|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
И, на сколько её хватает?
Мусора много от неё?
нашей год (подарили ему на прошлый НГ) брали в ОЗ
совсем цела. Сначала нюхал ее, как токсикоман, потом драл немного, теперь спит на ней
-
Сообщение от Пашечка
Вероника, если черныш пройдет через ветврача, смогу взять до пристройтства, или как пойдет...
у меня две непривитые коши.
Моя любимая Фиджа (в профиле) была со мною 20 лет, я не смотрю даже на чёрных, но вдруг.
А вы из каких соображений не прививаете?
-
Космонавт
Я с Тарасом. Который белый кот с Петроградки. Слушайте, ну красавец же! Наташа его выходила, выкормила. Я его все пиарю вк, и кажлый раз негодую, как та Украина! Ну этим пушистым лапам прямо необходим дом! И когтеточка! И тот, кто будет его называть "своим котом".
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7791569
Пойду ТС напишу.
Отправлено. Просто отправлено.
-
с орбиты
Сообщение от Ороб
А вы из каких соображений не прививаете?
да как-то не получается,
они привиты,но у них просрочены, координаты врача, выезжаещего на дом утеряны.
Ну и домашние, и я не очень верю в непробиваемость.
-
Наш человек
Сообщение от zair
.... А на фоне наполнителя так и вообще не заметен
Я своего наполнителем не балую.
В лоток на решётку сходил -- и свободен))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Сообщение от Ardena
Хорошенькие
Я буду после нового года пристально присматриваться
Сейчас просто любуюсь и желаю им хороших хозяев
-
Сообщение от Пашечка
да как-то не получается,
они привиты,но у них просрочены, координаты врача, выезжаещего на дом утеряны.
Ну и домашние, и я не очень верю в непробиваемость.
Ясно. Спасибо
А я теперь ещё и боюсь
Тут был топ
У кота на месте укола прививки опухоль появилась
Боролись долго, но пришлось отпустить
Там фото выкладывали
Моя очень внешне похожа
Теперь боюсь
-
со звезды
Народ. хотите сказать. что наполнитель необязателен?
-
Космонавт
Сообщение от A1A
Наполнитель надо сыпать все меньше и меньше. А потом совсем не надо. Мой кот быстро привык к пустому лотку ))
Сообщение от Tina_
Я своего наполнителем не балую.
В лоток на решётку сходил -- и свободен))
Сообщение от A1A
Наполнитель надо сыпать все меньше и меньше. А потом совсем не надо. Мой кот быстро привык к пустому лотку ))
Это вы мне можете не рассказывать Более ярого противника наполнителя, чем я - вы не найдете. Я всегда била себя пяткой в грудь - никого наполнителя,никогда. Старший кот был приучен к лоткам с решеткой.
Потом я взяла двух упырей, которым сейчас по 2 года. Сколько копей я сломала с младшим Средний то на второй день как пошел в горшок, так и все. Никаких проблем. Младшего приучала к горшку 4 месяца. Сначала он гадил где хотел. Потом он вроде пошел в лотки. Я смахнула пот со лба от неимоверного труда, и выдохнула.
В один прекрасный день я вымыла посуду, стояла вытирала руки. Тут откуда не возьмись... запрыгивает упырёныш в мойку, ловко пристраивается попой к сливу и ссыт. По тому, как он это ловко сделал, я поняла, что это не в первый раз... Упырёныш был схвачен, бит... Вечером ложась спать, я блаженно вздыхала - наконец-то любимая постелька... но недолго... Услышав подозрительные звуки на кухне, пришлось вскакивать и рысью нестись на кухню. В мойке меня ждало говнецо Кот был отловлен и наказан....
На следующий день был опять выходной.. Мойка заставлена грязной посудой, а рабочая зона кастрюлями с водой. Но упыря это не смутило.... На моих глазах он провел инспекцию злополучной мойки и залез в кастрюлю всеми ногами. По ходу пьесы выяснилось, что за время пути собачка могла подрасти - попа то в кастрюлю не приземляется. Но даже это не смутило кота, как и тот факт, что там по колено был воды налито.
Глядя мне в глаза, стоя по колено в воде в кастрюли, кот стал ссать.
2 месяца я жила с заставленной мойкой и рабочей столешницей. Похудела... Потому что голод сам собой отваливался, стоило придти на кухню, обозреть кастрюли топорщащиеся из мойки и вокруг, представить, что сейчас все надо вынуть и убрать, приготовить, вымыть, и опять все заставить. Тут же приходила в голову светлая мысль - данунафик.
В итоге кот перестал ссать в мойку на кухне... Зато он пошел в ванную.... И еще 2 месяца я боролась за чистоту ванной.
Когда я уже готова была признать, что проиграла войну характеров маленькому засранцу, он наконец-то пошел в лоток.
К чему это я? Ах, да. к тому что жизнь вносит свои коррективы. Этой осенью у меня появился Гоша И я сдалась. Теперь у меня ломик-туалет с наполнителем и глубокий лоток.
Батон и Ко
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Народ. хотите сказать. что наполнитель необязателен?
Хотим и скажем
Мои три кота приучены к лоткам с решеткой. И никакого наполнителя.
Но появился и четвертый и я сдалась. Видимо, слишком стара, чтоб опять воевать с котом
Батон и Ко