|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vilma
Вот и у нас соски вообще нет уже давно, а вот так сказать подсоснуть ещё и ночью любит это сделать
У нас соски и не было. Подсоснуть это святое. Ночью этими подсосами только и живем.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
У нас соски и не было. Подсоснуть это святое. Ночью этими подсосами только и живем.
И как быть с закругления в гв не знаю.
С Тимой к 6 месяцам само пропало.
И если завязывать с гв на ночь давать что то
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Космонавт
Сообщение от Vilma
Невропатолог назначали, у нас тонус был в ручках, сказала для будущего очень хорошо и почему то добавила, легче в школе будет
Ещё спрашивала у девочки, она нам уколы делала работает медсестрой и у неё самой двое детей, так сказала, что композишиум весь хорош для деток и взрослых.
Спасибо! Поняла
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
У меня муж сказал: а как же мамино молоко, оно же в этом возросте важнее работы, там же много полезных и нужных витаминов!"
-
Небожитель
Сообщение от Белка с зонтиком
У меня младшая начала кушать. Получается нормальная еда 3 раза и полдник. Больше всего любит есть борщ.
Здорово. Мы ещё к такому идём. Но идти нам очень долго.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Нашла! В машине в ногах на коврике.
Ну вот, а ты переживала!
-
Небожитель
Вес около 11 кг. Одежда вся у нас на 80 см.
Моя в год была 10 кг и 80 см. Сейчас одежда на 80-86 см в зависимости от производителя и ткани.
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки, а это нормально, что у меня сейчас молока столько же много,сколько в первый месяц при становлении лактации,грудь набита,каменная,кожа аж лоснится как натянута,одну сосет из другой течет. И так уже дней 5. Хоть молокоотсос доставай и сцеживай,больно от переполнения и дочку таскать/прижимать к себе больно-неприятно. Что это такое то? Было у кого так?
У меня и сейчас тау бывает.
-
Небожитель
Сообщение от Региша2510
мой так похудел (((( со слезами смотрю. и так худой был.мама вчера увидела тоже расстроилась
больничный до пятницы продлили. ждем остальные анализы. пока все чисто
сегодня аппетит пошел
думаю позже попробовать педиа-шур купить. давно заглядывалась на него. мой мясо не ест. да и вообще не любитель еды. вот будет ли толк от него правда?
Я своему иногда покупаю. На вкус - молочный коктейль. Особо эффекта не заметила. Но вдруг это на макро молекулярном уровне работает? Хочу верить.
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Борису 1и2. Вот знаешь - отдала бы его хоть завтра. Он к детям тянется. Ему с ними интересно. На площадке в прятки играет с ребятами и в догонялки. Зачем ему мама?
Но я не могу сказать про него - малявка. Взрослый парень.
Сам ест. Одеваться знает как. Боты натягивает. Пусть неправильно, пусть через раз, но ведь пытается.
Горшок за лето освоим на все 100 и красава будет (пока через раз).
Моя тоже к детям расположена, одеваться помогает, руки-ноги-голову даёт, обувь надевает на себя. Но меня не отпускает. Поэтому для меня это рано.