либо чай кипятить)
    Не знаю. Я два накопительных повесила.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Под проточный нужна эл. мощность соотв. и проводка соответствующая.
    По эффективности я думаю то на то и выходит.... особенно если накопительные с таймером (греются ночью).
    Если есть место в санузле, куда можно комфортно «убрать» накопительный водонагреватель, я бы предпочел его.
    Единственное преимущество проточного на мой взгляд - небольшие габариты.

10. ответ для Masliak , на сообщение « уберите плз фото из цитаты эээ не... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    уберите плз фото из цитаты
    эээ не слышала такого сокращения. вентиляция ,другого слова не слышала по отношению к этим штукам))). колба с пультом,может греть может охлаждать воздух,может сильно или слабо гонять,но имхо слишком замороченно все. Кондей-вкл,сразу свежо,прохладно,все понятно.
    Убрала. По описанию не поняла кивы ли это. Я их только планирую ставить
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 251 из 834 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »