Страница 251 из 375 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    А зачем ждать отмашки полиции? Перископ открыт был до последнего, интернет не перекрывали, вышли бы туда и общались бы с детьми, тем более они в Пскове были. Одноклассники же с ними на связи были.
    Мне кажется, что это отмазка после драки, вот, мол, мы были готовы, но нас не позвали.
    Мне кажется, это выдумки журналистов

2. ответ для Эх-ма , на сообщение « Почему вы утрируете все время? »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Почему вы утрируете все время?
    Затянувшийся пубертат.ИМХО)

3. ответ для bella , на сообщение « В ситуации с алкоголиками-родителями... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В ситуации с алкоголиками-родителями отрекаясь ты не почувствуешь себя лучше и счастливее, это навсегда останется с тобой и вопрос "а если бы я помог? помогла?" будет мучить всю жизнь.
    Психологического равновесия не даст ни один их вариантов. Алкоголизм родителей навсегда останется ахиллесовой пятой детей.
    Сколько патетики. Да. Лучше загубить свою жизнь? На самом деле алкоголизм - это только следствие. И избавляться надо не от следствия, а от причины. Все потуги вылечить следствие будут обречены на провал.((( Но зато "спасатель" при деле. ((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для bella , на сообщение « Полицейские? Вы серьезно?Да я уверена,... »

Полицейские? Вы серьезно?Да я уверена, что они даже не восприняли всю ситуацию серьезно. Подъехали к дому, вышли из машины совершенно не боясь (уже зная о том, что в маму стреляли), пацану сказали "стреляй", долго не врубались, что Катя не заложница, в рупор говорили "глупостей не натвори, и давай уже..все устали".

Вы считаете они сильно парились чьим-то там психологическим состоянием?

В одной из статей было написано, что школьные психологи сразу сообщили, что хотят помочь, но их так и не попросили.Команду не дали.Они я так понимаю, ждали отмашки от полиции.
    а вы считаете полицейских настолько психологами что они и состояния могут оценивать ? Конфликт по началу явно пытались спустить на тормозах , в том числе и ради детей которые могли административным штрафом отделаться , без шумихи и пятен на биографии .

статей сейчас будет много ...............
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Сколько патетики. Да. Лучше загубить свою жизнь? На самом деле алкоголизм - это только следствие. И избавляться надо не от следствия, а от причины. Все потуги вылечить следствие будут обречены на провал.((( Но зато "спасатель" при деле. ((
    Зачем свою губить? И что значит свою? Родители не свои?

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    а вы считаете полицейских настолько психологами что они и состояния могут оценивать ? Конфликт по началу явно пытались спустить на тормозах , в том числе и ради детей которые могли административным штрафом отделаться , без шумихи и пятен на биографии .

статей сейчас будет много ...............
    Даже не рискну их в этом подозревать.Особенно данных полицейских.

7. ответ для _nusia_ , на сообщение « Мне кажется, это выдумки журналистов »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это выдумки журналистов
    Да может и не выдумка, только пришли они в школу уже ПОСЛЕ. Тут, понятно, что ответят: "Мы бы, конечно, помогли, но нас не позвали."

8. ответ для bella , на сообщение « Уже никто их сильнее не обидит( и не... »

Уже никто их сильнее не обидит( и не осудить(

И мы тут больше ковыряемся, чтобы у себя не проглядеть.В той то ситуации уже все. Но когда такие страшные вещи происходят, люди начинают ковыряться, чтобы себе объяснить, что произошло..как?откуда?почему?
    В первую очередь для себя , тем детям и их родителям уже ничем не поможешь.
    Уже четвертый день думаем, рассуждаем, а если бы так? а если бы так? Мы ведь эти варианты на свою дальнейшую жизнь прикидываем. У кого-то уже подросток, у кого-то скоро. Все родители и все волнуются.
    каждая ситуация настолько индивидуально что ковыряйся не ковыряйся соломки не настелешь , с другой стороны если я думаю ситуация меня не устраивает а циклично повторяющиеся проблемы переходят на новый виток , я иду к психологу , мама и прочие пристрастные зрители в виде родственников мало помогут они и сами вовлечены .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

9. ответ для Бу! , на сообщение « Откуда взялось это жуткое слово... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Откуда взялось это жуткое слово "отречение"?
    Тоже интересно. Человек впадает в крайности, (кстати, это тоже созависимость) и видит только два цвета - белый-белый и чёрный-чёрный.
    Это даже не дальтонизм. Не максимализм. Недальновидность, что ли.(( При наличии созависимости по-другому не бывает.
    Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень."
    Это значит - ищи причину. Наглядный пример с обыкновенной бородавкой: ты можешь срезать Ее сколько угодно раз. Но пока ты не вырежешь, или не прижжешь корень, она будет вырастать каждый раз пуще прежнего.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « причем если стратегия ... »

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    причем если стратегия вседозволенности не сработает и ребенок строчится и сопьется то виноваты опять будут кто ? Или усвиставшая в ночь дева будет изнасилована убита пьяными дружками , сердобольные будут вопрошать почему мама не стала искать ? Почему милиция не ищет , ведь ее можно было бы спасти все длилось часами ? Неужели она спокойно спала ? Хде собственно были родители , надо было приковать к батарее , взять в охапку и целовать ей ноги , но удержать дома ......................
    Девочка с мальчиком встречается 7 месяцев. За 7 месяцев мама так и не смогла с ними наладить отношения? Только запреты? Вторая то по ходу смогла.

Хотя нравилась она ей или нет-тоже неизвестно.

Вся эта история как тот алкоголизм. Случившееся 14 ноября следствие. А до этого было еще 7 месяцев.

Страница 251 из 375 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »