|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем кто любит автоспорт и сам не прочь притопить, рекомендую автодром 333 в Риге - спортивные машины, картинг, экстремальное вождение, трасса для проходимцев, батуты, пляж, водные лыжи, кафе...👍
-
 Сообщение от M O R I N
Шитик, девочки ( и мальчики конечно))))), хочу тоже совета попросить. Перед самым НГ будет совершена очередная попытка полюбить Ригу)). Ранее попытки были в теплое время и развлечения на улице находились +зоо всегда. А тут зима. Деточке 12 лет. Есть полный день. Понятно, что рождественский базар, ёлочки и оргАн будут обязательно. Но нужны еще пара музеев. Вот пока остановилась на истории медицины и музее природы. Или что-то другое выбрать?(боюсь что больше двух не оценит).Ваше мнение? Заранее благодарю.
Музей иллюзий можно, детям нравится.
-
с Луны
 Сообщение от Саона
Всем кто любит автоспорт и сам не прочь притопить, рекомендую автодром 333 в Риге - спортивные машины, картинг, экстремальное вождение, трасса для проходимцев, батуты, пляж, водные лыжи, кафе...[emoji106]
Кстати! А где есть тропы приключений-веревочные парки? Мои вот это очень любят.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
В Тервете есть, в Юрмале в Дзинтари-парке (но вы туда не хотите).
А Тервете вот: http://www.latvia.travel/ru/dostopri...prirodnyy-park
Там вообще отличный парк, очень красиво.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
А Тарзан парк в Сигулде уже советовали? Веревочные трассы, тарзанка, полосы препятствий.
-
с Луны
Ребята, спасибо!! Все записала. Завтра выложу маршрут на одобрение.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Про болото погуглите - там очень красиво. Проложены мостки, идёшь по ним и смотришь, ещё есть смотровые вышки, с которых якобы можно увидеть сто тыщ видов птиц, которые там гнездятся (мы не видели) 
Музей шоколада не в Риге, а в Пуре (это я латинскими буквами написала Pūre). Это окрестности Тукумса.
В Бауске замок красивый на реке стоит.
Ну а Кулдига - одна из главных достопримечательностей Латвии. Там отличный ресторан Bangerts http://www.bangerts.lv/menu/
А как считаете, по мосткам этим с детской коляской можно пройти или они не предназначены для этого?)
И как там с комарами?
-
 Сообщение от Windy
А как считаете, по мосткам этим с детской коляской можно пройти или они не предназначены для этого?)
И как там с комарами?
Емнип, коляска по мосткам проедет, но там довольно далеко надо пилить от стоянки до начала маршрута по лесным дорожкам. Комаров особо не помню, но мы были в сентябре,
-
Наш человек
Спрошу по поводу въезда в Юрмалу-заранее где то купить пропуск можно или не нужно? При въезде кроме денег что ещё надо-номер машины ввести и все?