Страница 251 из 2002 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

У меня пока ощущение, что у нас пока детки просто играют друг с другом и все. Ну это пока правильно.
    И пока воспитатели вроде по очереди работают.

Маша, как радостно читать!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

На стене вк выложила нашего волка(у нас из несколько в разных цветах) и сову(совы тоже разные есть и у Ули и у Полины)

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Странное платье. Волка бы убрать.

Я забираю в 12:20. Если нормально все будет, то на следующей неделе на сон.
    Гы)), если волка убрать, ты бы Феде купила?)))
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Гыы. Боря другие носить отказывается. Первое, что спрашивает -где волк)))
    У нас футболка с волком, Настя тоже ее очень любит
    Здорово, что Полине нравится!!! Английский догонит
    Всем утра! Моя сегодня встала очень рано, успели и кашу поесть и мультик посмотреть и на самокате покататься и на площадку зашли. В группу зашли четвертые, без слез.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Полинка в восторге от школы, учителей, еда в столовой вообще праздник))))
    Домашки минимум(на в 10меньше чем мы раньше делали). Учителя строгие, но без придирок:все четко и понятно за что....и оценок мало 4-5в неделю (раньше мы в лен получали 5-10). Сегодня первый на 8уроков. И во вторник будет 8 -9. Но это с доп.кружками.
    И полный восторг от фолклора -он у неё. Обязательный. Ходит теперь поет и танцует народное)))

Ездит домой на трамвае через день. Тоже нравится))))6 остановок и через парк пробежатся.

А ещё библиотека у них огромная и книги самые последние есть. Дети в очередь стоят. И читальный зал просторный -можно уроки делать или читать.
    Тяжело с английским -у нас его можно сказать не было -теперь нагоняет. А его 8ч/неделю(сегодня 4)....

Короче правильный выбор.
    Здорово! Тоже рада за Полину!

Гыы. Боря другие носить отказывается. Первое, что спрашивает -где волк)))
    Так-то мальчик. Сову где брала?

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Всем утра! Моя сегодня встала очень рано, успели и кашу поесть и мультик посмотреть и на самокате покататься и на площадку зашли. В группу зашли четвертые, без слез.
    Я бы Лёне, конечно, не купила без волка, да и с волком Но я согласна с Ленкой, если честно. Странный рисунок для маленьких девочек. Когнитивный диссонанс В моём мире на маленьких девочках могут быть нарисованы цветочки, бабочки, хоть совы, мультяшные волки, но не такая серьезная морда волка. С чем-то ассоциируется, но не помню с чем. Балахоны раньше у тинейджеров были, там у кого Цой, у кого Металлика, у кого такой волк. Но и то, у мальчиков.
    Даже если бы мы встали в 5 утра, мы бы не успели к 8 покататься на самокате ты молодец, что можешь!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А мы попали в пробку и пришли уже после завтрака. Вот не знаю теперь... она там конечно кашу не ела, но хоть булку клевала и какао пила. С учетом, что предыдущие дни я забирала ее в 10.30 абсолютно голодной и кормила, а сегодня у нее обед только в 12 с чем-то, да еще и первый раз остается на сон... волнуюсь.

Надо купить какую-нибудь жидкую кашу и возить ее в машине. Ибо пробки у нас бывают. С другой стороны, я с понедельника буду ездить на учебу и выходить мы будем значительно раньше. Тоже волнительно. Сегодня тетрадку/ручку искала по дрму. Нашла. Все ж в канцелярии работала.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Здорово! Тоже рада за Полину!

Так-то мальчик. Сову где брала?

Я бы Лёне, конечно, не купила без волка, да и с волком Но я согласна с Ленкой, если честно. Странный рисунок для маленьких девочек. Когнитивный диссонанс В моём мире на маленьких девочках могут быть нарисованы цветочки, бабочки, хоть совы, мультяшные волки, но не такая серьезная морда волка. С чем-то ассоциируется, но не помню с чем. Балахоны раньше у тинейджеров были, там у кого Цой, у кого Металлика, у кого такой волк. Но и то, у мальчиков.
    Даже если бы мы встали в 5 утра, мы бы не успели к 8 покататься на самокате ты молодец, что можешь!
    Такой рисунок видела ни картах фэнси или иммоджинариума.

Это сова из Зары. Другая из B&C одинаковые с Полиной.

Наш человек Аватар для sladkosha

Полинка в восторге от школы, учителей, еда в столовой вообще праздник))))
    Домашки минимум(на в 10меньше чем мы раньше делали). Учителя строгие, но без придирок:все четко и понятно за что....и оценок мало 4-5в неделю (раньше мы в лен получали 5-10). Сегодня первый на 8уроков. И во вторник будет 8 -9. Но это с доп.кружками.
    И полный восторг от фолклора -он у неё. Обязательный. Ходит теперь поет и танцует народное)))

Ездит домой на трамвае через день. Тоже нравится))))6 остановок и через парк пробежатся.

А ещё библиотека у них огромная и книги самые последние есть. Дети в очередь стоят. И читальный зал просторный -можно уроки делать или читать.
    Тяжело с английским -у нас его можно сказать не было -теперь нагоняет. А его 8ч/неделю(сегодня 4)....

Короче правильный выбор.
    Что б это настроение оставалось до конца учебы поздравляю с выбором!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

А ты Тимуру платья покупаешь?

10. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « А ты Тимуру платья покупаешь? »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А ты Тимуру платья покупаешь?
    Ну просто я к мамам девочек обращалась, а ты... Вот если волка убрать
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 251 из 2002 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »