Страница 251 из 1195 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Именно черненькое это я замачиваю в... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Если что-то можно выбросить, то выбрасываю, а если прилипло - то прямо так и в пмм.
    И она у тебя отмывает? А остатки небольшие выплевывает?
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Именно черненькое это я замачиваю в воде и потом в пмм. Все отходит.
    Т.е просто замочишь, немного потрёшь, а потом она, да?

Я просто настраиваюсь на новую кухню, о которой уже очень мечтаю. И планирую ПММ таки заиметь. Вот интересно стало вчера, когда у меня рисовая каша обильно так осталась на дне кастрюли.

2. ответ для Кsюша , на сообщение « И она у тебя отмывает? А остатки... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение

Я просто настраиваюсь на новую кухню, о которой уже очень мечтаю. И планирую ПММ таки заиметь. Вот интересно стало вчера, когда у меня рисовая каша обильно так осталась на дне кастрюли.
    Нет, обильное что-то лучше отскрести Купи уже мультиварку в новую кухню, и проблема приставшей каши навсегда уйдет в прошлое
    Если замачивать и тереть, то проще руками уже вымыть

3. ответ для Кsюша , на сообщение « И она у тебя отмывает? А остатки... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Не тру ничего

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Не тру ничего »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Мёд и курицу исключила. а вот от кашля не могу, иначе надо антибиотик давать, у него очень сильный кашель((
    На мед скорее всего. У нас тоже не было никогда аллергии, а тут попробовал немного и пятнышко красное пояаилось.
    Всем доброй ночи! Мозги кипят уже жутко. Вся на нервах из-за этих квартир. Риэлторы все поголовно идиоты и непорядочные люди. Под вечер уже приличных слов не находилось.

Я к вам, девочки, снова за информацией. У многих же есть ПММ. И я вот тут подумала. А когда вы кашу варите и у вас в кастрюле немного пригорело ко дну, или в сковороде чего осталось, это надо сначала отмыть, а потом ставить в ПММ или она сама это отмывает и остатки пищи выходят из неё?
    Остатки смываю под краном. С едой не могу туда посуду пихать))

5. ответ для svetlanuk , на сообщение « Эреспал не давала? Что за сироп? »
    Хранитель Аватар для arrow83

Эреспал не давала? Что за сироп?
    нет, я только Амброгексал давала и всё

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

6. ответ для arrow83 , на сообщение « нет, я только Амброгексал давала и всё »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Нет, обильное что-то лучше отскрести Купи уже мультиварку в новую кухню, и проблема приставшей каши навсегда уйдет в прошлое
    Если замачивать и тереть, то проще руками уже вымыть
    Ну вот да. Уже получается, что почти и вымыл. Домыть уже и так можно.
    Придётся мультиварку покупать тогда. Хотя бы чисто для каш не пригорающих
    Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    На мед скорее всего. У нас тоже не было никогда аллергии, а тут попробовал немного и пятнышко красное пояаилось.

Остатки смываю под краном. С едой не могу туда посуду пихать))
    Вот я тоже помню из детства, когда жила в семье с ПММ в Штатах, они там всё смывали. Но мало ли... Решила уточнить.

Не тру ничего
    Понятно.

Надо будет, конечно, уже озадачится мультей. Тем более, не понятно ещё, сколько будут делать ту кухню. Может, на какое-то время мультя заменит плиту. Кстати, мысль! Спасибо, Наташ!

Девочки, вот скажите, вы бы сильно расстроились, если бы не получалось купить трёшку в желаемых домах, но выходил вариант с двушкой со свободной продажей? Так вот трёшку хотелось, но ни как не срастается. Какие-то все неадекватные товарищи. Но есть шанс двушку купить хорошую. Причём совсем без ремонта, с голыми стенами и стяжкой, и сразу сделать так, как нам надо, не заморачиваясь сносом ненужного.

9. ответ для Кsюша , на сообщение « Понятно. Надо будет, конечно, уже... »

Понятно.

Надо будет, конечно, уже озадачится мультей. Тем более, не понятно ещё, сколько будут делать ту кухню. Может, на какое-то время мультя заменит плиту. Кстати, мысль! Спасибо, Наташ!
    Я очень много в мультиварке готовлю, мне нравится)))

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

10. ответ для Кsюша , на сообщение « Девочки, вот скажите, вы бы сильно... »

Девочки, вот скажите, вы бы сильно расстроились, если бы не получалось купить трёшку в желаемых домах, но выходил вариант с двушкой со свободной продажей? Так вот трёшку хотелось, но ни как не срастается. Какие-то все неадекватные товарищи. Но есть шанс двушку купить хорошую. Причём совсем без ремонта, с голыми стенами и стяжкой, и сразу сделать так, как нам надо, не заморачиваясь сносом ненужного.
    У меня была такая же ситуация. конечно расстроилась, но из за кризиса на трёшку денег не хватило. взяли двушку и в принципе 67 кв.м. меня пока вполне устраивает, но мечта о трёшке осталась)

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Страница 251 из 1195 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »