Страница 251 из 1093 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Я мыслю трезво. Наоборот. Слишком... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я мыслю трезво. Наоборот. Слишком трезво. Если не могу дозвониться до кого-то из близких, то в голове план дейстаия по поискам начинает строиться. Куда бежать, кому звонить. Как квартиру вскрывать и тд! И так на каждую ситуацию. Я и психую-то, что меня от построения этого плана отвлекают. Не так что у меня аааа, все плохо!!!! Нет, я начинаю просчитывать ходы и шаги и психовать! Внешне я спокойна, если меня не трогать. Ибо я занята, гоняю мысль, ищу выход. Если в этот момент тронуть то все! И гоняю я ее до разрешения ситуации. Я не могу в этот момент работать, думать о чем-то другом. В общем сложно это объяснить главное в такой момент меня не трогать, иначе просыпатся псих пример. Не могу дозвониться до кого-то из близких, хотя знаю, что должны созвониться, как с папой, все я псих. Темыча забрали на операцию, сижу спокойно жду. И я реально спокойна, потому что я знаю где он, что с ним и верю врачам. Знаю, что будет дальше. Ибо до операции мы с врачем проговорили все варианты. Пришел плохой анализ, я нераничаю, психую записываюсь к врачу и тд, до общения с врачем и построения дальнейнего плана любая искра и я псих. Только все согласовали я опять удав. У меня течет труба, который день вызываю сантехника, обещает прийти и нет и нет его, и в е переносит визит. Любой вопрос про сантехника и трубу и я псих. Пришел сантехник, нарисол план, ушел за деталями - я удав, хотя труба все еще течет. Но есть же план
    Юль,честно,я б рехнулась. А как же всякие неожиданности и спонтанные порывы. У тебя такого нет? У меня особенно до появления детей половина жизни это порыв) Сейчас конечно уже не так. Но на авантюры я все еще способна
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для vovolya , на сообщение « Юль,честно,я б рехнулась. А как же... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Юль,честно,я б рехнулась. А как же всякие неожиданности и спонтанные порывы. У тебя такого нет? У меня особенно до появления детей половина жизни это порыв) Сейчас конечно уже не так. Но на авантюры я все еще способна
    У меня должен быть план по решению плохой ситуации. А просто так у меня нет планов вообще. И анвантюры бывали но если плоблема, то должен быть четкий план по решению, пусть без сроков. Но что делать если так, а если повернется вот так и вот так. Ну и авантюры не мешают тревожности. Раньше в каждом отпуске заграницей я покупала местную симку и звонила родителям каждый день. Сейчас стало проще, почти везде есть инет, у них скайп и каждый день по скайпу созванивались. Хотя я не ездила уже сто лет никуда конечно, но последние разы по скайпу звонили. План Что делать и кого подключать если я уехала, а кто-то пропал у меня тоже есть

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А вот теперь представьте, с такой вот моей тревожностью у меня рождается Темыч. Это же отвал башки просто. Первые полгода были адовые в плане постоянного гоняния и тд. Особенно поскольку не было прогнозов никаких вообще, не то что планов. Планов и сейчас нет, никто не знает, что дальше. Но могу сказать, что я во многом стала меньше тревожиться за мужа, родителей, сестру. Тревожусь только за Темыча практически. Да и не так как раньше. Пообщавщись в нашими товарищами по несчастью я поняла, что у нас все еще ничего. Да и смирилась чтоли. Теперь тревожусь только когда динамика плохая по узи или по анализам.

4. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем привет! Юля ты тоже герой!!!... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Юля ты тоже герой!!! Пусть у Темы все будет хорошо и у тебя соответственно!
    Оля, немецкая клиника на варшавской, наш педиатр оттуда, она к нам домой ездит а прививку вот мы там сделали!
    Ой, а что за бортики облака, поделись ссылкой Аня!
    Такое солнцеее, я решила плгулять в сон чтобы насладиться а не под ноги смотреть бегая по площадке
    А ссылку можно давать ? Это номер объявления на авито 808729506 . И через профиль продавца посмотри

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Я ж про Рому и ложку не написала он держит и так и так и от этом и правой и левой рукой. Сегодня вот правой ел

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Я не пробовала пить, боюсь я... »

Я не пробовала пить, боюсь я успокоительных, давно пила новопассит, ходила с него как дурочка. А мне нужен трезвый ум... Вот и думаю, про афабазол...
    Я перебрала очень много всего разного, успокоительно-седативного и проч. Афобазол довольно неплохая и мягкая вещь, врачи на проф сайтах говорят про его слабенькое действие (то что мне нужно) и накопительный рецепт. Есть вещь подобного плана, с мягким эффектом - г*рандаксин, но это препарат группы Б, его так просто советовать не стану. Ну а то, что мне неврологи в мчс прописали - антидепрессанты довольно сильные - я даже принимать не стану и не собираюсь. Хочется думать, что все у меня нормально, только хватку отпустить и немного разложить себя по полочкам не хватает. Ну мол, что не та ситуация у меня для антидепрессантов.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Я мыслю трезво. Наоборот. Слишком... »

Я мыслю трезво. Наоборот. Слишком трезво. Если не могу дозвониться до кого-то из близких, то в голове план дейстаия по поискам начинает строиться. Куда бежать, кому звонить. Как квартиру вскрывать и тд! И так на каждую ситуацию. Я и психую-то, что меня от построения этого плана отвлекают. Не так что у меня аааа, все плохо!!!! Нет, я начинаю просчитывать ходы и шаги и психовать! Внешне я спокойна, если меня не трогать. Ибо я занята, гоняю мысль, ищу выход. Если в этот момент тронуть то все! И гоняю я ее до разрешения ситуации. Я не могу в этот момент работать, думать о чем-то другом. В общем сложно это объяснить главное в такой момент меня не трогать, иначе просыпатся псих пример. Не могу дозвониться до кого-то из близких, хотя знаю, что должны созвониться, как с папой, все я псих. Темыча забрали на операцию, сижу спокойно жду. И я реально спокойна, потому что я знаю где он, что с ним и верю врачам. Знаю, что будет дальше. Ибо до операции мы с врачем проговорили все варианты. Пришел плохой анализ, я нераничаю, психую записываюсь к врачу и тд, до общения с врачем и построения дальнейнего плана любая искра и я псих. Только все согласовали я опять удав. У меня течет труба, который день вызываю сантехника, обещает прийти и нет и нет его, и в е переносит визит. Любой вопрос про сантехника и трубу и я псих. Пришел сантехник, нарисол план, ушел за деталями - я удав, хотя труба все еще течет. Но есть же план
    Юля, я тебя понимаю. И Саша рассуждает верно, но все таки как психолог, я слышу в ее словах слова сестры) и это прравильнве мысли, но к ним надо подходить правильно, а не просто читаьь мантры из области "я самая обаятельная и привлектельная")) кстати, аффирмации действенная вещь, но если ты убит стрессом, проблемами, бессонницами (нужное подчеркнуть) твои аффирмации будут мимо. Нужно быть в определенном состоянии духа, чтобы взяться за психологии, разложить по полочкам и научится смотреть на вещи по новому! Вот для этого иногда и нужны медикаментозные вмешательства. Так что я за легкие препараты для того, чтобы вывести себя на нормальное состояние, а потом - за психологическую работу надо собой, своими состояниями и проч.

У меня это вечный спор с сестрой)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ромик милаш💖 видно,что старательно зачерпывает)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Ромик. Умничка!!!!

Юля. Твой рассказ о маме... Как будто о моей говоришь.
    Но я со своей тревожностью справилась, не зря 6 лет на психолога училась. Правда до сих пор периодами теряю контроль и тогда не сплю ночами и суечусь. Есть такая поговорка, ну или незнаю как это называется. Если ребёнок стучат и вас это бесит то проблемы у вас, а не у ребенка. Я научилась отключать эту свою кнопку. Например, вечер я уже падаю дети бесятся и тадааам весь ужин на полу, на шкафах везде, но не в детях. Я мысленно выдыхаю и объясняю. На днях вот накрыло. Разоралась, аж сама испугалась [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ира, какие мальчишки молодцы, сами кушают. Для нас это космос просто, ни желания, ни умения.

Наташа

Страница 251 из 1093 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »