|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
А что делать, если на одного школьника из 2х пришло 848?
-
с Марса
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, пожалуйста - в октябре третьему ребёнку исполнился год и вообще ничего не приходит ни на детские карты (детская и дошкольная), ни на сбер.... Я ничего в этом не понимаю нужно снова собирать бумажки и идти в мфц? Подскажите, пожалуйста, порядок действия...
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Сообщение от NIXUTA
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, пожалуйста - в октябре третьему ребёнку исполнился год и вообще ничего не приходит ни на детские карты (детская и дошкольная), ни на сбер.... Я ничего в этом не понимаю нужно снова собирать бумажки и идти в мфц? Подскажите, пожалуйста, порядок действия...
Да, нужно оформить дошкольную на третьего в мфц.
-
с Марса
Сообщение от romaneska
Да, нужно оформить дошкольную на третьего в мфц.
Новую? Не поняла.... Детская карта до года разве?
И на сбер не приходит ничего - повышенное оформлено было пособие...
-
Элита
Сообщение от NIXUTA
в год нужно заново оформлять повышенное или оформлять пособие на карту "детская"
-
с Марса
Сообщение от Белка с зонтиком
в год нужно заново оформлять повышенное или оформлять пособие на карту "детская"
Понятно спасибо большое!
А не подскажете - ребёнку 1,4 - не поздно я спохватилась? Есть там лимиты по возрасту?
-
Элита
Сообщение от NIXUTA
что-то у меня последнее время с глазами или с мозгами. прочитала, что три года исполнилось. а так конечно продлевать повышенное, если по доходам проходите или пособие на детскую карту оформлять. повышенное продлевается каждый год ребёнка.
-
Элита
Сообщение от NIXUTA
Понятно спасибо большое!
А не подскажете - ребёнку 1,4 - не поздно я спохватилась? Есть там лимиты по возрасту?
переводят не более, чем за пол года. пока есть время для подачи, чтоб не терять деньги.
-
с Марса
Сообщение от romaneska
что-то у меня последнее время с глазами или с мозгами. прочитала, что три года исполнилось. а так конечно продлевать повышенное, если по доходам проходите или пособие на детскую карту оформлять. повышенное продлевается каждый год ребёнка.
Ну! Пол-первого ночи! Просто глаза и мозги спать хотят
Спасибо!
Сообщение от romaneska
переводят не более, чем за пол года. пока есть время для подачи, чтоб не терять деньги.
Да, спасибо! Займусь на днях... Пакет документов тот же ведь?
-
Элита