Давайте может к часу и соберемся на Славе? Только спать ложусь после ночного концерта... =\ Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Давайте к часу на Славе. А там где конкретно?
Я - Люда
Поздравляем с девятью месяцами Настю Anastasia_spb_ru с сыночком и Лену sweety_51с доченькой С восьмёрочкой поздравляем трёх мальчиков и их чудесных мам Катю Katerina_K Дашу dzheki Свету Belka_strelka
Сообщение от Кукусяма Поздравляем с восемью месяцами Настю Anastasia_spb_ru с сыночком и Лену sweety_51с доченькой С семёрочкой поздравляем трёх мальчиков и их чудесных мам Катю Katerina_K Дашу dzheki Свету Belka_strelka Какой шикарный тортик! Поздравляю [emoji253] Я на Славе 1 раз всего была) из ориентиров только аттракционы запомнила. Можно рядом с огромными шарами в воде. Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Сообщение от Кукусяма Поздравляем с восемью месяцами Настю Anastasia_spb_ru с сыночком и Лену sweety_51с доченькой С семёрочкой поздравляем трёх мальчиков и их чудесных мам Катю Katerina_K Дашу dzheki Свету Belka_strelka 9 и 8, наверное? 😉
Трижды мама 🦁🦄🐥 Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
Девочки,у меня Соня вызбыкнула и не хочет ехать. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Сообщение от Кукусяма Поздравляем с восемью месяцами Настю Anastasia_spb_ru с сыночком и Лену sweety_51с доченькой С семёрочкой поздравляем трёх мальчиков и их чудесных мам Катю Katerina_K Дашу dzheki Свету Belka_strelka Присоединяюсь к поздравлениям!!!💐💐💐 С восьмерочкой😉
Сообщение от Кукусяма Поздравляем с восемью месяцами Настю Anastasia_spb_ru с сыночком и Лену sweety_51с доченькой С семёрочкой поздравляем трёх мальчиков и их чудесных мам Катю Katerina_K Дашу dzheki Свету Belka_strelka Присоединяюсь[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] Сообщение от usha2005 Девочки,у меня Соня вызбыкнула и не хочет ехать. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Печалька. Может, еще получится. Вообще, кто собирается?
Сообщение от Кукусяма Поздравляем с восемью месяцами Настю Anastasia_spb_ru с сыночком и Лену sweety_51с доченькой С семёрочкой поздравляем трёх мальчиков и их чудесных мам Катю Katerina_K Дашу dzheki Свету Belka_strelka Поздравляем девочки! А точно не с 9 и 8 месяцами?!Настя с Владиславом Сергеевичем нас старше!
Я -Саша.ко мне на ты
Сообщение от KiriNo Печалька. Может, еще получится. Вообще, кто собирается? Если соберетесь, я приеду, хотя тоже на завтра планировала
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки