|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маруча
ну мы с мужем как и все Водолеи ОЧЕНЬ легкие на подъем))
у нас 10 лет свадьбы же 11 июня
но я так сильно заболела. что и думать перестали как это дело отметить...
но лечение в больнице оказалось очень эффективным. И в пятницу БАЦ хороший рентген!
и я как давай шерстить топики на ЛВ)))).
Нашла  на всю нашу семью 4 человека. 4 ночи, новый отель около Олимпийской деревни. Завтрак и ужин шведский стол. 35 тыщ.
Муж грит - бери! Я и взяла))) Последние билетики на самолет - т.к. 3 дня всего до вылета.
Вот так отметим 10 лет совместной жизни! 
Маш, круто! Надо и мне пошерстить!где такое искать- то? Самолёт отдельно, так удачно нашла?
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Спасибо,Свет
Ой, долго думали..и то и се) Я вообще очень хотела фотоаппарат хороший, но пока не потянем...А ситуаций таких: ну ладно, потом доложим) в последнее время много...
Подкопим потихоньку и реализуем)) Её подружкам родители тату подарили)) поэтому и она намЯкивала) Но я сказала, что подожди еще...возможно, твое желание само пройдет..это же навсегда..свести можно, но тяжело...
Поэтому мы с Сашей на кольце сошлись, чтобы и память осталась и носить приятно и все же вложение кой-какое)) Золотое кольцо...с интересным узором ...молодежное я бы сказала) не для бабушек)))
Вику поздравляю!
Мне правда казалось, что у неё совсем недавно был др)))
А уже год прошёл))))
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
Маш, круто! Надо и мне пошерстить!где такое искать- то? Самолёт отдельно, так удачно нашла?
ну вообще если в Сочи, то можно наверно сразу в Библиоглобус звонить. Они там почти все выкупили.
Я то не знала, поэтому в топиках узнавала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4836877
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=49685
но цены очень зависят от выходных
например
8-12 июня стоит 35 тыщ
а 9-12 июня стоит 43 тыщи (так как ближе к праздникам)
это цена за турпакет на 4х: полупансион швед стол, двухкомнатный номер + авиаперелет + трансфер.
мы едем 8-12
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
У нас сегодня совершеннолетие, кстати 
оо, Вику с совершеннолетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужжжееее???????????
 Сообщение от Маруча
Вику с совершеннолетием!!!! Удачи в поступлении!!!
Ирчик, молодцы твои мальчики!!! Влад хочет сменить немного спортивное направление - с плавания на водное поло.
Но еще с тренером не разговаривала, как отбирают не узнавала. На след. неделе узнаю.
А новости еще у меня такие)))
завтра меня выписывают из больницы, а послезавтра буду в Сочи! Обажаю такие крутые повороты в повседневных буднях 
ух, здорово!!! хорошо отдохнуть

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Классные ))
 Сообщение от БэйбиБум
Круто!!!
Всех со всем поздравляю!!!!))
 Сообщение от сладкая N
Вику поздравляю!
Мне правда казалось, что у неё совсем недавно был др)))
А уже год прошёл))))
 Сообщение от Атаха
оо, Вику с совершеннолетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужжжееее???????????
Спасибо 
Да, уже...и самим не верится
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
А я запуталась уже. 4 класс теперь у всех обязателен, а всего их 11? Не 12? Во сколько лет дети школу-то заканчивают? Раньше в 16-17 получалось...
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
А я запуталась уже. 4 класс теперь у всех обязателен, а всего их 11? Не 12? Во сколько лет дети школу-то заканчивают? Раньше в 16-17 получалось...
да, всего 11
4 - обязательно
заканчивают 17-18
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Элита
Вику с совершеннолетием!умница такая!
Машу с выздоровлением и со скорым семейным отдыхом!неожиданные жизненные повороты в положительную сторону-это очень здорово!)
-
с Луны
 Сообщение от нюррра
Вику с совершеннолетием!умница такая!
Машу с выздоровлением и со скорым семейным отдыхом!неожиданные жизненные повороты в положительную сторону-это очень здорово!)
Аня, спасибо
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
Зато друзья у Вики опять творчески подошли) Снова у нас надпись под окном)))
В ночи ее вызвали. Были одеты в забавные костюмы)) Спели песню) Открыли детское шампанское)) Обрызгались с криками: прощай детство)))
Я Вике стих тоже подарила))
Каким ямбом не знаю, но зато от души))))
Поздравления Вике!
Про детское шампанское.
мы дважды в Москве пытались отпраздновать сданные экзамены и дважды нам не продали вино для детей.
Второй раз сказали, что у них в ресторане вино от 21.
Пришлось купить бутылку шампанского и распивать в гостинице)))