|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
На форуме сидеть практически некогда.....девочки СЕВЕРНЫЕ, может как-нибудь устроить вылазку с малышами? Через недельку, когда потеплеет. Можно в парке, где-нибудь в районе Гражданки, или где Муринский ручей погулять..... теперь на машине мне проще ))))
-
Старожил
 Сообщение от Liliya85
Мы в июле с мужем и с двумя детьми едим на свадьбу к другу его, на регистрации не будем а вот за город приведем, где они сняли домик
Случайно не 15 июля,а то мы тоже за город в домик😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от Крысиндра
Вот 3-ка премиум кеа нам хорошо, а хагиссы мы не пробовали. У вас какие? Обычные? Или элит софт?
запас по весу должен быть +1,5 кг от собственного, мы уже на тройку перешли после 6 кг
-
Старожил
 Сообщение от Argentina_627
Девочки, вопрос на тему гигиены. У нашего Льва богатая грива, врач сказала мыть ее с мылом всего раз в неделю..У него от мыла жирнятся волосики. Купила шампунь Джонсон&Бэби, намыли, вроде не жирнятся волосики, но мучает совесть..Можно такому малышу шампунем пользоваться или рано еще?
Мы давно шампунем моем и раз в два или три дня!в детских магазинах есть детская линия в желтых баночках я не помню название((((вот им и моем,после него на голове такой пушок 😂😂😂
-
Ветеран
Девочки, вопрос на тему гигиены. У нашего Льва богатая грива, врач сказала мыть ее с мылом всего раз в неделю..У него от мыла жирнятся волосики. Купила шампунь Джонсон&Бэби, намыли, вроде не жирнятся волосики, но мучает совесть..Можно такому малышу шампунем пользоваться или рано еще?
Я с рождения джонсонбэби использую, нормально все, он на все тельце рассчитан, сестра двойняшек своих тоже им с рождения мыла и все ок.
-
Хранитель
 Сообщение от Крысиндра
Вот 3-ка премиум кеа нам хорошо, а хагиссы мы не пробовали. У вас какие? Обычные? Или элит софт?
Элит софт, перехожу на ультра софт.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана2110
Случайно не 15 июля,а то мы тоже за город в домик😂😂😂
нет 2 числа
я Александра

-
Хранитель
Я мою просто водой второго ребенка уже. Шевелюра тоже имеется 😉
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
А мне в мфц сказали что нельзя у них дату выбрать, только год. А год считают с первого сентября, а типа раз на первое сентября вам не будет полтора, придет отказ, и на очередь придется заново вставать, и будешь уже в конце очереди. Я позвонила в роно, там подтвердили, что маловероятно что будут места на ноябрь, типа все формируется на первое сентября.
Я вставала в очередь через госуслуги. Не думая выбрала 31 марта, когда ребенку 2 года ровно будет. Если мне пришел наш номер в очереди-это значит отказа уже не будет? Или потом в садике могут отказать, что мы не верно в очередь встали?
-
Небожитель
 Сообщение от Соня К
Я вставала в очередь через госуслуги. Не думая выбрала 31 марта, когда ребенку 2 года ровно будет. Если мне пришел наш номер в очереди-это значит отказа уже не будет? Или потом в садике могут отказать, что мы не верно в очередь встали?
да, скорей всего, перезапишись