|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Меня жаба тоже душит)) тем болеея уже ему не довер. Мне еще 3 понадобится, для проверки)
Зачем? Если ребенок горячий ты и так поймешь, что темпа. Электронный все покажет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
Накрутила я себя конкретно, теперь надо что-то делать с этим(((дурная голова ногам покоя не даёт, боюсь пропустить шейку если она подводить начнет(((
Мне уж сегодня сон приснился, что измерили, сказали 32, ночью еле поняла,что это всего лишь сон
Могу успокоить, я вставляла с 4х недель утрик. Как шейка поехала пальцами не заметила. Так что не в этом дело точно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
У меня обычный градусник
Сколько покупала этих электронных. Все врут
Измеряю по инструкции, в чем дело не пойму
Так посмотри какпя погрешность и все
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
Я чемпион по лекарствам, думаю )))
Обязательно в аптечке Нурофен сироп, Панадол сироп и ещё свечи до кучи, забыла название... Ещё сорбент какой-нибудь, капли в нос, вот сейчас прямо в роддоме сказали обязательно иметь дома Називин малышковый, а то ночью заложит, а есть не сможет лялька. Термометры у меня и обычный и цифровой и пистолетом и ещё такой хитрый, где точки нужно считать. Ношпа обязательно, вдруг при температуре руки-ноги холодные. Ещё обязательно у меня есть дома от аллергии лекарства, но тут не знаю, насчёт младенцев, им, наверное, Зиртек в каплях нужен, это не буду точно запасать, бесполезное лекарство )
Зиртек еще и полугода. Називин можно и купить если чего. Там же не долго вроде маленькая дозировка нужна
-
Старожил
[QUOTE=Melania;156521388]Зачем? Если ребенок горячий ты и так поймешь, что темпа. Электронный все покажет
Могу успокоить, я вставляла с 4х недель утрик. Как шейка поехала пальцами не заметила. Так что не в этом дело точно
А во сколько недель поехала?
-
Элита
Точно, Цефекон.
Я за обычный градусник берусь, если нужно принять решение о сбивании температуры, а так тоже в голове держу погрешности других, цифровой могу просто подольше подержать, как только перестают цифры меняться, тогда и стоп, а не по сигналу. Ещё у меня есть термометр, который в ухе измеряет, он точный, но в ухе температура обычно повыше, тоже нужно учитывать )
-
Мега-элита
Роза-Линда, скорейшего выздоровления! @@@@@@
Гузель, не води пока дочку в сад, не нужна тебе сейчас ветрянка в доме!
-
Элита
Називин купила, конечно, и уже пользовалась, там у младенцев отек какое-то время сохраняется, плюс моя совсем мелкая, у нее носовые ходы очень узкие, чуть что, хрюкает.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melania
Могут конечно, не всех де в больницу везут. Главное посмотрят как ребенок чувствует себя
Нурофен свечи и сироп, что то из парацетомола сироп и свечи, удобнее когда хранить без холодильника, цефекон в холодильнике.
Небулайзер присмотри, компрессионный и соплеотсос бебивак. Почитай пока про них. Аквамарис можешь еще купить.
Обрати внимание что цефекон и нурофен уже монут быть маловаты дозировкой. Цефекон 100 мг, уже могут не подействовать, у нас так было. Мне нравятся эффералга, они 150. В свечках.нурофена вроде 80 мг всего. В общем я даю нурофен в сиропе, а ночью свечки эффералган
А боржоми зачем? Дышать? Сейчас же это не рекомендуют изза подделок боржоми. Лучше физраствор.
Купить электронный, измерить темпк обычным и электронным, и просто учитывать эту погрешность. Наш показывает на 4 меньше. Поэтому если вижу 36.9, то понимаю, что это 37.3.
Да, боржоми для ингаляции.
У меня градусник показывает 35 электронный если у меня 36,6 ... Погрешность что то великовата
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Девочки, какими вы градусниками пользуетесь?
У меня обычный дома, думала инфракрасный взять, но помню, что двойняшкам им измеряли и он врал очень.
На первые месяцы любой подойдёт. Это вот сейчас, в два года, мы боремся, т.к. не хотим чтобы что-то совали подмышку. И тоже периодически задумываюсь об инфракрасном. А так пользуюсь электронным, боюсь ртутного, Слава нервный такой, ещё швырнёт не дай бог, или отломает чего...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
На первые месяцы любой подойдёт. Это вот сейчас, в два года, мы боремся, т.к. не хотим чтобы что-то совали подмышку. И тоже периодически задумываюсь об инфракрасном. А так пользуюсь электронным, боюсь ртутного, Слава нервный такой, ещё швырнёт не дай бог, или отломает чего...
Там говорят уже ртути нет в современных
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Мы меняем Т обычным ртутным. При измерении Т читаем книжку или смотрим мульт (в зависимости от самочувствия). Градусник, скорее, разобью я.. Последний раз стряхивала градусник и задела книжку...
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
Мы меняем Т обычным ртутным. При измерении Т читаем книжку или смотрим мульт (в зависимости от самочувствия). Градусник, скорее, разобью я.. Последний раз стряхивала градусник и задела книжку...
Я столько градусников перебила[emoji85] сама боюсь их в руки брать
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)