|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
Он мне как полицейский нравится, как пёс, взял след и не свернёт. А как отец и муж - нет
А мне он и по характеру нравится, его персонаж добрый по натуре. Кушать любит готовить, тоже плюс.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Он мне как полицейский нравится, как пёс, взял след и не свернёт. А как отец и муж - нет
ИМХО, мы его как мужа и отца практически и не видели, если оценивать его как мужа и отца с его позиции, то это необъективно, т.к. за эти 8 лет он чего только там себе не напридумывал, в реальности его видения жены были как раз вполне себе мирные, но видимо это его фантазии... то, что впоследствии он начал говорить, что у них не все было безоблачно, ну это тоже придется принять на веру...
А то, что он искал их все эти годы, для меня, честно, его как отца хорошо характеризует.. да и по отношению к Саге, он все-таки молодец, ее мало кто выдержал)))
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jinny Joe
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jinny Joe
Согласна, что секта малореальной выглядит. Девочкам должны были делать прививки, лечить зубы. Там нужно имя- фамилию... Они говорили фамилию Франка? А на каком основании, если не было официального удочерения?
. Зубы у нее могли не болеть. а прививки - можно и без прививок жить
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сериал - вымысел, по статистике в Дании, Швеции преступности почти нет. А вот если Миллениум почитать, так волосы дыбом ![065](images/smilies_more/065.gif)
угу. только вот редко, так метко. Вспомним психа, который школьников на острове порубал
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
ИМХО, мы его как мужа и отца практически и не видели, если оценивать его как мужа и отца с его позиции, то это необъективно, ал)))
только просто так жены от мужей с детьми-то с почти посторонними дядьками не уезжают(
-
devil old women
Вообщем так, китаянка и муж тети по эмиграции - они сразу детей этих просекли. Я думаю. Бояться, что те про них знают. А дети еще и не вспомнили, что же они знают.
-
Мега-элита
У меня сегодня на работе чуть "инфаркт микарда" не случился во время просмотра 7 серии Моста, так испугалась (одного момента)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Вообщем так, китаянка и муж тети по эмиграции - они сразу детей этих просекли. Я думаю. Бояться, что те про них знают. А дети еще и не вспомнили, что же они знают.
С по моему муж не в курсе дел китаянки, она делишки без него делает. Муж, кажется, помогает девочкам бескорыстно. И старшая вспомнила, что у китаянки выкрала телефон, который потом старшая отдала Тарику
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.