Страница 251 из 1022 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Весь топ пока не перечитала, если мои вопросы будут повторятся - прошу меня извинить
    Ситуация у меня такая: есть 1 ребенок 8 лет и после три подряд замершие беременности на раннем сроке по генетической проблеме, кариотип сдавали - нормальный, с мужем у нас резус конфликт, у меня отрицательный. Пару месяцев назад сделали искусственную инсеминацию - ничего не получилось. Написала письмо в комитет по здравоохранению с вопросом о проведении эко по омс в моем случае. Они отправили за консультацией в мариинскую больницу, предимплантационная диагностика эмбрионов возможна за свои средства. Сегодня позвонила в Мариинскую сказали, что собирайте анализы по списку, просто приложите заключение генетика.
    Девочки, как вы думаете стоит ли мне собирать все эти анализы или мне сразу откажут в Эко?
    И по вашему опыту с чего мне начинать, с каких анализов, в какой последовательности, чтобы максимально быстро их собрать. Еще есть полис ДМС.
    Анализ на прохождение труб обязательно сдавать, если у меня и так беременность наступает?
    Привет))
    Сейчас все факторы входят в ОМС,не откажут. Можно встать в очередь и параллельно обследоваться/лечиться.
    Запишитесь в гцлб для начала. Затем идите в Жк,и просите направления на анализы. Либо через ДМС,белую Розу частично и тп.
    Знаю,что на антитела после ЗБ ещё гематолог отправляет,не сдавали? Или причина точно в резус-конфликте?

[emoji111]🏽️

2. ответ для subaru-girl , на сообщение « Привет!! SOS. Такой вопрос - в... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от subaru-girl Посмотреть сообщение
    Привет!!
    SOS. Такой вопрос - в направлении на комиссию, приложение 4 - если мужской фактор, врач должен написать - ЭКО/ИКСИ ПО ОМС??? или хватит ЭКО по омс.

У меня написали просто - ЭКО по омс. Могут ли быть проблемы из-за этого в мариинке? Могут ли отказать на основании этой записи в ИКСИ в клинике?
    Икси решает (да/нет) эмбриолог....и никто вам не откажет

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

3. ответ для Chily , на сообщение « Икси решает (да/нет) эмбриолог....и... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Икси решает (да/нет) эмбриолог....и никто вам не откажет

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Не в каждой клинике сделают икси если это не указано
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от subaru-girl Посмотреть сообщение
    Привет!!
    SOS. Такой вопрос - в направлении на комиссию, приложение 4 - если мужской фактор, врач должен написать - ЭКО/ИКСИ ПО ОМС??? или хватит ЭКО по омс.

У меня написали просто - ЭКО по омс. Могут ли быть проблемы из-за этого в мариинке? Могут ли отказать на основании этой записи в ИКСИ в клинике?
    В направлении всегда пишут ЭКО только, по-моему.
    Но если у вас есть патоспермия и заключение андролога о необходимости ИКСИ - сделают ИКСИ.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Вот меня и поражает, что это задача ЖК, а им вообще пофиг!))) мне, видишь, надо все время за что-то волноваться судя по всему)))
    У меня прям все-все анализы проверили) Правда, в частной ЖК...

Мега-элита Аватар для mur

Девочки, всем добрый вечер! Весь топ пока не перечитала, если мои вопросы будут повторятся - прошу меня извинить
    Ситуация у меня такая: есть 1 ребенок 8 лет и после три подряд замершие беременности на раннем сроке по генетической проблеме, кариотип сдавали - нормальный, с мужем у нас резус конфликт, у меня отрицательный. Пару месяцев назад сделали искусственную инсеминацию - ничего не получилось. Написала письмо в комитет по здравоохранению с вопросом о проведении эко по омс в моем случае. Они отправили за консультацией в мариинскую больницу, предимплантационная диагностика эмбрионов возможна за свои средства. Сегодня позвонила в Мариинскую сказали, что собирайте анализы по списку, просто приложите заключение генетика.
    Девочки, как вы думаете стоит ли мне собирать все эти анализы или мне сразу откажут в Эко?
    И по вашему опыту с чего мне начинать, с каких анализов, в какой последовательности, чтобы максимально быстро их собрать. Еще есть полис ДМС.
    Анализ на прохождение труб обязательно сдавать, если у меня и так беременность наступает?
    а почему должны отказать???? у меня вообще бесплодие неясного анамнеза. 1 ЗБ и 1 БХБ
    Наташа

6. ответ для Anksa , на сообщение « В направлении всегда пишут ЭКО только,... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    В направлении всегда пишут ЭКО только, по-моему.
    Но если у вас есть патоспермия и заключение андролога о необходимости ИКСИ - сделают ИКСИ.

У меня прям все-все анализы проверили) Правда, в частной ЖК...
    Мне в направлении написали о том, что требуется проведение ЭКО и ИКСИ, но у меня "волшебная" ЖК во всех смыслах))))

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Мне в направлении написали о том, что требуется проведение ЭКО и ИКСИ, но у меня "волшебная" ЖК во всех смыслах))))
    "ЭКО и ИКСИ" - это что-то вроде тавтологии))
    Я так понимаю, что ИКСИ - это же разновидность ЭКО))

8. ответ для Anksa , на сообщение « "ЭКО и ИКСИ" - это что-то вроде... »
    Активный участник Аватар для eleno4ka

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    "ЭКО и ИКСИ" - это что-то вроде тавтологии))
    Я так понимаю, что ИКСИ - это же разновидность ЭКО))
    ИКСИ-это "добавка" к обычному ЭКО.

Наш человек Аватар для seligerchik

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Привет))
    Сейчас все факторы входят в ОМС,не откажут. Можно встать в очередь и параллельно обследоваться/лечиться.
    Запишитесь в гцлб для начала. Затем идите в Жк,и просите направления на анализы. Либо через ДМС,белую Розу частично и тп.
    Знаю,что на антитела после ЗБ ещё гематолог отправляет,не сдавали? Или причина точно в резус-конфликте?
    Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    а почему должны отказать???? у меня вообще бесплодие неясного анамнеза. 1 ЗБ и 1 БХБ
    Спасибо, значит шансы есть
    Причину нам так никто и не сказал, генетики говорят такое бывает....у наших знакомых с резус конфликтом было 8 беременностей и только 2 закончились родами и то с удалением матки, т.к. из-за чисток стенки матки уже истончались. Поэтому сама больше не хочу рисковать, только с предимплантационной диагностикой.

Можно уже сейчас позвонить записаться? А на какое число? Я просто ума не приложу сколько надо времени на сбор анализов... И с каких лучше начать, чтобы все успеть, у меня цикл длинный, там я смотрю на какие то определенные дни надо сдавать.

10. ответ для seligerchik , на сообщение « Спасибо, значит шансы есть :080:... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Спасибо, значит шансы есть
    Причину нам так никто и не сказал, генетики говорят такое бывает....у наших знакомых с резус конфликтом было 8 беременностей и только 2 закончились родами и то с удалением матки, т.к. из-за чисток стенки матки уже истончались. Поэтому сама больше не хочу рисковать, только с предимплантационной диагностикой.

Можно уже сейчас позвонить записаться? А на какое число? Я просто ума не приложу сколько надо времени на сбор анализов... И с каких лучше начать, чтобы все успеть, у меня цикл длинный, там я смотрю на какие то определенные дни надо сдавать.
    звоните в ГЦЛБ, они вам сами дадут ближ дату.
    Под неё будете подстраиваться
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Страница 251 из 1022 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »