Страница 251 из 375 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение

Мой еще на погоду реагирует и оочень сильно на полнолуние-новолуние (.
    Сегодня кстати новолуние
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

А напишите, кто чем кормит на завтрак, обед, полдник?
    Какие каши, овощи, мясо. Молочка?
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для bodraya , на сообщение « А напишите, кто чем кормит на завтрак,... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А напишите, кто чем кормит на завтрак, обед, полдник?
    Какие каши, овощи, мясо. Молочка?
    Завтрак - каша на смеси (кукуруза, греча, рис). Обед - мясо (индейка, кролик) с овощами (кабачок, капусты, тыква, вводим морковь). Полдник - груша / яблоко / чернослив. Ужин - ГВ и ночью ГВ.
    Вводим морковь, потом буду вводить овсянку, может ещё кашу мультизлак и детское адаптированное молоко - заменять им смесь на завтрак
    Настя

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Активный участник Аватар для ЛАМПОЧКА ДОЧКА

Завтрак - каша (разная) без молока - 100 мил + 120 смеси
    Обед 180 смеси
    Полдник - овощное пюре (иногда с мясом смешиваю иногда так даю) - 120 мил. + 120 смеси
    2 полдник - не обязательный - фруктовое пюре (сколько съест). Если съедает, то приблизительно 20 грамм
    ужин - каша (разная) без молока - 100 мил + 120 смеси

в кашу всегда добавляю фруктовое пюре и в водичку на допаивание тоже.

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Утром, когда завтракаю, делаю пару столовых ложек каши на воде.
    Днем, когда обедаю, даю свою еду, если допустимо или овощи из баночки. Тоже пару столовых ложек может съесть. На полдник могу дать яблочка или груши кусочек. На ужин также, как с обедом, но не овощи, а каша. А в остальном ГВ.

6. ответ для МеLанья , на сообщение « Сегодня кстати новолуние »

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Сегодня кстати новолуние
    Ну вот вчера опять перед сном позажигал малость.
    Но на полнолуние сильнее обычно.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Завтрак - каша на смеси (кукуруза, греча, рис). Обед - мясо (индейка, кролик) с овощами (кабачок, капусты, тыква, вводим морковь). Полдник - груша / яблоко / чернослив. Ужин - ГВ и ночью ГВ.
    Вводим морковь, потом буду вводить овсянку, может ещё кашу мультизлак и детское адаптированное молоко - заменять им смесь на завтрак
    Цитата Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА Посмотреть сообщение
    Завтрак - каша (разная) без молока - 100 мил + 120 смеси
    Обед 180 смеси
    Полдник - овощное пюре (иногда с мясом смешиваю иногда так даю) - 120 мил. + 120 смеси
    2 полдник - не обязательный - фруктовое пюре (сколько съест). Если съедает, то приблизительно 20 грамм
    ужин - каша (разная) без молока - 100 мил + 120 смеси

в кашу всегда добавляю фруктовое пюре и в водичку на допаивание тоже.
    Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Утром, когда завтракаю, делаю пару столовых ложек каши на воде.
    Днем, когда обедаю, даю свою еду, если допустимо или овощи из баночки. Тоже пару столовых ложек может съесть. На полдник могу дать яблочка или груши кусочек. На ужин также, как с обедом, но не овощи, а каша. А в остальном ГВ.
    Спасибо, девочки!
    Мой ест одно и то же, хочу придумать ещё что-нибудь
    Вот на полдник у нас смесь. Фруктов не хватит, он много ест. Тоже кашу с фруктами давать?
    Овсянку рано ещё? Думаю, какую ещё кашу дать
    Так у нас тоже кукуруза, греча, рис. Но рис крепит.
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для bodraya , на сообщение « Спасибо, девочки! Мой ест одно и то... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Мой ест одно и то же, хочу придумать ещё что-нибудь
    Вот на полдник у нас смесь. Фруктов не хватит, он много ест. Тоже кашу с фруктами давать?
    Овсянку рано ещё? Думаю, какую ещё кашу дать
    Так у нас тоже кукуруза, греча, рис. Но рис крепит.
    У нас на гречу аллергия почему то, давала даже обычную ясно солнышко. Сыпит. Едим кашу кукурузную Хайнц, и овсянку Хайнц. Рис как то не поняла пока. ..надо купить опять попробовать, есть только Нестле но него сыпит.

Утром каша , иногда с фруктовым пюре иногда так на воде. Обед овощи ( картошка, морковка, кабачок, цветная, броколи, тыква) и мясо ( индейка, цыпленок, кролик ( сегодня дала)) , в основном баночное , как то своё без особого аппетита ест. Иногда просто овощи без мяса, тогда надо смеси ещё 120 мл. Полдник, что такое полдник???)) Это после дневного сна? Вробщем в 16.00 едим смесь 230 мл примерно ( 7 ложек) иногда туда кашку добавляю. Ну и 19.40 смесь 8 ложек. Далее сон.... Ночью смесь один , иногда два раза. Как то так, все нормально?))
    Я Аня

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Nushka89

Творожок давала бы уже, но у нас нефрокальциноз, поэтому нам вроде нельзя.((
    Я Аня

10. ответ для Nushka89 , на сообщение « У нас на гречу аллергия почему то,... »

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    У нас на гречу аллергия почему то, давала даже обычную ясно солнышко. Сыпит. Едим кашу кукурузную Хайнц, и овсянку Хайнц. Рис как то не поняла пока. ..надо купить опять попробовать, есть только Нестле но него сыпит.

Утром каша , иногда с фруктовым пюре иногда так на воде. Обед овощи ( картошка, морковка, кабачок, цветная, броколи, тыква) и мясо ( индейка, цыпленок, кролик ( сегодня дала)) , в основном баночное , как то своё без особого аппетита ест. Иногда просто овощи без мяса, тогда надо смеси ещё 120 мл. Полдник, что такое полдник???)) Это после дневного сна? Вробщем в 16.00 едим смесь 230 мл примерно ( 7 ложек) иногда туда кашку добавляю. Ну и 19.40 смесь 8 ложек. Далее сон.... Ночью смесь один , иногда два раза. Как то так, все нормально?))
    Да у нас примерно также
    Каша утром не знаю сколько, много
    Обед такие же овощи +- и мясо индейки
    Полдник это через 4 часа после обеда)) у меня не всегда спит. Тоже смесь, но 6 ложек. На ночь 7 ложек, ночью 6.
    Вот эту смесь на полдник хочу заменить, наверно
    Или ужин на кашу, но это сложно, ибо он в кроватке пьет и наслаждается)
    Мой ест все и всегда до конца
    Как-то взвесила обед на весах - 380 грамм...
    Но он перестал набирать, такое ощущение, что вечно недоедает человек.
    я - маша, ко мне на ты

Страница 251 из 375 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »